Издевается над старой больной женщиной....
наоборот.. сподвигают тебя на великие спортивные дела!
но лучше не сподвигайся.. а то тут ударенным локтем не обойдешься
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка
Издевается над старой больной женщиной....
наоборот.. сподвигают тебя на великие спортивные дела!
но лучше не сподвигайся.. а то тут ударенным локтем не обойдешься
а то тут ударенным локтем не обойдешься
Вот именно что....
Опять ПОРГИНА в каждой бочке затычка.
Она теперь честь и совесть нашей эпохи... бля...
Смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Сидит наш знаменитый диетолог КОВАЛЬКОВ. Щеки, как у хомяка, живот, как у беременной в 8 месяцев....
Сегодня телевизор меня особенно злит.
Сегодня телевизор меня особенно злит
бывает по дроугому? первый канал вообще удивляет ..все больше и больше.
А у меня кошки затеяли вечер игр..
несколько раз сбили Кнопку с ног. Буся убежала в туалет под лавочку. Муж сидит придвинувшись к компу вплотную, потому что один раз с разбегу на него прыгнув Поня чуть не уронил и мужа и кресло и комп))
А я сбежала наверх и закрыла дверь))
Радует, что больше часа такое редко продолжается)) Потом разойдутся
все пережидают
бывает по дроугому?
Бывает, что не особенно...
все пережидают
Зато не скучно.
Муж сидит придвинувшись к компу вплотную, потому что один раз с разбегу на него прыгнув Поня чуть не уронил и мужа и кресло и комп))
А я сбежала наверх и закрыла дверь))
Надо же им куда-то свою энергию девать.
Всем Привет!!!
Опять ПОРГИНА в каждой бочке затычка.
Почему-то вспомнилось:
все пережидают
Черти полосатые!
Мое чудо-юдо полосатое каждое утро и каждый вечер устраивает охоту за Сонькой. Она у нас самая малая, вот он на ней и отрывается, ибо на взрослых он не охотится. Не, бывает и на нас нападает, когда совсем разойдется. На меня так вообще редко, так как побаивается меня. Я его приучила - повышаю голос и грожу пальцем. Он, конечно в ответ лапы растопыривает, огрызается, но притихает.
Всем утречка доброго, хорошего дня и отличного настроения.
Что-то не выспалась я сегодня.....засыпаю на ходу. Придется весь день вести борьбу со сном.
Просыпаемся...
Всё, не вынесла душа..........такой вкусноты..... пошла пить коффэ с конфетками и зефирками
Что-то не выспалась я сегодня.....засыпаю на ходу.
воо, и мы все проспали..
и мы все проспали..
Видимо сказывается каждодневная смена погоды. Из-за чередования циклонов и антициклонов она крайне неустойчивая. То снег валит сутками, то мороз, то оттепель...
Видимо сказывается каждодневная смена погоды.
ага.. У нас завтра явно что то будет)) Моя организма держится на последнем издыхании. Даже закончила уже на сегодня работать..
В душ и лягу..
Упаковка лошади меня доканала)) Как то помню знакомая пришла и я упаковывала мороза, тоже нельзя чтоб стукнули, помяли и т п.. Так она в таком шоке- это ж целая нацука, целый час упаковывать игрушку)))))
Вот и сейчас с этим конем замучилась. Транспортной компанией отправлять- хорошо, хоть так.. А то если б почтой, то еще нужно было бы что то внешне приличное похожее на коробку делать. А так просто обернуто, подложено, сверху картон, потом опять пленка.. Вид не очень, как моток мусора см 80х80
оо, сегодня в пусть говорят Волочкова будет.. Красавица
сегодня в пусть говорят Волочкова будет.. Красавица
Не знаю... смотреть не буду... тАк надоела, что видеть не могу
АпеЛьсинка,
Лен, а вот скока ты за лошадку взяла?
Интересно просто, сколько может стоить такой чумовой геморрой.)))
Интересно, а вот у моей лошади намедни тоже чо-то из-под хвоста падало... нада ее тебе в ремонт отдать...
Привет всем.
У нас то дожжжжь, то снегггг....
)))
а вот у моей лошади намедни тоже чо-то из-под хвоста падало...
???
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка