Подпишусь Под Каждым Словом
Оооо!...
Какая я необразованная...)))
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
Подпишусь Под Каждым Словом
Оооо!...
Какая я необразованная...)))
Лепесину тибидохнуло
Всем привет!!!
Всем утречка доброго, хорошего дня и отличного настроения.
А я все выходные провела в деревне. В субботу ходили в лес по грибы. После этой долгой ходьбы с препятствиями в виде поваленных сосен, еле доползла до дома. Дала знать о себе летняя травма ноги. Обидно, что грибочков набрали всего полведра. Нет в нашем лесу грибов. Нам говорили, а мы проверить решили. надо было идти в другой лес.((
А на следующий день удобряли огород. Ужас, как тяжко было возить на тачке все это добро., но зато бабуля вышла на порог и улыбается, говорит - вот теперь все по моему!))) Приехали домой вечером, а нам еще ведро опят привезли.
А вчера с утра и часов до четырех на кухне провозилась - то грибы, то покушать приготовить нужно. Вообще из кухни некогда было выйти.
Ребята, после таких выходных нужны еще выходные!!!
Это точно
да уж!!
У вас значит заморозков нет больших, раз грибы есть?
У вас значит заморозков нет больших, раз грибы есть?
Нееее, пока не. Щас бегала домой. Дочка еще полведра привезла моих любимых грибочков. А когда ходили по лесу, даже жарко было. в лесу теплее чем на открытой местности.
Мои любимчики зелененькие!))
Мои любимчики зелененькие!))
Это хто??? У нас таких нет.
Это хто???
Это гриб "Зеленушка" семейства Рядовковых. Своё название получил за зелёную окраску, сохраняющуюся даже после варки. Этот гриб предпочитают произрастить на песчаной почве в сосновых, реже в смешанных лесах. Растут небольшими группами по 8-15 экземпляров или же меньшим числом. Зеленушки часто соседствуют с рядовкой серой — съедобным грибом, который отличается только цветом ножки и шляпки. Лесные массивы умеренных зон России изобилуют рядовками зелёными и считаются обычным съедобным грибом. Так что и у вас должны быть эти вкуснющие грибочки.
Лепесину тибидохнуло
А фоточку мона?
=====
Во! Грибочки зелененькие...)))
У нас в лесу тоже красивые есть
нас в лесу тоже красивые есть
Таких пруд пруди. Иду и думаю, вот почему Мухоморы лопать нельзя? А то бы, не пройдя и 100 метров от начала леса, ведро бы набрала.))) Их столько, что пипец!
Так что и у вас должны быть эти вкуснющие грибочки.
Неа, у нас таких вообще нет. Нас обидели.
. Этот гриб предпочитают произрастить на песчаной почве в сосновых, реже в смешанных лесах.
И песчаных почв у нас тоже нет. Есть суглинки. Сосны и ели есть, но они под засильем осин, берез, ольхи.
песчаных почв у нас тоже нет. Есть суглинки.
Ни фига себе... Все в почвах разбираются, а Линся только одну почву знает - АСФАЛЬТ!
Линся только одну почву знает - АСФАЛЬТ!
Асфальт - это очень дорогая почва. Поэтому его у нас тоже нет
Ни фига себе... Все в почвах разбираются, а Линся только одну почву знает - АСФАЛЬТ!
Асфальт - это очень дорогая почва. Поэтому его у нас тоже нет
Добер бобер!)))))))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя