Всем замерзающим, и не очень, добрейшего утречка. Хорошего всем дня и отличного настроения на весь день не смотря ни на что.
Флудилка Зимняя
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться423Чт, 1 Ноя 2018 08:52:57
всем привет!
FINE, во, это и про меня!
Встала, в комнате тепло, обогреватель был включен, еще и Пончик грел.. На этом хорошее закончилось.. Кашель замучил, башка трещит, везде холодно. Горячей воды нет. Муж на ночь Кнопочку к себе брал, завернул в пеленку на всякий случай, если описается. Но на полу +7, замерзла б точно.
Но ничего, раз 5 спускал ее в туалет, обошлось.
Отпросился с работы, поедет сейчас в магазин за запчастями. Вчера они список составили. И остается надеяться, что мастер сможет в ближайшие дни приехать починить.
Поделиться424Чт, 1 Ноя 2018 08:56:19
В этот раз уже не выдержали и решили все поменять.
сразу теплей будет .. У нас еще много окон менять, но как ставишь-ну прям красота. Сейчас у некоторых так же колышится. Уж и запенивали и замазывали, но старые окна , хоть и пластиковые, но уже все равно везде щели. Лет по 20 им... Еще и с обратной стороны синицы зимой зачем то всю пену монтажную выклевывают.. Вкусно им, что ли)) А там такие места, что сверху пену не заделать доской или еще чем.. Вот и каждую весну дыры опять.. Зато синицы счастливы
Поделиться425Чт, 1 Ноя 2018 08:56:52
Бедный Липисин, еще и зоопарк спасать от холода приходится. Лена, ты выздоравливай. Болеть плохо. Скорейшего тебе обогрева и выздоровления!
Поделиться426Чт, 1 Ноя 2018 08:59:33
Вот и каждую весну дыры опять.. Зато синицы счастливы
Главное, чтобы живность довольна была! Это Ленин девиз по жизни!
Поделиться428Чт, 1 Ноя 2018 09:40:31
Главное, чтобы живность довольна была!
Конечно)) Тогда и я довольна!
а я устроила выходной. Валяюсь в постельке , смотрю телек
Поделиться429Чт, 1 Ноя 2018 10:18:21
Встала, в комнате тепло, обогреватель был включен,
Хорошая идея. Тоже надо будет на ночь включить. Хотя в комнате 22С, но мне как-то мерзляво.
Но на полу +7, замерзла б точно.
Однозначно. Мужу от нас - большой Респект
У нас пол тоже холодный. Но не до такой степени. Сегодня ночью босиком несколько раз пробежала тудым-сюдым - еле отогрела.
Поделиться430Чт, 1 Ноя 2018 10:28:28
У нас пол тоже холодный. Но не до такой степени
у нас на 1 этаже пол- фанера и сверху линолиум, и все.. Очень холодный.
Эх, было б очень много денег-все б за год можно было сделать, и поменять и утеплить, а тут получается в одном месте что то сделал- в другом проблемы , в другом сделал - в третьем прорвало)) Не знаешь за что браться))
Поделиться431Чт, 1 Ноя 2018 12:11:32
мошенники раньше типа перевели на телефон -верните, теперь с картой начали..
Пришло смс " сбербанк онлайн. перевод 350 руб"
а через полчача-ой, ошибся, верните и номер карты..
Ага, счаз..
Позвонила в сбер, пожаловалась, скинула всю информацию.
Паразиты..
Поделиться432Чт, 1 Ноя 2018 12:35:20
Пришло смс " сбербанк онлайн. перевод 350 руб"
Расчет на идиотов. Такие же теперь приходят от 900.
Поделиться433Чт, 1 Ноя 2018 12:50:39
Помню пополнила счет мобильного и нечаянно ошиблась одной цифрой. Жду... баланс не пополняется. Думаю, надо проверить существует такой номер или нет. Взяла трубку девушка. Я ей объяснила причину своего звонка. Она спросила каким образом я переводила деньги, с терминала или каким то еще способом. Я ей сказала что требовалось. Могла и подтвердить, ведь у меня чек был. Она мне вернула деньги.
А однажды, отдыхая на юге, пришла смс, что типо надо перезвонить на определенной номер, а то карту блокирнут. Я, пославши мысленно всех на три веселых буквы, не отреагировала. Понимала, что лохотрон и сберыч не рассылает подобных смс.
А теперь лохотронщики мастерски научились обводить вокруг пальца. Нужно быть внимательным.
Поделиться435Чт, 1 Ноя 2018 16:52:36
Линсик, жаль не могу поставить сразу 10-ть плюсиков.
Поделиться436Чт, 1 Ноя 2018 17:42:56
Линси, класс! Пышечка всех на место поставила! А то ишь мне!
Поделиться437Чт, 1 Ноя 2018 21:00:08
Всё для вас, мои дорогие.
Поделиться438Пт, 2 Ноя 2018 02:33:24
Спите?
А Пентагон не дремлеть...... Пентагон на стреме.....
А я тоже с ног валюсь.)))
Поделиться439Пт, 2 Ноя 2018 08:11:42
Всем утречка доброго.
Тома, тебе чего не спалось в 02:33 ночи!?
Отредактировано Светлая (Пт, 2 Ноя 2018 08:12:10)