Вопрос на засыпку: кому памятник и почему так?
Когда есть интернет, то и секретов нет. Я уже посмотрела.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
Вопрос на засыпку: кому памятник и почему так?
Когда есть интернет, то и секретов нет. Я уже посмотрела.
Я уже посмотрела.
а я не буду
Я бы сказала что это Икар падает с обожженными крыльями
Я бы сказала что это Икар падает с обожженными крыльями
Тоже до интернета так подумала. Но нет. Ясно было, что тут не без подвоха.
Из комментов под фото - он (пока не скажу кто) умел становиться в "мостик", опираясь на плавники.
пока не скажу кто
новости мне ответили ))) Есенин))
Есенин))
Ну и как вам памятник?
Ну и как вам памятник?
Хреново...
Есенина я тоже вижу.
Я бы сказала --- Серега Есенин набузовался опять в кабаке и выйдя свалился на сидящего по случаю рядом орлушу.
Хреново...
А чо хреново?
Сам же Есенин и писал
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Ну, "не дойду с попойки" - это я как раз понимаю, я не понимаю почему он сам весь в ухабах и рытвинах и, чтобы в такую позу встать (или упасть), надо быть по крайней мере супер гимнастом, а не горьким пьяницей...
чтобы в такую позу встать (или упасть), надо быть по крайней мере супер гимнастом, а не горьким пьяницей..
вот слушайте, что спец говорит!
Всем привет!
Чего это вам не спится?! Ладно я в 6 утра проснулась и не в одном глазу.. Но вы то!?
или тоже психи как и я?!
надо быть по крайней мере супер гимнастом, а не горьким пьяницей...
Под хорошим кайфом оно ж разные бывает способности просыпаются.........
Скульпторам-то оно видней, однако.))))))))))))))
или тоже психи как и я?!
Ну знаешь!
Как воспитала, так и получилось!
Ыщо и обзывается........
Балдею....
В Дзене одна из заметок - почему моя мама не захотела переезжать на ПМЖ в СПб.
1 - климат. (А раньше она и не догадовалась?)
2 - квартиру купить реально по деньгам только не в центре. (А она мечтала где жить? - На Дворцовой площади?)
3 - 3. Привыкание к красоте и культуре
Многие думают, что при переезде в Питер они будут ходить в музеи, театры и выставки каждые выходные. По факту переехавшие очень быстро привыкают ко всей красоте и культуре, которая окружает их постоянно, и больше не обращают на нее внимание.
Поэтому ради культуры и впечатлений в Санкт-Петербург намного эффективнее приезжать иногда, а не переезжать на ПМЖ.
Моя мама пообщалась с двумя подругами, которые уже переехали в Питер 5-7 лет назад, и удивилась, что они переезжали под впечатлением от культуры и архитектуры, а сейчас не могут вспомнить, когда последний раз были в театре или Эрмитаже, а маме они советовали только интересные магазины и рестораны, и признались, что впечатления от всей красоты довольно сильно притупляются, потому что привыкаешь к тому, что все это всегда под рукой.
===================
Если обобщить --- дама мечтала выйти на пенсию и проживать на Дворцовой пл. СПб в нежном климате Средиземного моря, при этом каждый день в восторженном изумлении посещать все театры, музеи, пригороды сразу.
Не срастается, и дама крайне разочарована. - СПб оказался последней дырой.....
Действительно.........
Я мну-то........какая мну нищастное...... прозябаю в этой дыре....
СПб оказался последней дырой.....
дама мечтала
Уж прям и помечтать нельзя...
дама мечтала
может это дочь мечтала маму подальше сбагрить, а мама нашла кучу причин, чтоб не переезжать))
всем привет!
Линсик какую красоту приготовил ..
А я в кои то веки думаю утром поваляюсь. Ага, в 8.01 звонок-от курьерской службы, и бодренько так-мы к вам привезем сегодня посылку..
Угу, говорю, жду.. И поняв, что глаза еще не открылись , а мозг не до конца включился - решила заснуть опять.. Почти удалось, но в 8.20 опять звонок- и опять радостно, но другой мужик - "курьерская служба, уточнить адрес.. "
Уточнил, и - "чуть позже вам позвонит водитель и уточнит время"!
поняла, что второй раз уговорить мозги отключиться уже не удастся.. и правильно, потому что еще через 20 мин опять звонок для уточнения времени..
и время то - после 16 часов!! Блиин..
Вообщем думаю они привыкли , что по утрам их матерят)) не все такие лояльные к ранним звонкам)) Тем более в выходной
Привет !
А у нас холодрыга. На даче. Всего +10.
Уж прям и помечтать нельзя...
Это называется - опасайтесь своих мечтаний.)))
Эту курицу да на недельку поселить бы действительно в центре, скажем угол Невского и Большой Морской, с окнами на проезжую часть.......
Да погонять ежедневно по Эрмитажу..... считается, что для его просмотра нужен месяц, если по 8 часов в день...
)))
Линсик какую красоту приготовил ..
Угу.
И под спойлер загнала, чтобы не сразу нашли...
ерез 20 мин опять звонок для уточнения времени.
Эх, надо было уточнить - Вы там все кретины?)))
А у нас холодрыга. На даче. Всего +10.
Действительно...............
Помню, когда в октябре Александр III возвращался из Парижа, то в России было -20, лежал повсюду снег...
Это был конец 19 века.
Но вообще-то снег в конце сентября не такая уж и редкость.
А у нас холодрыга.
сейчас нагреется, ночами +5 всего. Это ж загород) привыкла в Москве.. Там так не чувствуются перепады
Но вообще-то снег в конце сентября не такая уж и редкость.
не хочу снег..
И под спойлер загнала, чтобы не сразу нашли...
Ну... Типа того...
На самом деле картинка очень большая, а под спойлером она получается меньше.
Привет!!!!
На улице - шикарно!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка