И куда ты их посылаешь?
мысленно-далеко. А в слух пытаюсь сдерживаться.. Считаю до 10 и потом только говорю)) не всегда помогает, но стараюсь
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя
И куда ты их посылаешь?
мысленно-далеко. А в слух пытаюсь сдерживаться.. Считаю до 10 и потом только говорю)) не всегда помогает, но стараюсь
Считаю до 10 и потом только говорю)) не всегда помогает, но стараюсь
Мне до 10-ти вообще не помогает
Мне до 10-ти вообще не помогает
Мне и до ста не помогает...
Я уже и не пытаюсь считать. Просто взрываюсь, как питарда в Новый Год и шлю всех моральных уродов иногда на х..., а иногда и в п... В зависимости от настроения и погодных катаклизмов...
Не пробовали? Помогает?
Не пробовали? Помогает?
Нееее... Не пробовали...
От сумашедших ...
мысленно-далеко. А в слух пытаюсь сдерживаться..
росто взрываюсь, как питарда в Новый Год и шлю всех моральных уродов
ну типа клиенты..не могу... Но все таки иногда прорывает..когда уже совсем на шею сядут и ножки свесят и еще и по голове норовят стукнуть..
Летом прислали 4 игрушки.. очередь 4 месяца. Но стала дергать уже через месяц.. в итоге достала уже, я начала делать, хоть еще б недели 2 нужно было ждать..ну ладно. Делаю, сделала 1- пишу, отсылаю фото.. Она-да-да, как все хорошо, спасибо, я через неделю оплачу. Я делаю вторую как раз через неделю.. и опять бла бла бла.. все замечательно. И тишина.. Хм.. я доделываю 3 игрушку.. Отсылаю.. Она уже скромно спасибо.. вот тока денег у меня нет, я вам через неделю постараюсь за 1 прислаьть..
Короче прошел уже месяц , оплачена только 1 игрушка, остальные пока даже не обещает. Ну и 4 я вообще не делаю.. Лучше сделаю более расторопных.. Когда ей об этом сказала-она-ой, а мне так хочется посмотреть как получится, может все таки сделаете, а я как будут деньги все ж оплачу..
счет до 20 не помог... Моя тирада была вежливой, негромкой, но видимо достаточно внятной, потому что я слышала только "извините", "ой, извините", " я постараюсь все оплатить как можно скорей", " так получилось, я не подумала"...
но вообще я мягкий и пушистый
иногда на х..., а иногда и в п... В зависимости от настроения и погодных катаклизмов...
Держи пять, друг. Я тоже так делаю.... иногда.))
Утречка всем, хорошего дня и отличного настроения.
Светлая, как с подоконником, придумала что нибудь?
Кукольных дел мастер не может быть злыднем!
Светлая, как с подоконником, придумала что нибудь?
Ой, Ленок, забила пока. Внимания не обращаю.)) Шторочки повесила и красота.
Кукольных дел мастер не может быть злыднем!
вот и клиенты так считают.. и пользуются этим.. Не раз замечала..так и говорят-у вас такая работа...
А работа то на самом деле тяжелая, потому что работа с людьми, а не с игрушками, как многие думают))
И люди некоторые не совсем адекватные.. но это уж как и везде.
Внимания не обращаю.)) Шторочки повесила и красота.
вот я и говорила- это по началу так в глаза бросается.. А на фото-да вполне прилично, не заморачивайся!
А работа то на самом деле тяжелая, потому что работа с людьми, а не с игрушками
Согласна на все 100%. Люди все очень разные и со многими бывает ооооочень сложно сотрудничать. Ходил к нам по работе один дядько, ох и тяжелый человек. Мне всегда хотелось порвать его на мелкие кусочки. Всегда начинала раздражаться, когда он долго не уходил, потому как именно мне приходилось с ним работать. Но однажды я решила, что если я не могу изменить обстоятельства, то просто необходимо поменять свое отношение к ним. На удивление мне это удалось. Не поверишь, я совсем по другому потом с ним работала, была сдержанной и спокойной. И даже внутреннее состояние было спокойным. Конечно, тебе сложнее. У тебя много таких, как этот товарищ. Но держись, друг, мы мысленно с тобой.
Но держись, друг
счет до 20 не помог...
наш человек
" так получилось, я не подумала"...
вот она: главная фраза. Они надеются, что скажут это - и все им можно. Ну не думают такие, потому что - нечем
Подтверждаю: так и есть
Держи пять, друг
Да задолбало уже быть хорошей с теми, кто этого не ценит.
Мы это знаем.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка Зимняя