А кокосы выращивать не пыталась еще?
да ну их.. по башке даст еще.. Мне яблок хватает
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
А кокосы выращивать не пыталась еще?
Каску купи.
Каску купи.
Вот ты добрая.. На улице за 30.. А я без штанов ,но в каске..
А я без штанов ,но в каске..
Всем утречка доброго, хорошего дня и отличного настроения.
Я вчера тоже слушала господина ПУ.))) Даже и не знаю как относится к его речи... В "сыром" виде, как есть, вносить в народ эти преобразования нельзя. Ведь столько много "но". Хотя, человек это такая скотина, что привыкает ко всему. Народ уже почти смирился с этой реформой, хотя еще долго мусолить везде будут и косточки обгладывать, а потом все замолчат и будут жить дальше...
Даже и не знаю как относится к его речи...
меня раздражает его такой прям заботливопереживающий голос ... ну так он вместе с народом.. что тошно становится рядом с таким сопереживающим за судьбу каждого человека.
заботливопереживающий голос
Кстати, он все время так разговаривает))) Это его фишка.
Всем Привет!!!
У нас духота. Где обещанная прохлада?
Оля, бросай все нафиг и кати на морюшко! Там сейчас бархатный сезон начнется, красотища.
Оля, бросай все нафиг и кати на морюшко! Там сейчас бархатный сезон начнется, красотища.
Я бы с удовольствием, но "грехи в рай не пущают"
А я на балконе ремонт доделала. Уря!!! Ну там завтра еще пол насколько можно отдраить и планочку приклеить , но это уже ерунда))
Еще на лавочку сшить накидку и кресло Понино перетянуть туда поставить. Но это не к спеху. Главное переносить туда уже в шкафы все можно. Завтра высохнет к обеду и начну. А то в субботу если батареи будут ставить-к ним не подойдешь, все завалено..
А я на балконе ремонт доделала. Уря!!!
Стахановка, ты наша.
Я по этой жаре весь день пластом лежу, голова - никакая, а Писин бабочкой порхает.
На Писина это не действует.
а Писин бабочкой порхает.
больше коровой на льду..
Устала. половину пола отдраила.. И решилда сделать перерыв))
Но отдирается.. На балконе пол лет 20 никто не мыл так)) я драила щеткой раньше, но безрезультатно. А сейчас замачиваю с хлоркой, потом маленькой щеткой драю с порошком и потом несколкьо раз еще тряпкой. Не новый, конечно, но вполне еще послужит
На Писина это не действует
знаешь, как мой кот мучается. Ходит за мной и орет.. Тока приляжет-а мне уже куда то в другое место надо идти.. Вздыхает и идет
знаешь, как мой кот мучается. Ходит за мной и орет.. Тока приляжет-а мне уже куда то в другое место надо идти.. Вздыхает и идет
Бедный Понечка : в такую жару только лежать в тенечке, вытянув лапки.
FINE написал(а):
Кому она там нужна? даже с деньгами?
Ой, ну можно подумать, что мы в собственной стране кому-то нужны.
Да и ей по фиг - нужна, не нужна.. Будет жить в своё удовольствие. Она первая что ли, кто в Америку уехал? Кстати, Набиулина много сделала для америкосов - скупала массово их облигации, ценные бумаги, доллары.... И всё для их экономики, а нашу опускала. Может она агент ЦРУ?
Линся, придется тебя огорчить: эта тоже не тонет и не пропадает.
Сегодня она была на заседании Правительства РФ http://static.government.ru/media/files … vntrsQ.pdf 30 августа 2018 13:00 Горки, Московская область
Отредактировано FINE (Чт, 30 Авг 2018 21:17:44)
Доброе утречко. Хорошего всем дня и чудесного настроения.
А у нас со вчерашнего дня открылся восьмой международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад». Там всегда такая красотища! Планирую посетить фестиваль в воскресенье. Фоток много наделаю.))
Фоток много наделаю.))
Вот уж ждем)))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....