АпеЛьсинка написал(а):и почему отпуск короче чем работа?! нет справедливости
И не говори! Две недели, ну разве это отпуск!!!
Ой девочки, я ж тут в этом отпуске покалечила себя. УжОс!
Ща расскажу....
Решили мы отдохнуть на природе с ночёвкой. Выехать подальше от города на свое любимое место. Для этого мне нужно было доехать на одной маршрутке, пересесть на другую, которая идет с село, а там меня должны были забрать на машине. Стою на своей остановке, смотрю моя мчит. Открываются двери и я просто падаю под колеса. Как то неудачно поставила ногу и она подвернулась. Ладно...встала, отряхнулась и поехала. Стою жду следующий автобус. Прикиньте, он не пришел! Думаю-не мой сегодня день. нужно быть аккуратнее.
Ладно, уехала на другом, позвонив, чтобы меня в другом месте встречали. А автобусе не протолкнуться, наш то не пришел. Стою с больной ногой, с рюкзаком и двумя пакетами...Короче ехать то всего минут 30, а я еле доехала. Выхожу, а нога то опухла, наступать больно.
Ладно, забрали меня на машине, а по пути заехали в магазин. а там двери работают по-дурацки. Они хоть и автоматические, но если это вход, то они только на входящих и реагирую. И наоборот! а я то откуда это знаю, в городе такого у нас нет! Короче, я влепилась в дверь со всего разлету! Как цел мой нос и очки остались я не знаю! Я е.....калась на весь магазин! Это было что то! аж искры из глаз посыпались.
Приехали с горем пополам, расположились. шашлык, пивасик...Я вставать, а нога болит, идти не могу, нос болит... К вечеру немного отошло и я хоть ходить начала. Зато плавали на лодке по реке и плавала от души.
Утром ни чего кроме сланцев обуть не смогла. Нос тоже отек сплошной. А синяк то проявился к вечеру второго дня. Щас уже сходит и передвигаюсь, почти не хромая, а то была красотка пипец какая! Вот такой у меня отдых получился.