На рыбалку?
Удочки хоть возьмите для маскировки.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
На рыбалку?
А по ПЕРВОМУ опять старый дурак Краско позорится. Других проблем в стране нет, видимо...
Или как всегда в поте лица трудишься?
не то слово.. А раздражение все нарастает ..
Зайду почитаю вас и опять за работу..
Но к вечеру посидела часик посмотрела старца Краско.. Высказала свое фи, немного пар выпустила, теперь можно спать.
С мужем ездили в магазин , клей для линолеума глянуть.. В ближайшем предложил продавец .. тюбики по 200 мл.
а нам надо литров 7 )))) А другой упаковки нет..
Придется в Леруа ехать..вот тока время б найти, в выходной к зубному, второй выходной за кормом.. И все как то в разные края, и нигде нет больших хозяйственных по пути
позорится.
да мне кажется они это за позор не считают..
Хорошо что хоть на тест в туалете не показывали как деваха .... Тьфу..
как низко пали человеки....все ради пиара, любой ценой..
А раздражение все нарастает ..
Вот, блин
Я специально вывешиваю картинки юморные, чтобы поднять всем настроение, а у оранжОвой нашей, оно только ухудшается
.все ради пиара, любой ценой..
Так там большая цена им платится за этот позор. Ради тАких денег и поливают друг друга помоями.
Деньги все равно когда-нибудь у них закончатся, а вот как будут отмываться от всей этой грязи?
Меньше всего понимаю этого старого 80-летнего придурка, которому молодая жена нужна, чтобы рожала ему еще детей.
Что она потом будет с ними делать, на что кормить, учить, одевать? Он себя возомнил бессмертным? или богатств у него, как у олигархов? В конце-концов, эта Наташа не будет оставаться всю жизнь одна... Его детям нужны отчимы?
Впавший в маразм Краско, уже просто бесит.
чтобы поднять всем настроение
дык я как на форум прихожу-оно и повышается.. А потом как за работу- оно опять падает.. И летит и летит..
Всем привет! И хорошего настроения!
У нас дождик начался осенний. Муха с утра на него порычала в окно, но поняв, что он не боится и все таки придется идти под ним -ушла с обиженной мордой.
Ходила к курам-она сидит под навесом с меланхоличным видом.. Курам наоборот дождик понравился-червяков выуживают из земли.
А вот Поня сделал вид, что он даже и не думал гулять.. Мимо двери прошел , отвернув голову..
дык я как на форум прихожу-оно и повышается..
Вот аналогично: забегаю на форум, чтобы поднять настроение и отдохнуть от грустных мыслей.
80-летнего придурка,
88-летнего!!!
88-летнего!!!
через сколько то дней или недель.. Но так он это подчеркнул! Дурак старый
88-летнего!!!
Тем хуже для дебила .
Это уже старческий маразм у него в самом разгаре.
Всем доброго денечка. У нас тоже осенний дождик сегодня.
88-летнего!!!
которому молодая жена нужна, чтобы рожала ему еще детей.
Один вопрос взволновал, а он реально может делать детей? Тут в 40 многие уже через раз, а этот в 88 туда же!
Один вопрос взволновал, а он реально может делать детей
так он ж с корреспондентами и камерой ходил дрочить в клинику, прости Господи.. ..но это не я-это 1 канал!
А я шила шила..шила шила.. и пошла типа отдыхать- красить потолок..
чего то не отдохнувшая пришла опять шить
Это уже старческий маразм у него в самом разгаре.
Да с ним-то всё ясно. Меня вот эти его бабы удивляют. В кровь прям биться готовы за этого маразматика....
я в очередной раз объелась жареной картошкой и баклажанной икрой и булочкой и чаем и еще 1 зефиринка куда то вместилась
вот думаю-лечь спать, переваривать .. или заняться спортом?
Но на ночь вредно спортом заниматься..
Хотя и жрать вредно ..
Ох.. прям и не знаю , что делать то
Ох.. прям и не знаю , что делать то
Как я я тебя понимаю....
так он ж с корреспондентами и камерой ходил дрочить в клинику, прости Господи..
А я шила шила..шила шила.. и пошла типа отдыхать- красить потолок..
Что значит - не отдохнувшая?...
Хотя могла бы и побаловать себя, обои, например, переклеить во всей квартире...
А почему физкультурку вечером вредно?
Привет!!!!!!!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя