Всем Привет!!!
Светлая, Светлячок наш, мы тобой и дочкой гордимся
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
Всем Привет!!!
Оля, за смущала прям.
Я года 3 назад ставила окна зимой.
Это в два раза дешевле тогда было.
да, я знаю, что зимой дешевле. Главное, чтоб не в мороз.
Значит хорошие химики из нас вышли!)))
даааа, без материального вреда обошлось, не считая нескольких загубленных свеклин , морковок и прочих продуктов!
даааа, без материального вреда обошлось, не считая нескольких загубленных свеклин , морковок и прочих продуктов!
Ага, а еще FAIRY и стиральный порошок! Аааааа, и уксус весь извели.))
а еще FAIRY и стиральный порошок! Аааааа, и уксус весь извели.))
химики ))
Линси, скушай пироженку. У вас ж вкусные продают в буфете. Я разрешаю! Зимой нужно хорошо кушать
Линси, скушай пироженку. У вас ж вкусные продают в буфете. Я разрешаю! Зимой нужно хорошо кушать
Последовала твоему совету. Съела два. Одно ты мне разрешила, второе я сама себе позволила...
Съела два
Линся к холодам теперь готова
всем привет!
Утречка всем.
ох.... лучше бы я умерла вчера Что то перебрали мы вчера на работе, отмечая день варенья сотрудницы. Вот теперь не жива не мертва))
Вот теперь не жива не мертва))
ща Тома с Линсиком рецептом антипохмелина поделятся.. Они спецы в этом деле..
Они спецы в этом деле..
И где рецепт... только вижу, что Линсик кивает и все.
Хех... зашла на большой вопрос.ру Линсика.
Сходу увидела там один вопрос, сходу ответила на него. Но при отправке ответа там просят регистрироваться. Ну ужнафиг...)))
. а обязательно лезут в обычный транспорт. Ведь в маршрутках все места - сидячие, а разница в цене билета 5-6 рублей.
Ведь уже до того доходит, что нормальные люди такие автобусы-трамваи откровенно игнорируют.
Даже то, что там оставлено всего полдюжины сидячих мест, не спасает положение.
"Социалы" всё равно лезут, а потом над каждым сидячим местом показательные выступления устраивают. На тему "чья льгота длиннее и толще".
В чём тут дело? И где логика?
И дело, и логика только в одном --- принято уступать место просто женщине, если это мужчина, старшим по возрасту, беременным барышням, да и вообще по ситуации.
ПОЧЕМУ ТАК?
Просто потому что так.)))
Это из области минимальных правил поведения.)))
===============
И где рецепт... только вижу, что Линсик кивает и все.
У нас с Линсиком тока один ответ - ежели утром плохо после вчерашнего, то нада спортом заниматься!!!
Вот сегодня утром -- размялись мы ящичком красненького, потом отжали по бутылочке водки, потом заполировали все это коньячком и радостно и бодренько побежали на работку.
Хех... зашла на большой вопрос.ру Линсика.
Это чо такое? Линсик непонимэ.... Я ничего такого нигде не писАла.
Томик сегодня явно с коньячком перебрала... надо было грамм 30 всё же недопить...
Отредактировано Линси (Ср, 14 Ноя 2018 13:53:42)
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя