Настя Уланова
3 ч.
🔥🔥🔥🔥Лююююди!!!! Аууу! 🔥🔥🔥Посмотоите вокруг!!! Без видеообращений, акций в интернете, одними жалобами мы не сможем воздействовать на них. Не сможем доказать, что нас тысячи. Они говорят, что ошибочные штрафы -это частные случаи. Каждый из вас надеется, что ваш 1 штраф отменят. Так они еще 10 пришлют.🤦♀️ Ну посмотрите на врачей. Сколько писали, сколько жаловались. Пока не сняли ролики, не было такого резонанса.
Ну давайте, снимите себя и своих пострадавших родственников. Скажите пару слов. Это не сложнее , чем написать жалобу в суд. Уверяю вас!!!!
2727
Комментарии: 14
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Ролики ролтками, а с судом время ограничено
1
3 ч.
Настя Уланова
Настя Уланова Mikhail Bodorev слушайте, это дело 5ти минут🤦♀️
3 ч.
Дима Никульшин
Дима Никульшин Ну да конечно, если вы ролик снимите, то все в суд уже не успеете.
49 мин.
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова Согласна полностью!
Волшебник на голубом вертолёте не прилетит. Без движения ничего не получится. Так и будем каждый сам за себя барахтаться. Нужно что бы произошла отмена ВСЕХ штрафов. Без судов.
А для этого должна быть волна.
3
3 ч.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Может боятся многие, боятся, что их лица увидят... Люди, ваши лица уже есть в базе, боятся уже поздно!!!
5
3 ч.
Настя Уланова
Настя Уланова Маргарита Ярошенко оденьте маску. 😷
3 ч.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Настя эта мысль мне в голову не приходила 🤔... Но я видео отправила. И я без маски. Мне боятся т отступать просто некуда.
2 ч.
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова Здесь видимо осознание не произошло, что на самом деле происходит. Дело ведь не в деньгах по большому счёту, хотя многим это действительно тяжело, а сама суть. Что с нами, с нашими детьми, могут делать что захотят. ВСЕ ЧТО ЗАХОТЯТ!
11
3 ч.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Да, не доходит еще до людей...
2 ч.
Яна Изотова
Яна Изотова Светлана Быстрова согласна!
2 ч.
маришка калашникова
маришка калашникова Ролик куда?
2 ч.
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова маришка калашникова можно Дмитрию, можно мне . Спасибо 💐
2 ч.
Иван Стрельцов
Иван Стрельцов Самый простой способ, учитывая объём ситуации, грамотный юрист, обобщает дела.. и я лучше 500р заплачу... а нас много с проблемами такими!! Даже 1000чел.. на 500₽ уже неплохая сумма..а люди появляются каждый день. Может бояться?
1
58 мин. · Отредактировано
Иван Стрельцов
Иван Стрельцов Но гос структуры официальные, стараются не лезть
57 мин.
РАНЕЕ
Ирина Кушнарева
17 мая в 11:07
07 мая у моего мужа подтвердился COVID - 19 и по медицинским показаниям бригада скорой помощи в 22.30 отвезла его на компьютерную томографию легких с подозрением на пневмонию, которая подтвердилась, а 08 мая в 02.30 он вернулся домой на такси (в соответствие с приказом Департамента Здравоохранения от 16.04.2020 г. № 410) на амбулаторное лечение. С этого дня начали приходить штрафы в личный кабинет от Главного контрольного управления города Москвы по 4 тысячи каждый. На момент…
Ещё
100100
Комментарии: 64Поделились: 36
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Лариса Родина
Лариса Родина Да,у меня ,тоже самое,я правда 2 штрафа получила,но больничный еще не закрыт
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева У нас тоже сначала было только два. Потом стали добавляться ещё. До конца изоляции не менее 2 недель (с пневмонией высаживают на 21 день + пока не придет два отрицательных мазка). С ужасом думаю на какую сумму придут штрафы за это время.
3
6 дн.
Татьяна Соколовская
Татьяна Соколовская Ирина Кушнарева за что штрафы?
6 дн.
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Татьяна Соколовская ни за что. Просто так, чтобы обобрать людей.
2
6 дн.
Татьяна Соколовская
Татьяна Соколовская Светлана Макаренко а Вы где обнаружили штрафы?Выходили из дома?
6 дн.
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Татьяна Соколовская вы бы прочитали суть, тогда поняли. Пришло на электронный адрес, плюс висит на сайте Госуслуги в личном кабинете. Из квартиры не выходила с 24 апреля.
5 дн.
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Татьяна Соколовская название группы и описание посмотрите, чтоб вникнуть в суть.
5 дн.
Татьяна Соколовская
Татьяна Соколовская Светлана Макаренко грубовато,у меня общая проблема с группой
5 дн.
Александр Толкунов
Александр Толкунов Как нам остановить этот беспредел... нужно срочно довести президенту страны Путину как издеваются на людьми почти приравненными к инвалидам, где это виданно? Что происходит ??
7
6 дн.
Надежда Чуракова
Надежда Чуракова Вы серьёзно?
2
4 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Уже многие писали Президенту, письма просто спускают в Правительство Москвы.
3
6 дн.
Александр Толкунов
Александр Толкунов Ирина Кушнарева ну тогда к 1 июня как раз в Москве тыщ 10 наберется со штрафами, и придется к нему идти... раз в письменной форме не доходят.. идти ВСЕМ)
6
6 дн. · Отредактировано
Самсонова Ирина
Самсонова Ирина Ирина, может быть вам ещё у себя на странице опубликовать?
6 дн.
Татьяна Соколовская
Татьяна Соколовская А куда в личный кабинет приходят штрафы? В госуслуги?И штрафы за что?Автомобиль есть у мужа?
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Автомобиля у мужа нет. Штрафы приходят в личный кабинет на mos.ru в разделе "мои платежи". Если не знать, то и не увидишь. Никаких смс не приходит! Все штрафы от Главного контрольного управления по 4000 руб. Постановление по почте ещё не получили, поэт...Ещё
1
6 дн.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Мне пришло два штрафа по почте и один на госуслугах. Реально выходила в поликлинику и на КТ. Как это обжаловать пока не очень понимаю, потому что штрафы выписаны на другие даты... Фото мое с уличной видеокамеры имеется. Как доказать, что я не верблюд - не знаю.
5 дн.
Людмила Ермакова
Людмила Ермакова Люди дорогие, успокойтесь, уверена, что все это меры для запугивания, чтобы соблюдали карантин и все эти Штрафы аннулируют, когда закончится этот режим изоляции. Лечитесь, не переживайте, всем ЗДОРОВЬЯ!
5
6 дн.
Fatima Ibragimova
Fatima Ibragimova Вы из другой планеты ?)
8
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Людмила Ермакова После таких мер запугивания уже нужно не лечиться, а отправляться в психиатрическую клинику или фирму "ритуал"!
11
6 дн.
Людмила Ермакова
Людмила Ермакова Ирина Кушнарева , милая все понимаю, но здоровье дороже, плюньте пока на этих не знаю как правильно назвать, лечитесь и не думайте пока об этом. Все отменят, никакие суды не справятся с таким потоком жалоб.
6 дн.
Людмила Ермакова
Людмила Ермакова Fatima Ibragimova , с этой, но сил на борьбу и возмущение нет. Этот неадекват должен прекратиться.
6 дн.
Александр Толкунов
Александр Толкунов Людмила Ермакова ваши слова ... да богу в уши...
2
6 дн.
Mariya Familnova
Mariya Familnova Людмила Ермакова Кто их аннулирует? Скажут - несогласны - идите в суд.
6
6 дн.
Лилия Белая
Лилия Белая Mariya Familnova и люди пойдут в суд.
2
5 дн.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Вы серьезно в это верите?!... №0 тысяч штрафов по 4000 каждый возьмут и отдадут?! У них бюджеты треснут простить столько денег!!!
2
5 дн.
Людмила Ермакова
Людмила Ермакова Маргарита Ярошенко , уверена на 💯 % аннулируют
5 дн.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Пи...сы
3
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Вы написали жалобу в суд ?
1
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Мы сидим дома, режим не нарушаем! Даже не выносим мусор и не спускаемся к почтовому ящику. Жалобу в суд нужно подавать, только когда придет письменное постановление на почту. А мы даже не можем увидеть извещения в почтовом ящике, а тем более идти на почту!
5
6 дн.
Olesia Karpova
Olesia Karpova Ирина Кушнарева так с мусором и сидите?? 😢
1 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева К сожалению, да. Собираем.
49 мин.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова В программе нет постановления ?
6 дн.
Скрыть 15 ответов
Алексей Килеев
Алексей Килеев Юлия Кузнецова госуслуги?
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Да
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Ну, в любом случае, срок обжалования будет течь с момента получения. Единственное, что если конверт придет на почту и Вы не явитесь за ним, то по закону будут считать извещенными. Я бы через сайт почта россии оформила получение писем через электронную почту.
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова И там же можно отправлять
6 дн.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Юлия Кузнецова проблемы дальше уже другие. Элементарно, нужен принтер печатать эту кипу обжпдованмя. Сканер сканировать и пр.
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова В электронном виде можно заключить с юристом договор и чтоб он направил эти жалобы за Вас
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Юлия Кузнецова Все бы ничего, если бы уже было оформлено электронное получение писем. А сейчас оформить не реально, для этого опять же необходимо прийти в отделение с паспортом и сообщить оператору о получении услуги. Как вариант, только обжалование сроков через суд.
1
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева А получать постановления на почте тоже будет юрист?
6 дн.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Юлия Кузнецова найм юриста это доп траты, плюс неясно как затраты будут возмещены. Замкнутый круг. Т.о я или любой из нас, должны доп финансировать неких юристов для защиты от полностью незаконных действий гос чиновникрв г. Москвы
5
6 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Это точно! И эти люди нами управляют!
6 дн.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Ирина Кушнарева гондоны они. Простите
6 дн.
Mariya Familnova
Mariya Familnova Юлия Кузнецова И оплатить его работу.
1
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Mariya Familnova , можно не платить, самим обжаловать
5 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Ирина Кушнарева если будут полномочия может и получить
5 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Юлия Кузнецова Всё равно всё упирается в одно, мы не сможем что-то сделать, находясь дома! Даже дать полномочия юристу...Мы обычные люди, у нас нет электронной подписи и полной регистрации на всех сайтах госуслуг (которую нужно подтверждать в МФЦ), ранее в этом не было необходимости.
1
5 дн.
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Там только номер дела, дата и паспортные данные. Больше ничего.
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Вообще конечно напоминает все описанное Вами шизофрению
5
6 дн.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Юлия Кузнецова мне больше кажется на массовую попытку отъема денег у населения 😆🤣
3
6 дн.
Юлия Кузнецова
Юлия Кузнецова Ужасно , мало того, что люди болеют , уровень мед.помощь оставляет желать лучшего , ещё и штрафами людей закидать , чтоб совсем народ тронулся мозгами. То массовый заговор, то вакцины, то вышки 5G.
4
6 дн.
Показать ещё 6 ответов
Ирина Кушнарева
Ирина Кушнарева Нет, там не отображается! Только в личном кабинете разделе "мои платежи".
5 дн.
Мария Михайлова
Мария Михайлова
Tenor
5 дн.
Марина Попова
Марина Попова Не плачьте! Сейчас всю страну оштрафуют, а потом выйдет президент весь в белом и всем простит. И потом будем голосовать за поправки)))
11
5 дн.
Мария Тернавская
Мария Тернавская Марина Попова Сомневаюсь. Все заплатят штрафы , дабы не связываться, а потом ещё и поправки примут
1
5 дн.
Вера Холодная
Вера Холодная А что плохого в поправках? Например, меня волнует пункт "Приоритет российского права над международным", хочу, чтобы так и было.
19 ч.
Игорь Илюхин
Игорь Илюхин ,, Хорошая,, помощь от государства, штраф!!
Совсем народ за баранов держат!
8
5 дн.
Марина Радченко
Марина Радченко Такая же ситуация , после кт поехала домой на такси . Итог :штраф 4 тысяч! Мало того что это было 30 числа ; штраф выписан 4.05 , прислали его 16 .05 , а заказник письмо принесли только сегодня ( меня не было дома, они дав письмо другому человеку и попросив его расписаться , ушли )
Кто знает по какому адресу отправлять жалобы ?
2 ч.
Арина Кукта
8 ч.
Добрый день! Подскажите пжл, со вчерашнего дня, я на 14 дневном карантине. Не ковид. Сообщения об установке приложения СМ мне не приходило. Врачи ничего не разъяснили. Надо ли мне его самостоятельно установить, дабы избежать штрафа? Благодарю за внимание. Всем истинного здоровья и терпения!
Комментарии: 12
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев Арина Кукта Тест на антитела сдали?
8 ч.
Арина Кукта
Арина Кукта Дмитрий Алексеев после КТ взяли.
8 ч.
Mariya Putina
Mariya Putina Лучше не ставь, авось минует СМ
8 ч.
Наталья Васильева
Наталья Васильева Смс нет значит выдохните пока что
8 ч.
Михаил Песков
Михаил Песков Отключите телефон, чтобы не принимать смс-ки
7 ч.
Ирина Соколова
Ирина Соколова Мне пришла смс-ка на третий день
1
7 ч.
Ольга Демидова
Ольга Демидова Также
7 ч.
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Штрафа не избежать. Ни больным, ни здоровым, ни с соцмониторингом, ни без него. Это неизбежно.
7 ч.
Илья Мисюченко
Илья Мисюченко Люди, ну что вы советуете?! Вот так многие и получают штрафы, наслушавшись и начитавшись "советов".
Арина Кукта внимательно прочтите свое постановление об изоляции (или согласие на получение мед.помощи на дому)
Если в документе есть слова "мне разъясне...Ещё
3
6 ч.
Арина Кукта
Арина Кукта Илья Мисюченко спасибо.
6 ч.
Наталья Дерий
Наталья Дерий Илья Мисюченко Илья, а разве СМС к чему-то может обязать? Спрашиваю, потому что не стала ставить, мало ли что за СМС, филькина грамота по сути. Как его к делу пришить? Тем более штрафы у меня за 8 и 13 мая, а смс с угрозой я получила 19 и 20 мая. Вы считаете, что на смс нужно обязательно реагировать?
49 мин.
Надия Жемалетдинова
Надия Жемалетдинова http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/1374940/
24 часа на установку есть. Но... если у вас нет технической возможности установить, то запрсите у них телефон. Пока не привезут, штрафа быть не должно. Но это не точно 😂
Распоряжение Департамента информационных технологий г. Москвы от 29 апреля 2020 г. N 64-16-186/20 Об утверждении Порядка применения технологии э
garant.ru
Распоряжение Департамента информационных технологий г.…
Распоряжение Департамента информационных технологий г. Москвы от 29 апреля 2020 г. N 64-16-186/20 Об утверждении Порядка применения технологии э
1 ч.
Elena Donskaya поделилась ссылкой.
6 ч.
Люди, а кому что назначили? Ну для "профилактики и\или лечения". я смотрю у всех разное... А в соседней группе вдруг попалась статья https://www.dw.com/ru/исследование-лекарства-от-малярии-повышают-риск-умереть-от-covid-19/a-53539259?maca=ru-Facebook-sharing&fbclid=IwAR0p0_8CEUKWKSSR5N1wSl5yawIgZg6szYqSFHFnS6rxTET9mf8ZlDKimes... И подумалось... мне чумной дохтур как раз оставил противомалярийное в смеси с антибактериальным.... Я, собственно, безсимптомно сижу - сторожу координаты, но вот поначитаешься и волнительно становится.
Ученые пришли к выводу, что препараты от малярии гидроксихлорохин и хлорохин не только не приносят пользы пациентам с COVID-19, но и могут повысить риск летального исх....
dw.com
Исследование: лекарства от малярии повышают риск умереть от COVID-19 | DW | 22.05.2020
Ученые пришли к выводу, что препараты от малярии гидроксихлорохин и хлорохин не только не приносят пользы пациентам с COVID-19, но и могут повысить риск летального исх....
2626
Комментарии: 224Поделились: 4
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 40 комментариев
Alex Orlov
Alex Orlov Коллеги, а Вы инструкцию к Калетре читали? Несколько побочных действий Калетры: "Со стороны системы крови и кроветворных органов
Часто: анемия, лейкопения, нейтропения, лимфаденопатия.
Инфекции...Ещё
rlsnet.ru
Калетра® (Kaletra) - инструкция по применению, состав, аналоги препарата, дозировки, побочные…
Калетра® (Kaletra) - инструкция по применению, состав, аналоги препарата, дозировки, побочные действия
1
1 ч. · Отредактировано
Белла Июльская
Белла Июльская 10 дней Амоксиклав+Калетра. Затем заменили а/б на Азитромицин+ Цефтриаксон в уколах еще на 2 недели.
Мне кажется во мне живого места нет(((
50 мин.
Андрей Гончаров
8 ч.
А что если требовать от бордюрен-фюрера предоставить устройство и затем его как-нибудь аккуратно выводить из строя? И требовать предоставить новое работоспособное? Так сказать, бить врага его же оружием, попутно уменьшая количество этих иезуитских устройств. Ведь никто не демонстрирует при передаче работоспособность устройства? Не работает, почему - не знаю 🤷♂️
66
Комментарии: 31
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева А не привозят устройства. Ждём с 11 мая
1
8 ч.
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Ирина Яковлева ну тогда и проблем нет. Нет устройства, нет и события правонарушения. Любой суд отменит штрафы, если они будут.
1
8 ч. · Отредактировано
Антонио Иванов
Антонио Иванов На это и расчет. Все есть в группе это.
4 ч.
Надия Жемалетдинова
Надия Жемалетдинова Ирина Яковлева а у меня у друга оно уже 2 недели лежит. Они при возврате попросил акт приема-передачи материальных ценностей и доверенность от ДИТ.
Волонтер уехал. Больше никто не звонит и не просит его))!
2 ч.
Белозерова Даша
Белозерова Даша Ирина Яковлева вотвотвот!!!
2 ч.
Александр Толкунов
Александр Толкунов Ирина Яковлева у вас послезавтра карантит заканчивается
1
2 ч.
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева Александр Толкунов у меня да. У дочери нет
2 ч.
Илья Шур
Илья Шур Похожий план, но устройства не привозят)) с 12 мая.
3
8 ч.
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Илья Шур а каким методом? Чтобы батарея не взорвалась и доказательств воздействия пользователя не было очевидных?
8 ч.
Илья Шур
Илья Шур Андрей Гончаров разрядить и написать, что не работает.
8 ч.
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Илья Шур разумно. Еще бы вообще его разрядить без возможности зарядить навсегда 😎
8 ч.
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Илья Шур а привозят вместе с зарядкой?
8 ч.
Илья Шур
Илья Шур Андрей Гончаров мне ещё не привезли))
8 ч.
Белозерова Даша
Белозерова Даша Илья Шур именно - не привозят и не подают сигналов
2 ч.
Den Shkalov
Den Shkalov Андрей Гончаров подключить к USBшнуру не 5-9V, а 220V как минимум сгорит микросхема заряда. А то и процессор.
2 ч. · Отредактировано
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Den Shkalov главное чтобы дом не сгорел 🤣
2 ч.
Den Shkalov
Den Shkalov Андрей Гончаров это да. Литий-полимерные батареи очень неустойчивые и легко возгораются при повреждении и перегреве
2 ч.
Наталья Комарова
Наталья Комарова Жду устройство с 18 мая, вчера получила первый штраф
3
8 ч.
Андрей Гончаров
Андрей Гончаров Наталья Комарова слов нет 🙈
8 ч.
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева Наталья Комарова а вы заявку делали?
7 ч.
Наталья Комарова
Наталья Комарова Ирина Яковлева конечно, 18 мая. Каждый день пишу в тех поддержку с требованием указать дату получения устройства. Ответ стандартный: много заявок, ждите свою очередь
7 ч.
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева Наталья Комарова ужас.
7 ч.
Наталья Комарова
Наталья Комарова н
7 ч.
Наталья Комарова
Наталья Комарова нормально, я уже ничему не удивляюсь. первое время, когда попала в группу была постоянно на успокоительных, сейчас успокоилась, готовлюс к судам
7 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Стол в коридор для приемки аппарата, под стол - магнетрон из микроволновки))))
4 ч.
Елена Назарова
Елена Назарова Mikhail Bodorev они его на коврике за дверью оставляют, вы выглядываете - вдали маячит волонтёр, он вас фотает издаля и удаляется
4 ч.
Наталья Тихонова
Наталья Тихонова Mikhail Bodorev Да, и лечиться при этом не забывайте, друзья!!!)))
3 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Елена Назарова тогда царским махом открывать и царским шагом наступать на коврик и телефон )
1
1 ч.
Елена Назарова
Елена Назарова Mikhail Bodorev и волонтера в коврик закатать
52 мин.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Елена Назарова Волан де Тер
50 мин.
Елена Назарова
Елена Назарова Там бумажка-памятка, что вы должны вернуть устройство в целости и рабочем состоянии (вне зависимости от того, в каком вы его получили)
4 ч.
Olga Kilikova
2 ч.
А кто то из обратившихся а службу поддержки обратил, что у них стандартная отписка безграмотная? Если вам (с маленькой буквы) необходимо устройствА с предустановленным приложением... Кто это писал? Они нанимают двоечников? "Если Вам необходимо устройствО", либо "Если есть необходимость предоставления устройствА" как то так по моему, у меня с русским языком вроде норм. Или это я неуч? Прошу прощения, меня прям зашкаливает( буду телефон требовать
Нет описания фото.
66
Комментарии: 8
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Юлия Тадиулина
Юлия Тадиулина Такие же двоечники делали приложение.
2
2 ч.
Наталья Шувалова
Наталья Шувалова Проблема с русским языком - не самая большая проблема этого приложения. "Вам" с прописной это дискуссионный вопрос. Во втором случае опечатка, да. Меня сейчас закидают камнями, но в вашем посте есть такая же примерно опечатка, и она не имеет никакого значения, абсолютно. Мне кажется, им нужно предъявлять не мелочи, а серьезные ошибки, благо их не разгребешь. Это мое мнение, простите
2
1 ч. · Отредактировано
Olga Kilikova
Olga Kilikova Вы имеете в виду с прописной а не с маленькой буквы? Или то, что а вместо в? Или пропуск слова "внимание"? Так я и не составляю официальные письма, а сижу в полутьме с плохим зрением и печатаю с телефона без текстового редактора.
1 ч.
Наталья Шувалова
Наталья Шувалова Olga Kilikova У нас дом горит, а мы хотим пожаловаться, что пожарная машина не хороша, с трещиной на бампере... Если это так важно (а я считаю, что неважно), пожалуйста: "по-моему" пишется через дефис.
1
1 ч.
Olga Kilikova
Olga Kilikova А "нехороша" пишется слитно, если уж на то пошло
1 ч.
Наталья Шувалова
Наталья Шувалова Olga Kilikova вы не воспринимаете смысл, только слова, к сожалению. Тут я не могу помочь. "Не хороша" возможно и слитное, и раздельное написание. Мне кажется, здесь не место для восполнения пробелов в школьной программе. Если угодно, объясню в лс.
1
1 ч. · Отредактировано
Olga Kilikova
Olga Kilikova Не утруждайтесь
51 мин.
Оксана П.
Оксана П. Это те кто сдавал ЕГЭ
1 ч.
Кирилл Грешнов
2 ч.
Интересно, есть хоть один человек, который отсидел карантин по орви или короне, а потом получил приглашение на тест товарища СС для проверки на антитела?
44
Комментарии: 17
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Юлия Азарнина
Юлия Азарнина Нет, только приглашение пополнить кормушку гос. чиновников. 😆
4
2 ч.
Инга Петрова
Инга Петрова
2 ч.
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева Даже если получу, не пойду. Очень большой риск попасть на новую изоляцию.
2
2 ч.
Кирилл Грешнов
Кирилл Грешнов вот и я про это)
2 ч.
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова Ирина Яковлева ага
2 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Буквы СС вызывают генетическое отторжение аж с 1945 года.
2
2 ч.
Кирилл Грешнов
Кирилл Грешнов а почему только с 45-го? c 34
1 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Кирилл Грешнов думали в 45 их полностью искоренили, оказалось - нет
1 ч.
Кирилл Грешнов
Кирилл Грешнов Mikhail Bodorev так не всех добили, они по миру разбежались ...
1 ч.
Наталия Каширских
Наталия Каширских Я получила приглашение до того, как села на карантин.
2 ч.
Irina S. Ilyina
Irina S. Ilyina Я получила во время карантина😁
2 ч.
Эвелина Годунова
Эвелина Годунова Отличный вопрос, тоже хотела задать. Сделайте опрос. Количество больных людей снижается, зачем здоровых людей без симптомов отправлять делать тесты. Почему не берут антитела у переболевших и контактных, если нужна клиническая картина.
1
1 ч.
Кирилл Грешнов
Кирилл Грешнов Да вопрос не в этом заключался. Ниже люди писали, что стали получать результаты, по которым их стали сажать на изоляцию. А дальше все очевидно, "СМ" и штрафы
1
1 ч.
Татьяна Храброва
Татьяна Храброва Не не пойду !!!! Мне бы этот карантин досидеть и со штрафами разобраться ) теперь и в поликлинику бояться ходить будем !
3
1 ч.
Alex Orlov
Alex Orlov бордюрен-фюрер СС
1 ч.
Александра Рыбальченко
Александра Рыбальченко Приглашения не было, но маме взяли прям на дому недавно во время самоизоляции. Ковид +
1 ч.
Иван Стрельцов
Иван Стрельцов Я официальный донор,нет никаких признаков и все анализы отрицательные... уже три недели пишу в разные инстанции с вопросом)) : а никого не смущает что я рядом и не заболел)) нет ответа ни от кого. Штрафы важнее. Люди заняты. Они болеющих спасают!
51 мин.
Надин Троицкая поделилась ссылкой.
