Корни выходят в гайморову пазуху и ещё загнуты крючком. Операция под общим наркозом.
ПЕрвый раз такое слышу.
Бедный Ассолькин.
Привет ей и пожелание выздоровления.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....
Корни выходят в гайморову пазуху и ещё загнуты крючком. Операция под общим наркозом.
ПЕрвый раз такое слышу.
Бедный Ассолькин.
Привет ей и пожелание выздоровления.
всем привет!
Утро, а в квартире уже жарища.
Жара, духота, на небе ни облачка... Как жить?
Посмотрела прогноз на неделю: завтра дождь + 27, а в понедельник уже + 19. После такой жары и сразу в холод.
После такой жары и сразу в холод.
Да.. После такой жары сразу мерзнуть начнешь.
У нас тоже очень жарко. А мужики на крыше
Смотреть на них жарко
А мужики на крыше
И долго они у вас там будут?
Надеюсь завтра до обеда доделают.
Устала.. Хочется покоя))
а в понедельник уже + 19. После такой жары и сразу в холод.
Так у тебя же шуба есть!
Шубку, шапку-ушанку, валенки, и смело с улыбкой на улицу.)))
А мужики на крыше
Смотреть на них жарко
Ты смотри - осторожней сейчас.
В Испании скончался рабочий, который укладывал асфальт.
У них там было +50 на улице, самое время горячий асфальт укладывать
У них там было +50 на улице, самое время горячий асфальт укладывать
У них там было +50 на улице,
Сегодня в Испании и Португалии +47.
Ну и хде все?
Перегрелись что ли?
Перегрелись что ли?
Не знаю, как все, а я точно....
Шубку, шапку-ушанку, валенки, и смело с улыбкой на улицу
Нэ нада сейчас про шубу....
FINE написал(а):
Перегрелись что ли?
Сидим под кондиционером. Двигаться не хочется. Но даже при кондишине - 27С.
Сегодня в Испании и Португалии +47.
похолодание!
и я..
а еще этот соседский ребенок.. писец просто.. Я готова его удавить, и не только я.. Вчера муж соседку встретил, она из за этого урода переехала в другую комнату, чтоб окна выходили не на их дом.. Вчера я уже уснула, и часов в 10 проснулась от дикого вопля.. так может орать ребенок только если на его глазах кого то режут из близких.. Орал полчаса.. Слышно было как соседи кричат-что случилось? собаки орали все, и наши и соседские и даже пес Умка , который живет через 2 участка взвывал к небу, хотя его хозяйка говорила, что уже глуховат стал..
Это какой то кашмар.. А потом заткнулся, слышен был смех.. все в порядке у него, все замечательно, блин.
Вчера муж сказал, что если б знал куда-то написал бы уже или позвонил, и понимает иностранцев, сообщающих в нужные органы о жестоком обращении с ребенком)) я уже перестала на улице по долгу бывать, потому что начинаешь сходить сума от воплей...
И это при том, что у нас за стенкой ребенок, метрах в 20 дом, где 2 детей .. и везде как на подбор месяцев 10-12 всем.. Но от этих троих шума в десятки раз меньше чем от этого..
Ох, как я надеюсь что это все таки в гости чеченская родня приехала, как уже ни раз бывало и месяца через 2 уезжали.
зато у нас новая крыша.. Я правда ее не видела, но думаю хорошая))) Главное чтоб не текла.. Но обещают дожди в ближайшие дни-посмотрим)) И главное весной еще..
А из отпуска я вышла.. Не дадут отдохнуть злые страждущие получить игрушки..
Я готова его удавить,
Я бы удавила.)))
Доброе утро, я проснулсо после суток. Дежурство было тяжеловатым, в плане жарища и пылища. Ночью правда остыл, под утро даже прохладно.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка ЗНОЙНАЯ....