Картинку Линсика не видно...
и не нужно, кашмары сниться не будут!
Ну разве можно такую страшилищу на детский голос?! Это ж хуже чем Нюша, которую никто не знал как звать-как поросенка или у нее все таки имя есть
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка
и не нужно, кашмары сниться не будут!
Ну разве можно такую страшилищу на детский голос?! Это ж хуже чем Нюша, которую никто не знал как звать-как поросенка или у нее все таки имя есть
Я предупреждал что надо перезаливать картинки.
Я предупреждал что надо перезаливать картинки.
Именно эти картинки я как раз и перезаливала.
Именно эти картинки я как раз и перезаливала.
Куда ты её перезаливала? Ссылку видно на скриншоте? Но мне по барабану уже.
Куда ты её перезаливала? Ссылку видно на скриншоте? Но мне по барабану уже.
Я их делала именно так, как ты мне в прошлый раз и объяснял. Через три квадратика.
Отредактировано Линси (Вс, 3 Фев 2019 19:37:08)
Через три квадратика.
Молодец, только не то))) Ты заливала на ссылку Из интернета))
В таком случае ссылка никуда не перезаливается, а просто вставляется на форум уже как картинка в девственном виде.
Ты в таком случае кликай одну из двух ссылок
Откроется страница фотохостинга, туда зальёшь ссылку и полученную новую вставляй на форум.
Например http://j-p-g.net
Там всё понятно. Два окна. с компьютера и из интернета. Вставляй скопированную ссылку на картинку в нужное окно. Загрузить
В открывшемся списке выбери ссылку Картинка в тексте
Скопируй её и просто вставь в сообщение. И всего то делов.
Блин! Все извилины заплел...
Блин! Все извилины заплел...
Линся, это трудно только в первый раз, а потом уже запоминается и делать будешь автоматически . Я сама так же училась .
Отредактировано FINE (Вс, 3 Фев 2019 22:28:52)
Линся, это трудно только в первый раз, а потом уже запоминается и делать будешь автоматически . Я сама так же училась .
Да не хочу я ничего делать. Обойдусь без картинок. Не припомню, чтобы раньше здесь такая проблема была. Вставляли, как хотели и всё было нормально.
И еще. Теперь у меня постоянно высвечивается в левом верхнем углу красным - НЕ ЗАЩИЩЕНО! Что это? И почему раньше такого не было? И на других сайтах нет. А здесь прям чудеса какие-то.
Не припомню, чтобы раньше здесь такая проблема была.
Эта картинка, на сколько я вижу, с украинским адресом. А Украина блокирует наши сайты и форумы. Многие мои знакомые на других форумах, живущие в Украине, не могут нормально войти на наши форумы и не видят ни наши фотографии, ни картинки.
Обойдусь без картинок.
Как же утром мы без твоих картинок???
Теперь у меня постоянно высвечивается в левом верхнем углу красным - НЕ ЗАЩИЩЕНО!
Не знаю У меня вроде бы нет, не вижу такого.
Там UA . Украина. Видишь, что украинцы творят? Отправлен недействительный ответ.Так они заражают форумы.
Свят-свят... как все сложно...)))
Блин! Все извилины заплел..
я тоже ничего не поняла..
Мы вчера ездили-был жуткий снегопад.. Сегодня обещали -10. Пока дошла до курятника-вымокла. Ливень стеной..
может они в морозилке предсказывали погоду? но все равно ошиблись, там -15
Сегодня обещали -10.
но все равно ошиблись,
Они просто поменяли свою точку зрения, и уже обещают +3.
Эта картинка, на сколько я вижу, с украинским адресом. А Украина блокирует наши сайты и форумы.
Причем здесь Украина? Почему все видят эту картинку, а Тома не видит? Почему я с домашнего компа вижу картинки Апельсинки (её личные - лошадка, например), Домового и Светы, а с рабочего не вижу. Почему мои личные фото все видят, а Света не видит?
Не знаю У меня вроде бы нет, не вижу такого.
У меня и на домашнем компе высвечивается НЕ ЗАЩИЩЕНО и на рабочем.
я тоже ничего не поняла..
Свят-свят... как все сложно...)))
Воооот... Даже профессору трудно разобраться.
Мы вчера ездили-был жуткий снегопад..
У нас вчера снега навалило... Сегодня не могла до автобуса нормально дойти - в грязный сугроб завалилась. Весь снег с проезжей части свалили на пешеходную. Через дорогу не перейти. Высота сугроба..... Ну мне выше колена в общем.
Утречка всем.
Вот такая красотень была у нас в выходные. На деревьях замерзший туман.
Вот, кстати, в сообщении Домового № 627 я дома видела все три картинки, а сейчас вижу только картинку с собакой. Уж он-то наверняка всё правильно делает и тем не менее я из трех картинок вижу сейчас только одну. Значит дело не в том, как именно это делать, а в чем-то другом.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Мартовская флудилка