Фоток пока и не было.
Писин, где фотки? Помогем чем смогем!
Фотки здесь - Оранжевый Мир-3
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
Фоток пока и не было.
Писин, где фотки? Помогем чем смогем!
Фотки здесь - Оранжевый Мир-3
Мур вам! [взломанный сайт] Отлеживался после работы. Жив, местами здоров, устаю как собака, даже мявкать с собою порой тяжело. Звиняйте кошака нерадивого, надо пережить эту полосу и прорваться...
Ура!!!!!!!!!! Бармешечка вернулся на форум
Оля...
Недавно проснулси после арбайтена)
Всем доброй-доброй ночи! Кот спать снова хочет...
Бармен, рада тебя видеть!
всем привет!
У нас ветрище такое.
Поня с Мухой с утра вышли. Муха рванула под сарай в туалет. А Поня сидел на камушке и орал все то время, пока я ходила в курятник. Аж оттуда слышно было.
Обратно домой пошли втроем. Причем оба меня обматерили, что я долго
оба меня обматерили, что я долго
повесили кормушку синичкам. У Пончика развлекуха, кино в окне)
А Муха пока не видела. В этом году сделали из пластиковой бутылки, может будут лучше синички Муху видеть. А то была в виде дмика из деревяшек. Но уж больно она их ловит тогда. Они там по несколкьо штук сидят, рассиживаются. А тут не должны-неудобно..
помесь с поросенком
Какой-то мрачный день. Пасмурно.
И Бармеша опять слинял
Бармен, рада тебя видеть!
всем привет!
У нас ветрище такое.
Поня с Мухой с утра вышли. Муха рванула под сарай в туалет. А Поня сидел на камушке и орал все то время, пока я ходила в курятник. Аж оттуда слышно было.
Обратно домой пошли втроем. Причем оба меня обматерили, что я долго
И я тебя рад видеть, Оранжевая!
У нас холяно - 2... сидю дома, а этажом сверху мопс живет. И вот уже три с половиной часа он гавкает, не переставая! Никакого фаренгита у него, похоже, нет! И тут он вдруг замолк. Я ждал продолжения концерта, а он молчит! Спрашиваю вслух, мол, ы там чего, выдохся? Не, он видать воды ходил лакать! Что мопсмне начал говорить! Зарядил еще на добрый час! Ихз всего я сделал вывод, что хозяев дома нет и он развлекает себя сам!)
Ой, Бармешка не слинял
Бармешка не слинял, он припозднився)
блокнот с паролями найти не могу, помню куда-то положил и подумал еще, что вот тут будет под рукой! или руки изменили длину или блокнот убежал... Завтра еще пороюсь)
Усем боброй ночи! Кот пошоль улеживать давления до приемлемого.
Дрыхнут сони...
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя