Медведев вообще пропал никто не знает где...
Такое не пропадает, уже нашлось и даже работает https://iz.ru/782802/2018-08-28/opublik … i-o-travme
Набиулина сбежала в Америку с деньгами Центробанка,
Кому она там нужна? даже с деньгами?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
Медведев вообще пропал никто не знает где...
Такое не пропадает, уже нашлось и даже работает https://iz.ru/782802/2018-08-28/opublik … i-o-travme
Набиулина сбежала в Америку с деньгами Центробанка,
Ой, ну можно подумать, что мы в собственной стране кому-то нужны.
Да и ей по фиг - нужна, не нужна.. Будет жить в своё удовольствие. Она первая что ли, кто в Америку уехал? Кстати, Набиулина много сделала для америкосов - скупала массово их облигации, ценные бумаги, доллары.... И всё для их экономики, а нашу опускала. Может она агент ЦРУ?
Лужок, когда в Англию сбежал, тоже там никому нужен не был. Однако много лет уже живет себе безбедно, как простой пенсионер.
Такое не пропадает, уже нашлось и даже работает
Тьфу! А я-то уже обрадовалась, что эту отвратную тупую морду больше не увижу в своём ящике.
Отредактировано Линси (Вт, 28 Авг 2018 23:11:30)
А я-то уже обрадовалась, что эту отвратную тупую морду больше не увижу в своём ящике.
Нада ящик поменять.)))
Сейчас похолодало. На улице 26..
Но дома за 30
У нас сегодня было днем +21, ночью +10-12 у мну на градуснике.
Но дома температура с трудом сползла с 30 до 23..... прогрелось все сильно...
Нада ящик поменять.)))
и крутить в нем старые добрые мультики
Всем привет!!
Такое не пропадает
и видимо не тонет
этом глава правительства заявлял, что старается поддерживать физическую форму и в летний период, занимаясь плаванием
Утречка доброго всем. Хорошего дня и чудесного настроения!
дома температура с трудом сползла с 30 до 23..... прогрелось все сильно...
Скоро остынет! Девочки, радуйтесь последним, по летнему жарким, дням. Скоро везде Гадюкино настанет. Слякотно будет, сыро и холодно.
всех покормила, полы помыла, кур выпустила, в парнике полила, курьеру пакеты собрала, на письма ответила, яблоки падалицу собрала, перец заморозить положила, кофе по.. кофе забыла попить..
и видимо не тонет
Я именно это и хотела первоначально написать, но потом подумала, что а вдруг форуму припишут призыв к экстремизму? И написала более обтекаемо
всех покормила, полы помыла, кур выпустила, в парнике полила, курьеру пакеты собрала, на письма ответила, яблоки падалицу собрала, перец заморозить положила, кофе по..
Пока писала про то, что не тонет, забыла поздороваться .
Всем !!!
по телеку на экране идет обратный отсчет .. до обращения Пу..
все.. не могу работать..нервничаю. А вдруг назло всем возьмет и понизит .. И мне уже завтра можно на пенсию?!
Я ж не готова!
забыла рассказать. В этом году урожай винограда хороший. Один сорт уже поспел. Гроздей 6 было, огромных. Осталась одна.. Кустик маленький, года три ему всего. Но порадовал.
Гроздей 6 было, огромных. Осталась одна..
Обжора
Гроздей 6 было, огромных. Осталась одна.. Кустик маленький, года три ему всего. Но порадовал.
Хоть одну ягодку то покажи))
Хоть одну ягодку то покажи))
https://yadi.sk/i/OURnnQWy3aenR7
тока старая)) попозже сфоткаю что там сегодня))
Отредактировано АпеЛьсинка (Ср, 29 Авг 2018 11:04:57)
слушаю господина Пу..
Станиславский бы сказал "не верю". И я с ним соглашусь
слушаю господина Пу..
А что там верить или не верить?)))
Сказал что бабам до 60, а не до 63.
Кэп!
Капитан-очевидность!
Держите меня семеро.
Но на самом деле пенсионный возраст давно надо было поднимать.
Но это --- только при условии достойной зарплаты и пенсии.
+ В первую очередь - мед. обслуживание.
С тех пор как заварилась эта каша, ушла из жизни куча известных людей, не доживших даже до 60-ти лет. Какие 65-ть для мужиков? они мрут как мухи, не дотягивая даже до теперешнего пенсионного возраста: онкология, онкология, инфакт, инсульт.
А медицина - все недоступнее. Все хреновее и хреновее.
Нет денег на платных врачей - пиши завещание и не рыпайся.
С тех пор как заварилась эта каша, ушла из жизни куча известных людей, не доживших даже до 60-ти лет. Какие 65-ть для мужиков? они мрут как мухи, не дотягивая даже до теперешнего пенсионного возраста: онкология, онкология, инфакт, инсульт.
Для того и повышают что бы со временем пенсионеров просто не было.
В этом году урожай винограда хороший.
А кокосы выращивать не пыталась еще? Говорят в этом году в Подмосковье хороший урожай кокосов, фиников и бананов.
слушаю господина Пу..
И я слушала... Целых пол-часа пи....болил, скотина. Из всего им сказанного вывод один - богатых трогать нельзя, стариков обкрадывать можно!!! Ура, товарищи, УРА!!!
+ В первую очередь - мед. обслуживание.
А так же при наличии сильной экономики, обилии рабочих мест, яслей и детских садов.
Ничего из вышеперечисленного у нас нет и не скоро еще будет. Экономику развалили, в стране разруха, а теперь еще и от пенсионеров избавляются. Вот так и живем. Интересно, народ опять всё проглотит? Вот ведь добренький Пу женщинам целых 3 года скостил....
Отредактировано Линси (Ср, 29 Авг 2018 19:41:28)
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....