Так что завтра вообще будет веселый денек! Не появлюсь - значит упал и сплу!
Бармеша! Держись!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
Так что завтра вообще будет веселый денек! Не появлюсь - значит упал и сплу!
Бармеша! Держись!!!
вырубили))
Не надо вырубать. Надо осторожненько, и не кантовать
Всем Привет!!! Завтра, вроде бы как - выходные наступают
Утречка всем. Хорошего дня и отличного настроения!
Свет, кицу не гоняйте сильно теперь.
Светик, что с кисой?
Все норм, ребята. Все так же скачет, как слон, и кушает точно так же... Когда она голодна, то ощущение такое, что тебя щас слопает.
По всей видимости она подавилась перышком от игрушки. Мы оторвали их совсем и привязали веревочки. Теперь игруха похожа на большого паука, а не на птичку. Но это кицу не останавливает Она запомнила где лежит эта игрушка. Когда открывается комод, она срывается с места, подбегает к комоду, хвост трубой, ушки вытягивает и ждет. Ну, а потом скачет как сайгак.
Ну, а потом скачет как сайгак.
Замечательно , значит все отлично.
Вот сейчас и узнаем кто есть кто...
Я сексуальная обезьянка....
Я - сексуальная милашка
А я - шаловливая кисуня))))))))))))
А Домовой - хитрая козочка.
Я - хитрая зайка))
А Домовой - хитрая козочка.
Он же мальчишечка! Значит будет хитрющий козлик!))
Значит будет хитрющий козлик!
За козла ответишь....
За козла ответишь....
А Пашка - роскошная стервочка.
А Бармеша - бесстрашная зайка.
а козла ответишь....
я ж ласково... Надеюсь, отвечать не придется.
всем привет!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) FINE, АпеЛьсинка, Линси
Здрасти...
Здрасти...
привет!!!
А я с утра вся в работе, потом по магазинам проехались немного.. Теперь до 14 часов "отдыхаю" отвечая на письма, а потом пойдем отрывать на 1 этаже везде плинтуса и запенивать.. До следующего года тянуть нельзя(( хотели полами на 1 этаже потом заняться, но дует жутко. Все больше и больше щели, кое где уже пол отошел так что улицу видно..
И получается на 2 этаже +27, а внизу +18.
Может получше станет. Работы правда полно -все отодвинуть от стен, А это ж не только коридор и комната, но и кухня.. и плинтуса на огромные гвозди прибиты. Я уж мужу говорю- не будем плинтуса назад , будем отрывать -все равно поломаются. Ничего, зиму и так можно пережить.. Все равно почти все стены заставлены.
но главное чтоб толк был.. Так что сегодня работать не получится уже.. Ох, а работы куча..
Ну может завтра- завтра муж будет у меня в мастерской порожки доделывать, там я не нужна, могу и поработать.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя