АпеЛьсинка написал(а):Пончик утром галопом пронесся по участку, сделал несколько кульбитов и с криком ого-го влетел счастливый домой..
Представила эту картину!
Всем утречка доброго, хорошего настроения на весь день и чудной погоды.Бармен, может сегодня день будет лучше...
Ой, вчера вечером наш новый жилец перепугал всех до смерти. Купили ей, значит, игрушку. Перышки привязанные к гибкому прутику. Эту игрушку она посчитала за птичку. Она скакала за ней как белка - летяга! Глаза навыкате, хвост трубой, лапы в на ширине плеч. Прыгала выше человеческого роста. Потом вдруг завалилась на бок и стала биться в конвульсиях. У Сони истерика. Мы стоим и не знаем как помочь животинке. Так страшно стало, пипец. Потом села, забилась между кушетками и очень тяжело и громко дышала. Беднушка.... Легла на кушетку и ругалась когда ее хотели пожалеть.
Часам к трем ночи она отошла. Я как раз проснулась, а она мявкает и зовет меня на кухню, типо жрать пора.)) Ага, еще по ночам не хватало трапезничать! Конечно я не стала этого делать. Утром она чуть не слопала меня.
Короче, что это было? Я в шоке. Может, на нее попал автоматический освежитель, она же скакала, как сайгак. Или припадок какой случился, а может, перышком поперхнулась.
Отредактировано Светлая (Ср, 28 Ноя 2018 09:03:30)