я потолок доделала! Если учесть что делала из старых обрезков от всего чего можно, и реечек от клеток.. и вообще всякого барахла то довольна.. Теперь осталось доделать порожек, обклеить обклеиваемое
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
я потолок доделала! Если учесть что делала из старых обрезков от всего чего можно, и реечек от клеток.. и вообще всякого барахла то довольна.. Теперь осталось доделать порожек, обклеить обклеиваемое
сейчас послушаю какую нибудь книжку,
Писинчик, ты какие книги слушаешь?
Давно спросить хотела.
Порекомендовала бы чо-нить.)))
Maquis, ааааааа Томик нашлась!!!!!!!!
Ох и жарко.. Прям печет не по августовски))
Один-два дня вам осталось пекла.
У нас уже пошло дыхание Арктики.
Теперь на градуснике может быть любая жара, но жарко не будет.
Томик нашлась!!!!!!!!
Инеговори
У меня Тырнет, он то погаснет, то потухнет.
А в лоб не пробовала? кулаком?
Утречка всем, хорошего дня и отличного настроения.
Мистика. У меня тоже самое, но с компом. Включить никак не могу. Дернется в предсмертной судороге и гаснет... Видимо, менять пора, а денег нет. Хоть стреляйся.
Отредактировано Линси (Пн, 20 Авг 2018 10:32:35)
У меня тоже самое, но с компом. Включить никак не могу. Дернется в предсмертной судороге и гаснет...
Ты будешь смеяться, но у многих моих знакомых так.
Звонила неоднократно в Ростелеком, там говорят - все нормально у меня.
Но у них тоже очень часто локальные аварии на линии.
Чо-то у меня подозрение на магнитное поле...
Запросто. Оно влияет не только на компы, но и на здоровье.
Писинчик, ты какие книги слушаешь?
разные)) детективы, романы .. но мне нужно чтоб чтец был под меня)) есть типа профи, но слушать не могу их манерное чтение
потому что человеческий фактор даже если и есть- его бесполезно рассматривать) оправдаются все равно
детективы, романы
А какие?)))
потому что человеческий фактор даже если и есть- его бесполезно рассматривать) оправдаются все равно
Это точно.)))
А у нас с ночи льет, гремит и снова льет. Чичас гремит. А мне надо выходить. Так не хочется промокнуть.
Утречка всем, хорошего дня и отличного настроения!
А у нас с ночи льет, гремит и снова льет. Чичас гремит.
А у нас пока еще лето продолжается. Оля, что за аномальная зона там у тебя?
Оля, что за аномальная зона там у тебя?
Гадюкино у нас
Хотя называется Москвой.
А я в воскресенье с дочерью ездила на теплоходе по нашему водохранилищу. Когда то давно ходили два теплоходика. Один в одну сторону, второй в другую. Теперь один, как ржавая консервная банка, стоит на приколе, а второй возит народ на водную прогулку и курсирует между трех мостов. раньше на много дальше плавал. Но все равно было здорово посмотреть с акватории водохранилища, как расстроился правый берег, какие красивые домики там появились. Левый берег, конечно, не такой красивый, но то же набережная застраивается. Нафоткала много фоток, а то щас Липисин опять будет требовать фотоотчет))))
фотоотчет
Красота....
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....