Писиночек пришел.))))))))))))))))))))))
Лисске привет и держать хвост пистолетом.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
Писиночек пришел.))))))))))))))))))))))
Лисске привет и держать хвост пистолетом.
Иногда в Дзене смотрю записки про СПб.
Часто удивляюсь, однако.
Вот чел побывал в там, воспоминания ---
солнце било в глаза, и мы, как и любые туристы в Питере, первым делом начали удивляться солнцу и белым облакам: а где же дождь, ветер, пасмурное небо?
Помню эти кричаще золотые комнаты
Были мы тогда и в Эрмитаже, конечно - фотографировались на знаменитой лестнице, смотрели на предметы искусства и пытались пробудить в себе какие-то эмоции
обедали в каком-то интересном заведении - наподобие царской столовой. Высокие потолки, стены под темное дерево, накрахмаленные скатерти и интеллигентные официанты - и мы что-то ели из тарелок с золотой каемочкой и запивали водой из графина.
Афигеть...
...и где они обедали, интересно? ... В обычном кабаке скорей всего, здесь не вижу никаких вообще особенных примет, довольно стандартная обстановка.
Впрочем и в московских кабаках в центре такая же.
Но впечатление от Эрмитаже встречала ЧАСТО довольно специфическое...
Например --- В Эрмитаже очень интересно, смотрела все время на паркет и представляла как он будет выглядеть в моей прихожей.
..и где они обедали, интересно?
тоже об этом подумала. И точно ли водой запивали?, если потом..
мы что-то ели
В Эрмитаже очень интересно, смотрела все время на паркет и представляла как он будет выглядеть в моей прихожей.
Да...... Перестройка отложила свой отпечаток на умственное развитие всех "послеперестроечных" выпускников школ.
У нас пасмурно, идет небольшой дождь, +18 всего.
Ну и конечно же, как только Линся собралась идти в магазин так сразу же и дождь.
А у нас, как ни странно, солнышко и без тучек.
всем привет!
У нас вчера произошло чудо!
Не было дождя! Совсем!
Сейчас передали, что с понедельника в Московском регионе начнется преждевременная осень. Не выше + 15 и дожди..
шо та я не понял.. Была осень в 19 году, потом поздняя осень плавно переходящая в позднюю осень 20г. Потом ранняя весна и сразу ранняя осень.
Где лето, вашу мать!?!?
не хочу преждевременную осень
У нас еще лета нормального не было.
не знаю как без ссылки разместить видео
https://zen.yandex.ru/media/id/592ef0e7d7d0a6f53d9a356a/5c23a53f77a2d900aaf1f5f8?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com&rid=2548368017.621.1596617717257.23355
Дурят)) Теперь понимаю, как бывало пару раз ,что накладываешь одно, а приносишь и думаешь, неужто гнилушку пропустила?!
Дурят))
Потом ранняя весна и сразу ранняя осень.
Где лето, вашу мать!?!?
У нас еще лета нормального не было.
Вы же модераторы все!
Ну подкрутите пару гаек, напишите приказ
Чо-нить вроде ---
[exs]АВГУСТ 2020 СЧИТАТЬ ЛЕТНИМ МЕСЯЦЕМ!
ИНАЧЕ --- БАН!
Крутые модеры[/exs]
Сразу лето и будет.
не знаю как без ссылки разместить видео
Я тоже не знаю как с дзен размещать.
Привет!!!
Опять Оранжевая куда-то пропала.
Опять Оранжевая куда-то пропала.
Вот-вот...
Ну и где оне?
Всем вот такой !
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка