Ваш Новогодний Тост
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пн, 31 Дек 2018 21:27:17
Уинстон Черчилль был отличным знатоком и шампанского, и коньяка, и виски, и многих других напитков. Питие как искусство, алкоголь как вода. Ну, а краткий и остроумный тост с упоминанием шампанского в Новый год — попадание в самую точку.
Поделиться3Пн, 31 Дек 2018 21:52:07
В Новый год я произнесу тост «Сначала шампанское — потом дело!»
Уинстон Черчилль был отличным знатоком и шампанского, и коньяка, и виски, и многих других напитков. Питие как искусство, алкоголь как вода. Ну, а краткий и остроумный тост с упоминанием шампанского в Новый год — попадание в самую точку.
Поделиться4Пн, 31 Дек 2018 23:22:22
В Новый год я произнесу тост «Сначала шампанское — потом дело!»
Интересно, а другие варианты есть?
Поделиться5Пн, 31 Дек 2018 23:39:32
Это просто у нас одни Черчили)))))))))
Поделиться6Пн, 31 Дек 2018 23:41:47
А вот еще есть вариант
В Новый год я произнесу тост «За здоровье тайного советника Иоганна фон Гёте»
Веничка Ерофеев был не только спиртным гением, но и умел сказать тост и поддержать правильный настрой. Учиться следует только у мастеров. Так что можешь невзначай за праздничным столом вспомнить и другие его строки, например: «Все ценные люди России, все нужные ей люди — все пили, как свиньи. А лишние, бестолковые — нет, не пили». С Новым годом тебя, и не впадай в окончательный делириум!
Поделиться7Ср, 2 Янв 2019 12:34:21
В Новый год я произнесу тост «Маленькая, но гордая птичка»
Тебе подойдет длинный витиеватый тост в кавказском стиле, как тот, который услышал Шурик:
«И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива».
Поделиться8Сб, 5 Янв 2019 11:28:32
Хоть один нормальный человек среди трех Черчиллей