1 ч.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 6726329607
С начала запуска приложения было выписано 54 тысячи штрафов
pravmir.ru
В мэрии пообещали отменить несправедливые штрафы, выписанные приложением «Социальный мониторинг»
С начала запуска приложения было выписано 54 тысячи штрафов
1212
Комментарии: 8Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Olga Kilikova
Olga Kilikova Обещать - не значит жениться. К сожалению
2
1 ч.
Olesia Karpova
Olesia Karpova Нет, они должны отменить абсолютно все штрафы. Иначе пострадают люди
6
1 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова 468 отмененных при 54 000 выписанных штрафов - это офигеть какое достижение!!..
4
1 ч.
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова Гуля Гимранова ага, они этим ковырять сами то не устали?
38 мин.
Юлия Селистра
Юлия Селистра Обещанного сколько ждут? Правильно-3года,а у сс вечность
1
1 ч.
Наталья Дерий
Наталья Дерий Свежо предание, да верится с трудом... Нужно признать незаконным сам факт требования установки СМ.
6
1 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev А еще лет 15 назад нам обещали светлое будущее и независимую от нефти экономику)))))
1
1 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Мудак он
57 мин.
Михаил Песков
Михаил Песков Эти незаконные штрафы отменит суд. Направляйте жалобы на штрафы в суды. Чем больше жалоб в судах по теме "соцмониторинга", тем лучше.
51 мин.
Артем Кихтёв
7 ч.
Привет. Вопрос: мне нужно закрыть больничный после выздоровления от коронавируса, но поликлиники не присылают врачей на дом, чтобы снять больного с учета. Нужно идти в поликлинику, и так ответило уже несколько поликлиник (№62 и №6.). Но как я пойду в поликлинику, если Социальный мониторинг следит за мной и мне выпишут штраф?
Действие 14 дневного постановления давно закончено, 2 отрицательных мазка подряд.
В мосгорздраве, в техподдержке приложения, везде говорят, что нужно вызывать врача на дом, и после смс, что вы сняты с учета только удалять приложение.
Поделитесь опытом, кто как снимался с учета и закрывал больничные? Что делать вообще?
1212
Комментарии: 116
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Алексей Килеев
Алексей Килеев Пф. Писать долго.
6 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Я выписался в четверг. Если вечером напомните наришу. Или могу номер в личкк кинуть, звякните
3
6 ч.
Юлия Ив
Юлия Ив Алексей Килеев что за номер?
2
6 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Юлия Ив епрст..мой мобильный 😁
1
6 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Лень писать, я в машине, катаюсь. СВОБООДААА
6
6 ч.
Юлия Ив
Юлия Ив Алексей Килеев вы знаете секрет как снять соцмониторинг?)
6 ч.
Olga Tochilinskaya
Olga Tochilinskaya Алексей Килеев ой, нас тут много таких, поделитесь, пожалуйста здесь...
2
6 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Пп 1. Звонишь в мониторинг, настаиваешь чтобы тебя включили в какую то их базу что ты завтра едешь.
Пп.2 писал письма: что я, фио, телефон. Завтра еду в больницу такую то для закрытия б/л прошу учесть внести в базы. Писал сюда, socialmonitoring@mos.ru...Ещё
7
6 ч. · Отредактировано
Владимир Александров
Владимир Александров СМС не ждите, не придет.
3
6 ч.
Скрыть 55 ответов
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Ну допустим. Если я удалю приложение и поеду с пропуском в поликлинику? Пропуск оформляется без проблем. Из самого приложения больше недели нет запросов на селфи и других. Может я уже и с учета у них снят...
1
6 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв телефон дома оставьте и поезжайте
1
6 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв к сожалению никто на этот вопрос ответить не может. Наличие пропуска на авто гарантией на неполучение штрафов от СМ не является.
5 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Елена Кузнецова все здорово, но вот у меня, к примеру, пропуск именно на телефоне. Распечатать возможности нет. Едем до первого гаишника?
5 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров я просто видел скриншоты людей, которые больны ковид, им не выдавался пропуск, выскакивало предупреждение, что вы больны, сидите дома.
5 ч. · Отредактировано
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв я не знаю, что вам ответить. Я вот, к примеру, на сегодня оформил пропуск на личное авто, есть пропуск на рабочую машину. При этом СМ продолжает утверждать, что данных о том, что мой статус "здоров" (больничный закрыт 20.05) у них нет и удалить приложение я могу только на свой страх и риск.
1
5 ч. · Отредактировано
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров не в коем случае! А пешком не дойти?
5 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров а что у вас написано в постановлении? До какого числа изоляция?
5 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров понятно, все на свой страх и риск. Вот, кстати, нашел скриншот, если интересно.
Нет описания фото.
5 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Елена Кузнецова при выписке из больницы ничего на руки не получил. Поэтому не знаю.
5 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Елена Кузнецова живу в Свиблово, поликлиника в Отрадном. Сооовсем не рядом. Часа 1.5 бодрым шагом в один конец.
5 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв я проверял пропуска, оба действующие без ограничений. Но знаю случаи, когда в аналогичной ситуации люди получали штрафы. Вот и думай.... пока "на счету" 12 тр (понятия не имею за что), умножать масштаб бедствия желания нет.
4 ч. · Отредактировано
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров ☹️
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова У меня сегодня были трое в костюмах космонавтов. Пришли проверить мою изоляцию🤔🙈 Дело в том, что у меня постановление закончилось 10 мая. 12го ко мне пришёл доктор и оставил мне добровольное согласие на лечение, которым я должна находиться на лечении д...Ещё
2
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова а где ее смотреть эту дату? У меня два листа (мой и супруги) и последний 17 мая закончился. Новых не давали на подпись.
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв а тесты?
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова два подряд отрицательных. Последний 20 мая.
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Позвоните в поликлинику, на горячую линию и уточните, когда вас поставили в стату Здоров. А ещё, попробуйте сделать пропуск,например в поликлинику. Если подучится, значит точно все.
1
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Елена Кузнецова первое было с 30 апреля по 13 мая. Второе, вероятно, с 7 мая по 21 мая (14 дней). Сегодня 23 число, никаких уведомлений, ничего. В поликлинику звонил они подтверждают статус "здоров".
1
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров а где вам в поликлинике подтвердили статус? Я когда звоню в свою, то есть выбор меню, куда вы звонили?
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров а документ есть какой нибудь с 7 по 24? Вы что то подписывали?
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв в справочную.
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров нет, на горячую линию. На сайте поликлиники посмотрите.
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Елена Кузнецова нет. При выписке выдали только эпикриз.
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв
Нет описания фото.
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров вот пропуск который оформил на сегодня.
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров
На изображении может находиться: текст
4 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров вот его проверка
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров раз оформили значит все ОК! Мне не даёт оформить. Удачи и здоровья вам!
1
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Владимир Александров раз оформили значит у вас все хорошо! Здоровья вам! Не болейте больше!
1
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров да у меня тоже получилось оформить сегодня, на всякий случай проверял.
2
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова в справочной попробую статус уже завтра узнать, сегодня уже не работает. А до этого никто даже результатов не мог сообщить, пришлось узнавать через врача телемедицины, у них в базе результаты отмечаются.
2
4 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв хм, я в поликлинику звонила. Видно везде по разному. Но могу точно сказать, если пропуск можете сделать значит все, свободны!
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова теперь вопрос, что делать с приложением) Селфи уже как неделю не запрашивает, но в фоне висит. Свободен, не совсем)
4 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров в общем сейчас таки дозвонился до техподдержки соцмониторинга, смог оставить две заявки на завтра о том, что мы посетим поликлинику. Узнал, что одобрение пропуска не значит, что мы сняты с учета, и что приложение нельзя удалять до ...Ещё
4 ч. · Отредактировано
Светлана Светленькая
Светлана Светленькая Артем Кихтёв а почему это пропуск оформляется без проблем ? Говорят проблемы есть , так как вы списке карантинных
3 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Светлана Светленькая ну вот я тоже слышал об этом, но в техподдержке сказали, что сказали, из песни слов не выкинешь)
3 ч. · Отредактировано
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв в общем так. С больничным медики промахнулись. Я на самоизоляции по данным СМ до 28 мая. Пропуска не значат ничего. Статус "здоров" и закрытый лист нетрудоспособности не значат ничего. "Ждите СМС". Точка, "финита ля комедия".
3 ч. · Отредактировано
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Владимир Александров а как узнали по какое число? Вам сказали на первой линии, или уже в техподдержке после перевода на другую линия?
Так то я слышал, что после выписки из больницы человек еще 2 недели обязан сидеть.
2 ч. · Отредактировано
Юлия Филатова
Юлия Филатова Елена Кузнецова аналогичная ситуация. И не могу оформить пропуск в поликлинику
2 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Юлия Филатова почему не можете, не дает система?