О, вижу и Оля примчалась на чай с цитрусом))
че не спим?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.
че не спим?
толстым быть совсем не здорово
ЗА!!!
Всеми четырьмя лапами!
И все же.
Должно быть психологическое соответствие внутреннего и внешнего состояния.
Вот сидю и думаю, как полезно, что аппарат забыл)
как отцу звоню иногда-давление, спрашиваю , мерил?
Он-а чего его мерить? оно от этого не уменьшается!)))))
вот это да! Тома, какая ты все таки вумная! Пришла в ночи, сказала свое веское слово и опять убежала..
Всем привет! Проснулась в 5.. вот чего не спится?! Пришлось вставать.. В огрод идти рано, холодновато еще. По дому что то делать- лень.. Работать тем более лень.. Жду 7 часов-официального начала рабочего дня, тогда уж и буду думать, чем заняться!)))
Приветы!!!!
Про соответствие у 99% наших женщин. Вот смотрю я на себя в зеркало и думаю - как я люблю эти стройные ножки, этот подтянутый животик, эту аккуратную попку, эти точеные бедра и как я ненавижу жир, который это всё скрывает.
и как я ненавижу жир
Аналогично!!!
Но я знаю много примеров когда похудание было приятно для человека, но, - я бы сказала, - шло ему во вред.
Вот один пример.
У меня в свое время был абалденный роман с Мишкой.
Мишка тогда - толстый и бородатый, чаще всего дунувший, любимчик и заводила всех компаний, активно крутился в полу-профессиональной театральной студии. Барышни были от него без ума. ))) Человек очень эрудированный и умница. Работал супер-инженером, был высоко ценим на работе.
Потом пошла Перестройка, Мишка не сразу, но нашел бизнес-контору с хорошими деньгами.
Но там не обычная режимная работа, к которой он привык, а работа по 14 часов в сутки.
И вот - Мишка стал получать большие деньги, купил машину, большую квартиру. Но вот болеть стал.
И вот после инфаркта он очень здорово похудел, подтянулся. - Не, ну просто красавчик стал.)))
Сам Мишка был очень доволен!
Но вот дело-то в том, что Мишки уже не было.
Вот этот похудевший Мишка стал совсем другим.
Он "сдулся".
И если раньше Мишка не пропускал девушку, чтобы не пококетничать, то теперь глаз его потух - не интересно.
И дело совсем не в импотенции, просто ему становилось все не интересно, сама жизнь не интересной становилась.
Но прошло время.
Мишка опять набрал вес... - И - опять прежний Мишка --- врун, болтун и хахатун, и знаток женских струн.)))
Но опять разные болезни от перегрузки на работе, операции.
И опять Мишка худеет, подтягивается.
И опять - это уже другой человек.
У теток я чаще всего видела при похудании значительном - повышалась сильно тревожность, стрессы, мнительность и... ранимость на пустом месте.
И вот - была в меру упитанная нормальная девка, своя в доску, умница и лапочка. Стала - передерганая, - но стройная! - неизвестно кто, мымра дурацкая.
))))))))))))))))
я где то читала, что там с гормонами связано.. А вообще замечала, что худые обычно злей полных..
И вот - была в меру упитанная нормальная девка, своя в доску, умница и лапочка. Стала - передерганая, - но стройная! - неизвестно кто, мымра дурацкая.
Будешь злой и дерганной, когда все мысли о вкусняшках, а себя надо держать в ежовых рукавицах, вкусняшки - ни-ни, а то на фигуре скажется.
А когда себе что-то запрещаешь,то почему-то все мысли только вокруг этого запретного и вертятся.
Видишь камушек - а тебе кажется, что это леденец.
А то , это же вкусно
че не спим?
У нас был ночной моцион: мы гулять ходили. Вернее -нас на прогулку вывели.
Всем Привет!!! Погода - классная. Писин, наверно весь день сегодня на улице будет
Видишь камушек - а тебе кажется, что это леденец.
Бедолажка...
Ой, девочки. По разному бывает. Согласна.
Но вот я, когда толстая была, наоборот была хмурая и скучная. Будешь тут веселой, когда постоянно где-нибудь, что-нибудь болит. А теперь улыбаюсь сама не знаю чему. Вот иду по улице и улыбаюсь. Ну впрочем идиоты тоже всегда улыбаются...
Писин, наверно весь день сегодня на улице будет
если бы..ношусь как сумасшедшая , упаковываю, отвечаю на письма. звонки, смс, ватсап и т п..
Надо еще на завтра приготовить все, в Москву ж ехать.
И вроде б надо отдохнуть, но пока не получается. Наверно и поработать еще придется сегодня, хотя бы раскроить игрушку..
Ну впрочем идиоты тоже всегда улыбаются.
не показатель! У некоторых такая реакция на стресс!
И вроде б надо отдохнуть, но пока не получается.
Пошли чай-кофе-зефир-конфетки посидим.
А это для оптимизма:
Пошли чай-кофе-зефир-конфетки посидим.
налила горячего шоколаду. Пойду на улице посижу. Чего то где то жгут-прям глаза режет , ветер сильный-видимо гонит откуда то, не видно даже дыма, тока воняет сильно..
На улице полегче. Заодно и живность выгулю мелкую
Доброе утроечко.
Смотрю тут все тема пышных форм с пера не сходит)))) Чудики, блин! Живите и наслаждайтесь. Мы красотки, молодые и офигенные! И пусть мне кто нить только попробует возразить, я тут же откушу ему голову!
Погодка шикарная. Я на работе. Всем веселого понедельничка.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЛЕТНЯЯ.