Я правильно сделала, что не смотрела этот гадюшник.
Мариш, полностью с тобой согласна. Такое же мнение сложилось обо всех действующих лицах. Особенно меня выводит из себя Ольга. Редкий фрукт.
Мартовская флудилка
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться761Чт, 14 Фев 2019 23:08:21
Поделиться762Пт, 15 Фев 2019 08:32:14
Всем утречка доброго, хорошего дня и отличного настроения!
Липисинчик, мне тоже нужны новые глазки.)) И к гипсу отнесусь положительно))
Вчера погода чудная была. светило солнышко и небо было такое, как летом - ни одного облачка. Прям весна весна.
Поделиться764Пт, 15 Фев 2019 08:50:24
Блин, ну и шуточки у тебя, однако
несколько раз пыталась..
Живут каждый сам по себе.
вот вот.. Я вчера не смотрела, до этого попадала на их разборки.. Люди с другой планеты...Ничего святого
Поделиться765Пт, 15 Фев 2019 08:52:20
Липисинчик, мне тоже нужны новые глазки.)) И к гипсу отнесусь положительно))
алебастром обойдешься.. гипса на вас не напасешься.. Не королевишна, чай..
А у нас сегодня ветер завывает.. Даже не знаю сколько градусов, просто противно.. Наверно около нуля.. Обещанных -9 точно не было..
Поделиться766Пт, 15 Фев 2019 11:16:20
У меня на градуснике +3С
И судя по тому, как капает - это правда.
Поделиться768Пт, 15 Фев 2019 11:30:31
АпеЛьсинка,
И мине новые глазки... можна на алебастрах.)))
Поделиться769Пт, 15 Фев 2019 11:31:37
Линси,
Линсика на работе поставили дежурить - следить за появлением весны.))))))))))
Поделиться770Пт, 15 Фев 2019 17:23:44
Линсика на работе поставили дежурить - следить за появлением весны.))))))))))
А в Питере ВЕСНА. Солнечно, капель, тает снег, но сильный ветер.
Линся сегодня удалила зуб. Удалял мужик Асфендиаров. Сначала я была в панике, потому что он так раскачивал мне зуб, что чуть голову не оторвал. А потом вдруг успокоилась и подумала - а пусть оторвет. В оторванной голове зубы не болят.
Через две недели еще один удалять. А Линся так гордилась, что в 64 года у неё все зубы свои... И вот посыпались.
Отредактировано Линси (Пт, 15 Фев 2019 17:24:46)
Поделиться771Пт, 15 Фев 2019 18:15:10
Дайте Линсику медаль!!!
Получите и распишитесь
Поделиться772Пт, 15 Фев 2019 18:19:52
Получите и распишитесь
СПАСИБО!!!
Поделиться773Пт, 15 Фев 2019 23:08:07
Получите и распишитесь
Поделиться774Сб, 16 Фев 2019 10:05:14
Получите и распишитесь
класс!
Удалял мужик Асфендиаров.
ой.. от страха и наркоз не нужен был бы..
А у нас все льет.. Собаки у нас в туалет за дом ходят, дорожка их вдоль дома, где капает с крыши.. Не помню никогда такого, чтоб собаки там пройти не могли. Там такой лед, что они падают..
гадят прям у крыльца. Чего можно убираем, но не все ж уберешь..
Голос дети вчера с часик посмотрела.. Все одно и то же .. Пора им другой проект придумывать. Приелось. Но хоть посмотрела кто такая Лубуда, или как ее там.. Мнение не изменила от сложившегося когда первый раз увидела в рекламе еще..
Поделиться775Сб, 16 Фев 2019 10:21:11
ой.. от страха и наркоз не нужен был бы..
Да я чуть в обморок не хлопнулась прямо на пороге. Представляешь? Стоит такой омбал. Волосатые ручищи, как лопаты. Плечищи, как у бодибилдера. Мясник, короче....
Поделиться776Сб, 16 Фев 2019 10:29:28
Голос дети вчера с часик посмотрела..
Вообще не стала смотреть. Я с самого начала была от этого конкурса в шоке. Родителей поубивала бы. Слезы, сопли, стресс. Вот как нужно не любить своего ребенка, чтобы отправить его на этот конкурс, и как нужно обожать себя, чтобы пытаться сделать из ребенка звезду и за счет этого обеспечить и себе всяческие, вытекающие от этого, блага.
Да и не интесно это, на самом деле. Это же ДЕТИ! Даже победитель не факт, что станет в будущем певцом или певицей.
Поделиться777Сб, 16 Фев 2019 11:48:07
Вообще не стала смотреть.
Да и не интесно это, на самом деле.
Тоже самое. Не смотрю.
кто такая Лубуда, или как ее там..
Мне хватило фотографий. Не люблю губошлепистых.
Стоит такой омбал. Волосатые ручищи, как лопаты. Плечищи, как у бодибилдера. Мясник, короче....
Жесть
Поделиться779Сб, 16 Фев 2019 22:20:05
Стоит такой омбал. Волосатые ручищи, как лопаты. Плечищи, как у бодибилдера. Мясник, короче....
Представила..
У нас ветер гудит. Пончик боится. прижался и голову подмышку пихнул..так не так страшно
Поделиться780Вс, 17 Фев 2019 00:10:38
Да я чуть в обморок не хлопнулась прямо на пороге. Представляешь? Стоит такой омбал. Волосатые ручищи, как лопаты. Плечищи, как у бодибилдера. Мясник, короче....
У меня был зубной - парень афигенно симпатичный, улыбкааа - все отдай и сам отдайся... Рассуждает о жизни очень здраво и симптатично.
Но я от него смоталась.)))
Поет соловьем, но врач никакой и обдирать старается.
Пошла к другому.
Угрюмый амбал, ехидный и, - я бы сказала - "не ласковый".
Но сделал все идеально, по деньгам запросил на треть меньше чем красавчик.)))
Блин! - Но вот в этого угрюмого амбала я чуть было не влюбилась.)))