Сырые уже не могу, а запеченое сделать руки не доходят
А сока надавить? Соковыжималка есть?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
Сырые уже не могу, а запеченое сделать руки не доходят
А сока надавить? Соковыжималка есть?
жуть скока
А Линся любит яблочки кушать...
Привет!
А у нас солнышко улыбается, и сразу стало светло
Бармен, божежки ты мои, какие люди! Уж думали, что там случилось с нашим Барменом.
Всем тоже доброго дня. сегодня чудесная погода и нам обещают бабье лето. Так что нет повода грустить, а есть повод надеть легкий шарфик и идти на прогулку в парк.))
Всем привет!
Съездили на рыбалку. Поймали одного карпа и смылись.. +10, но ветер.. Я полрыбалки в машине просидела, а одета по зимнему была.. Очень холодно.
уф.. купили в новой кондитерской пирожных разных на пробу.. Дорогие, правда.. Но уж так давно хотелось сладкого.
Съела 5 штук..
Потом еще собрала виноград-почти с ведро, отдала мужу на работу.. И сама съела грозди 4.
Вообщем я теперь ощущаю себя сахаром ..
Вообщем я теперь ощущаю себя сахаром
Апельсиновый марципан.
Утром на рыбалку, карпа поймала, ощипала и зажарила.
Потом по магазинам метнулась, накупила всего, притащила, приготовила.......
И это не считая побелки потолков, ремонта крыльца, сшитых 15 кукол, 75 разговоров с клиентами........
Так какая там группа инвалидности? Я забыла........
Так какая там группа инвалидности? Я забыла........
третья РАБОЧАЯ!
АпеЛьсинка, увидела щас фотку и сразу про тебя и твои яблоки всплмнила
Мур вам всем! [взломанный сайт]
Бармен, божежки ты мои, какие люди! Уж думали, что там случилось с нашим Барменом.
Бармен плохо себя вел. Но старается испавиться.
сегодня чудесная погода
Чудесная - когда дают отопление) Кот как чукча, намотал на себя всего и сидит мерзнет)
Кот как чукча, намотал на себя всего и сидит мерзнет)
Я уже относительно приспособилась к холодам в квартире.
У меня есть электро-простынь. Включаю перед тем как лечь минут за 10-15, и ложусь в теплую постель. Очень помогает на даче в холодные ночи.
Есть обогреватели, в том году, благодаря им, спокойно пережила зиму. А что делать?
А еще купила электро-коврики под ноги, чичас такой под ногами, пока сижу за компом. Зато ноги не мерзнут.
Вот полезная штука! Чет у нас не видел такого, видать не возят. Ну залезу под плед, сверху одеяло и кот в берлоге)
А еще купила электро-коврики под ноги, чичас такой под ногами, пока сижу за компом. Зато ноги не мерзнут
А у меня чуни теплые такие, туда тапки впихиваю и теплый носок, хожу, как кот всапогах)
и сразу про тебя и твои яблоки всплмнила
вот и мы так же.. Тока народ то как и говорила- "привезите")) это даже те, кому на маршрутке минут 10 ехать, или вообще машина есть своя..
Народу теперь проще в магазмн зайти купить нечто, под названием яблоко, чем ехать и собирать хоть мешками
Чудесная - когда дают отопление)
а мы вчера отключили, наоборот. Чего то жарко стало.. И пока вроде еще ничего. Чуть попозже включу если что
Всем привет! Хорошей погоды и замечательного настроения.
У меня есть электро-простынь.
Есть обогреватели.
А еще купила электро-коврики под ноги.
Ну залезу под плед, сверху одеяло и кот в берлоге)
у меня чуни теплые такие, туда тапки впихиваю и теплый носок, хожу, как кот всапогах)
Ребятушки, ох вы и мерзляки! Я совсем на не много включаю обогреватель вечером у детей. А мне лично и не холодно. Да свежо, да прохладно в комнате и надеваю мастерку и тапки, кои сроду летом не ношу, но все же...
Всем мерзнущим утра доброго, хорошего дня и чудесного солнечного настроения.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....