такое отношение к работникам, просто писец
Вот уж и не удивила вовсе. У нас так было, есть и будет. А не нравится, гуляй Васек.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
такое отношение к работникам, просто писец
Вот уж и не удивила вовсе. У нас так было, есть и будет. А не нравится, гуляй Васек.
Прям алгоритм
ага.. уже на автомате )) так сказать после учений каждый знает куда бежать в случае войны)))
Охренеть от такого экспромта.
да вообще.. Причем ни командировочных, ни билетов назад.. Ехай на свои и когда вернешься не знаем..
А не нравится, гуляй Васек.
вот поэтому и ругается, но работает.. Все мечтает до пенсии доработать.. А все отдаляют и отдаляют тот счастливый момент
Но мы успели в магазин , быстро все купили.. Теперь ничего критичного нет, даже если на неделю.. Ну может хлеб тока.. А так все есть..
Не то чтоб не было, но запасов печенья к чаю точно стока не было)) собакам сухой корм тока на пару дней -большим всмысле. Так то им муж кашу варит, но я поднять не могу кастрюлю такую. Поэтому на случай его отлучек сухой корм.. Ну и пеленки .. У Кнопки сейчас 2-3 в день уходит. Опять же даже дней на 5 еще есть.. Но а вдруг уехал на больше?
Вообщем главное все купили.. Кнопке сказала -как хочешь, но теперь помирать не смей как минимум до его приезда..
зато у меня поллитровая банка икры красной.. Вчера купил.. а съел всего пару бутеров. Теперь все мне
Теперь все мне
Ну хоть в чем-то повезло... Вот только как ты её без хлеба-то будешь есть?
Всё икра, да икра... Хоть бы хлеба достала... (с)
Вот только как ты её без хлеба-то будешь есть?
дня на три хлеба хватит.. Точней больше он просто уже будет несвежий совсем..
Но потом можно блинчиков напечь
распогодилось..
А я тока закончила с работой.. Теперь пойду всех кормить, поить, убирать.. А там уже и ночь
Ну на блинчиках с икрой ты долго продержишься.
Красиво жить не запретишь...
огурцы собрала, кабачки собрала. Яблоки все собрала падалицу выбросила. Кур покормила, напоила, курятник вычистила. Выгулы собачьи убрала, собак больших накормила. В доме пол помыла, кошек накормила, маленьким псам на ночь насыпала, парник полила, цветы полила.. Помылась, напилась чай с бутербродом и зефиринкой..
Чего то я устала
Чего то я устала
Чего то я устала
Лена, ну ващееееее! Читаю твои сообщения и реакция как у Линси
Лена, ну ващееееее! Читаю твои сообщения и реакция как у Линси
Аналогично
чего? Надо было все таки еще огурцы малосольные сделать?!
утром уже сделала.
Все таки быстро они съедаются..
Поня с Мухой поругались. У них бывает. Муха не в духе, а тут Поня со своими лыбызаниями. Ну и наорала на него. Его царское Высочество такое не стерпело и дало нецарскому Высочеству по морде. Та тикать от него, по пути сбили Кнопку, которая, простите, лужу делала. В итоге Кнопку пришлось мыть, Мухе дать еды для поднятия настроения, Поню отвлечь мультиками. Буся благополучно пересидела все под кроватью.
Так что всем доброго утра, хорошего настроения и побольше позитива!!
Какая у вас кипучая жизня.
Всем Утра Шикарного
а я вот думаю, не пойти ли пообедать..
Но как вспомню что есть нечего, надо готовить.. и сразу мысль- а может пока обойтись вторым завтраком?!
Утречка всем доброго, хорошего дня и отличного настроения на весь день.
Вон у Липисинчика какой заряд бодрости с утра! Ох и весело ей.
на улице ночью было 8 градусов.. Да и сейчас я выходила в куртке и совсем не жарко было.
А сейчас смотрю новости-сегодня в Москве обещают жару +25+26 Даже не верится..
значит пойду на балкон докрашивать .. А еще ступеньки сделать надо..
Балконную дверь ставили до нас еще.. Вот кто додумался ее сделать на высоте 40 см от пола?! Блин.. я еле через такой порожек перелазию.. Хочу сделать ступеньки из комнаты на балкон и обратно
Вот кто додумался ее сделать на высоте 40 см от пола?! Блин.. я еле через такой порожек перелазию..
Ха, ни у меня одной такое безобразие! Я живу в многоквартирном доме на пятом этаже. Дом "Сталинка" с высоченными потолками. Высота от пола до потолка три с лишним метра. В квартире два балкона. Правда эти сооружения назвать балконами сложно, так как они в половину меньше стандартных, но выйти кофе попить можно. Так вот, один балкон расположен вровень с полом, а второй ниже пола, прям как у Писина, сантиметров на 40. Вот и приходится скакать, когда на моем балконе солнце с утра фигачит!
Хочу сделать ступеньки из комнаты на балкон и обратно
Я бы тоже так сделала, но балкончик может не выдержать. У нас несколько лет назад в соседнем доме рухнул балкон.
У нас несколько лет назад в соседнем доме рухнул балкон.
Без хозяев, надеюсь
У нас несколько лет назад в соседнем доме рухнул балкон.
Эх, и сколько таких случаев. И гибнут кто вышел, или кто внизу проходил.. Все таки балкон странное сооружение.. Наверно не для высоких домов и тем более не должен быть из бетона
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....