А кто-нибудь знает какого числа мне на работу?
Тебе вроде 9, если не ошибаюсь.
Мине - неизвестно когда, могут и завтра дернуть.
Пока кручу комп.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка
Тебе вроде 9, если не ошибаюсь.
Мине - неизвестно когда, могут и завтра дернуть.
Пока кручу комп.
Всем привет!
Совсем разучился с таким Редактором работать.
Еле поздравление смастерил.
FINE, Так и сделаю.
всем привет!
Добралась до компа)) Совсем не було желания его включать)) Но народ неугомонный у нас.. Писем каждый день, звонков.. И 31-го и 1-го)) Чудные, не отдыхается))
Вчера насмешил звонок.. 1 е января 12 дня.. здравтсвуйте, а нам вот надо срочно куклу отремонтировать. Купили в подарок, а ребенок нос откусил..
пришлось разочаровать, что куклу можно отдавать доедать , сделать ничего нельзя- только покупать новый подарок
А как можно у куклы откусить нос?
Это буратино?
А как можно у куклы откусить нос?
Это буратино?
не знаю))наверно если постараться то можно)) не буратино, виниловая какая то (резиновая).. Я даже фото не просила, знаю что заделать настолько, что можно потом подарить как новую-не возможно)
Купили в подарок, а ребенок нос откусил..
Странные дети у некоторых. Прям не дети, а людоеды какие-то....
Смотрю ГОЛОС - финал. Повтор от 1 января. Победил мой любимчик. Сразу решила, что он будет в финале. Победил без всяких там англоязычных хитов, что особенно радует.
Победил без всяких там англоязычных хитов, что особенно радует.
согласна!
Не смотрела ранее, вот тока финал.. Но радует, что на русском запели, наконец-то..
К финалу видимо научились
К финалу видимо научились
Я не все выпуски смотрела, но там, где я его видела, он ни разу не спел что-то не по-русски. Чеченец тоже молодец - либо арии классические пел, либо наши песни.
Еще мне состав наставников понравился. Приятно удивил Шнур. Оказался умный, эрудированный с хорошим юмором клёвый мужик. Очень смешно с Бастой пикировался. Меладзе тоже красавчик - в меру юморил, на обидные шутки Нагиева не обижался.
Не пожалела, что посмотрела этот сезон.
Немного разочаровал Нагиев. Шутки повторялись и много было откровенной пошлятины.
Смотрю АВАТАР. 1000 раз видела и каждый раз смотрю, как в первый раз. Великолепный фильм.
Смотрю АВАТАР
А мне почему то не нравится... Один раз и то через силу посмотрела. Муж раза 2 в год смотрит. Нравится.. А я даже ухожу.. Не нравится и все тут..
Я сегодня одна.. Скучно..работать нельзя каникулы ж.. Ремонт делать нельзя..послезавтра родители приедут., только перед НГ убралась.. Не хочется опять грязнитьь второй этаж.
Вобщем весь день смотрела телек, аж башка к вечеру трещит)) 3 раза чистила дорожки. 2раза кормила собак, чему они были рады.
Муха привыкла, что муж ее вечером выносит в огород минуя сугробы и собак.. Сама может и через окно, но привыкла ж..
А я ее могу ее дотащить.. Открываю окно она смотрит недоуменно..
Вообщем как хочет, я уже легла спать.. Совсем приспичит- пусть в Понин туалет идет..
Я сегодня одна..
Ты куда мужа загнала?
А давайте.)))
Ты куда мужа загнала?
в гости))) Вчера написал в ватсапе что бровь разбил.. видимо, гости удались
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка