Вот Поня у нас выбрал бы батон.
Мартовская флудилка
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться521Пт, 25 Янв 2019 12:30:38
Поделиться522Пт, 25 Янв 2019 12:37:31
Вот Поня у нас выбрал бы батон.
Я бы тоже
Поделиться523Пт, 25 Янв 2019 12:39:09
может сидеть и смотреть как течет из крана или шланга вода. Прям у носа чтоб текло.. Сидит или лежит рядом и наблюдает. И так же у слива воды в раковине или в душе.. Прям балдеет над дырочками, когда там вода булькает где то..
Писин, ты не про моего котЭ рассказываешь? Уж больно точно описано.
Поделиться524Пт, 25 Янв 2019 13:08:52
Писин, ты не про моего котЭ рассказываешь?
да он внешне брат Мухи, только пушистый
Поделиться526Пт, 25 Янв 2019 14:53:30
FINE, Это прям про меня....
Поделиться527Пт, 25 Янв 2019 15:21:20
Линся!!!
Отредактировано FINE (Пт, 25 Янв 2019 15:21:42)
Поделиться528Пт, 25 Янв 2019 15:32:49
Во у вас страсти какие.)))
Вчера пришла замерзшая аки Маугли.
Сегодня борюсь с компом...
Но у миня тоже страстей всяких до фига великого...)))
Поделиться529Пт, 25 Янв 2019 15:41:42
Но у миня тоже страстей всяких до фига великого...)))
Давай, делись с нами
Поделиться530Пт, 25 Янв 2019 18:05:14
Давай, делись с нами
дааа, мы любим страсти
Поделиться531Сб, 26 Янв 2019 01:27:13
Давай, делись с нами
дааа, мы любим страсти
Ну вы сами напросились)))
Значить так - где-то в ноябре появились у меня пара тараканов.
Прихлопнула я их, вроде больше нет.
Через 3-5 дней еще три таракана. - Прихлопнула.
И вот так стало продолжаться...
В декабре иду домой, тетки стоят около дома. Я поздоровалась и чешу дальше.
А они меня окликают и спрашивают - У тебя есть тараканы?
И вот выяснилось, что дом весь заражен...
В доме 2-3 квартиры, которые все это развели, квартиры завалены хламом с помойки, хозяева неадекватные...
Иду в наше правление ЖСК, спрашиваю - что делать?
А они мне говорят = ты купи супер-комбат, это отличное средство, потому что тараканы становятся бесплодными и пропадают...
Ититская сила! - Это я должна развести тараканов, жить с ними ожидая их кончины по времени жизни, да еще успокаивать и водить к психологу тараканиху Марфу, которая будет рыдать оттого, что у нее нет детишек...
Говорю - Вы бредите на ходу...
А тараканы продолжают появляться с интервалами
Ну что делать - надо бригаду вызывать.
Раньше, точно знаю, у моих друзей в таких случаях приходила бригада и за один раз уничтожала огромные толпы этих тварей.
Ланна, на днях звоню в один из центров санации.
Девушка там очень милая, Катей зовут.)))
И вот эта девушка объясняет мне, что вообще сейчас делают обработку дважды с интервалом две недели, средствами 4 поколения. Горячий пар с отравой. 4 часа нельзя дома находиться.
Я спрашиваю - Ну хорошо, а потом через неделю еще появятся?
Девушка Катя отвечает --- Да, появятся, потому что у вас дом заражен.
Ну хорошо, санация дома - это не моя компетенция, а мне-то что делать?
И вот девушка Катя говорит мне --- Вы знаете, вы купите лучше клей и разложите по квартире. Это надежней и отравой дышать не надо.
Но требуйте от правления ЖСК санации дома - подвал, чердак, мусоропровод, вентеляция.
Ну вот теперь нужно купить клей...
Куплю еще супер-комбат, вроде он травит...
Мать твою перемать...)))
Поделиться532Сб, 26 Янв 2019 08:54:49
Всем прувет! Давненько не отмечался)))) Жив и здоров чего и всем вам желаю. Полька переболела ветрянкой, после неё сноха заразилась (в детстве не болела значит) Благо сейчас зелёнкой не мажут)). Погода если честно задолбала. Столько снегопадов я что то не припомню, если только в далёком детстве. Навалило душевно, город весь в кучах снега. Если вовремя не вывезут весной всплывём. Благо у нас городок не большой, коммунальщики худо бедно справляются. Самара стоит, да ещё и аварии теплотрасс сплошь и рядом в Самаре. С 23 на 24 был сильный мороз, местами до -40, системы уже старые, не выдерживают таких нагрузок. Перепады температуры через день с - 10 на -25, бедные гипертоники.
Поделиться533Сб, 26 Янв 2019 09:15:44
И вот выяснилось, что дом весь заражен...
А в Азии, между прочим, тараканов едят....
Поделиться534Сб, 26 Янв 2019 11:37:21
В доме 2-3 квартиры, которые все это развели, квартиры завалены хламом с помойки, хозяева неадекватные...
У нас в доме такие же есть. Тоже разводили тараканов. Несколько раз вызывали обработку от тараканов. И по всей квартире, и в коридоре я раскладывала комбат. Так же использовала "Киллер" и еще какую-то пшикалку. Вроде бы уже год как чисто от тараканов.
Поделиться535Сб, 26 Янв 2019 11:37:51
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Поделиться536Сб, 26 Янв 2019 11:39:11
после неё сноха заразилась (в детстве не болела значит) Благо сейчас зелёнкой не мажут)).
Сноха уже выздоровела? А то взрослые очень тяжело переносят ветрянку.
А чем теперь мажут?
Поделиться537Сб, 26 Янв 2019 12:25:31
Сноха уже выздоровела? А то взрослые очень тяжело переносят ветрянку.
Выздоровила, температурила не много.
А чем теперь мажут?
Какая то белая мазь, не помню название. Она не жирная, как будто что то в воде разведено. Она сушит пузыри и болячки. И смывается просто водой.
Поделиться538Сб, 26 Янв 2019 16:17:43
Ну вот теперь нужно купить клей...
Куплю еще супер-комбат, вроде он травит...Мать твою перемать...)))
вот сразу надо было слушать ЖСК!
У нас тоже иногда бывают приблудные. От соседей. Где то иногда месяц не видно, то вдруг пробежит какой. Везде ловушки комбат стоят. На всякий случай.
Полька переболела ветрянкой, после неё сноха заразилась (в детстве не болела значит)
вотя Ассольке и спросила-все болели ? Значит опытным путем выяснилось, что не все)))
Поделиться539Сб, 26 Янв 2019 19:29:54
Погода если честно задолбала. Столько снегопадов я что то не припомню, если только в далёком детстве. Навалило душевно, город весь в кучах снега.
Такая же фигня сегодня.