Ашан наше всё..
Главное - каждый день.)))
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
Ашан наше всё..
Главное - каждый день.)))
Вот только эту фразу перевести не смогла...
Это не воронежский говор, хотя воронежцев узнают везде именно по говору)) А слово это...неприличное, конечно. Придется выругаться матом..."ебукалась". Воть! Берите лупу и рассматривайте. Это чтоб в глаза не бросалось, а то вдруг дети рядом)))
Утречка всем доброго, хорошего дня и отличного настроения!
FINE, а огурчик то хоть съела?
Ашан наше всё...
У нас тоже Ашан имеется. Но я там была раз всего. он таааак далеко расположен от меня, что капец. Пока доедешь, потратив часа полтора на дорогу, то и покупки делать пере хочется.
FINE, а огурчик то хоть съела?
Да и котлетки тоже
Придется выругаться матом
В первый раз такое слово слышу, хоть и известная в узких кругах матершинница....
Надо будет взять на заметочку и пополнить свой словарик.
Главное - каждый день.
Ага...
Да и котлетки тоже
Кто как работает, тот так и ест!!!
Я вчера себе разгрузочный день устроила. Весь день продержалась. К вечеру так загордилась своей силой воли, что перед сном пошла на кухню и съела три столовые ложки меда!!! И с чувством внутреннего удовлетворения легла спать, понимая, что разгрузка полетела псу под хвост. Вот такая я тоже вся порывистая и непредсказуемая....
и съела три столовые ложки меда!!!
от него не поправишься!
от него не поправишься!
Это от настоящего не поправишься. То что продают в наших магазинах даже мёдом назвать трудно. Сплошной сахар.
Это от настоящего не поправишься. То что продают в наших магазинах даже мёдом назвать трудно. Сплошной сахар.
А зачем тогда купила желтый сахарный сиропчик? Щас настоящий мед легко купить. Тем более сегодня Медовый спас. Кстати о сиропчике, не думаю, что три ложки даже такого меда вылезут боком.
Щас настоящий мед легко купить.
Это, наверное, в Воронеже легко. У нас тут проблема. Даже на рынке всё те же кидалы и перекупщики им торгуют, которые и превращают настоящий мёд черте во что... Про магазины вообще молчу.
Кстати о сиропчике, не думаю, что три ложки даже такого меда вылезут боком.
У кого-то может и не вылезут. Только не у меня.
Утром взвесилась. Плюс 300 грамм. А после разгрузочного дня у меня обычно минус хоть и небольшой.
Кстати, от настоящего меда тоже поправляюсь, правда, не так интенсивно.
Отредактировано Линси (Вт, 14 Авг 2018 15:38:33)
Это, наверное, в Воронеже легко. У нас тут проблема. Даже на рынке всё те же кидалы и перекупщики им торгуют
Хм....печально. У нас и правда с этим нет проблем. Особенно сейчас когда сезон. Даже на моей остановке малюсенький мини рыночек есть и вчера шла с работы, смотрю торгуют. Я не любитель меда, поэтому прошла мимо. Я его редко покупаю и использую только для маринада к мясу.
Утром взвесилась. Плюс 300 грамм.
И это от трех ложек!
И это от трех ложек!
Представляешь? Такой организм. Если без сладкого у меня вчера мало бы что ушло бы в жир (правильная была еда), то со сладким почти всё.
Линсик, я вот смотрю ты мучаешь себя диетами и разгрузочными днями, скажи, результат положительный выходит?
Линсик, я вот смотрю ты мучаешь себя диетами и разгрузочными днями, скажи, результат положительный выходит?
Да я особенно-то и не мучаюсь. У меня щадящая диета.
В 2013 году легко сбросила 18 кг. За год. Было 75, стало 57.
Три года вес легко удерживался. Потом немного полез вверх. Позволять себе стала кое-что. А этой зимой ваще расслабилась. Просто чисто конкретно соскучилась по мороженке, пироженкам, конфеткам, плюшкам, картошке, что мне противопоказано. Сладкие фрукты тоже нежелательно. Ну и не переедать, конечно. Именно от всего этого я и поправляюсь. Проверено, как говорится, прямо на себе. Остальное всё можно. И даже один раз в неделю можно и запретное. Но я начала трескать это всё каждый день, потому что мне стоит только начать, потом трудно остановиться. И вот результат. Сейчас во мне 70. Хочу 60.
Отредактировано Линси (Вт, 14 Авг 2018 15:19:02)
Сейчас во мне 70.
Обалдеть какая катастрофа! У тебя какой вес, дорогая? Хотя, на самом деле, я убеждена, что соотношение роста и веса это бред. При своем росте 160 см после похудения я весила 68 кг. меня буквально ветром сносило!))) Стала страшная и не красивая! Шейка как у цыпленка, ни попы ни чего короче не осталось. Тоже долго держалась, а потом сидячая работа и не регулярное и не правильное питание сделали свое дело.))) Ну и ладно.
Утром взвесилась. Плюс 300 грамм. А после разгрузочного дня
Обалдеть какая катастрофа!
Для меня катастрофа.
Во-первых, стала гораздо хуже себя чувствовать. Опять тяжело нагибаться, опять болит спина, опять лень двигаться, что приводит к еще большему весу, как известно, тяжело подниматься по лестнице, пропала легкость во всем теле и т.д. и т.п....
Во-вторых, что касается чисто эстетических проблем, я толстею неравномерно. До пояса худая, а дальше тумба с выпирающим животом. что ОЧЕНЬ некрасиво. И рожа в тому же заплывает жиром, что тоже совсем меня не красит.
В-третьих, я не могу покупать одежду на все свои размеры. Сейчас мне просто нечего одеть - юбки, джинсы, брюки имею ввиду. То, что я носила в 75 кг мне велико сейчас, а то, что носила в 60 сейчас мало.
В-четвертых, если я не остановлюсь, то легко наберу и все 90, а может и больше. Я себя знаю.
Вот как-то так...
Отредактировано Линси (Вт, 14 Авг 2018 15:32:55)
я толстею неравномерно
В этом я другая.)) У меня все равномерно. Сейчас мой вес 95 кг, между прочим. Но я не могу назвать себя безобразной коровой. По прежнему ношу шортики, короткие платья и юбочки. Не знаю с чем это связано, но при моем росте столько весить, казалось бы, катастрофа, ан нет! Да тяжеловато, но мне комфортно. Да, не спорю, хочется сбросить около 20 кг. Так как при весе 75 кг я буду выглядеть как девчонка.)) Мне больше нельзя.
И вообще, какие же мы все разные, пипец!
И вообще, какие же мы все разные, пипец!
Тебе сколько лет?
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....