Осенне-дынная флудилка
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться42Пт, 7 Авг 2020 10:26:48
Всем привет!
Даа, я сама себя порой теряю.
Вчера в 6 поехали за родителями, оттуда их на дачу, там кое что помогли по делам, и назад. По нашим пробкам в дороге провели почти 7 часов.
А мне изначально не очень было сомочувствие.. Вообщем приехала в 7, съела 2 бутера с чаем и отрубилась. Даже не вставала ни разу, какое то полное отрубание организма. В 6 встала от жуткой боли в животе, орал что есть хочет. Впихнула в себя кусок буженины без хлеба, пару глотков кофе и отрубилась еще на 3 часа.
сейчас вроде как жизнь налаживается, чувствую себя.. всмысле вообще чувствую)) а то в какой то прострации была.
Муж ругается, что меня надо отправить куда нибудь на несколько дней отдохнуть, с выключеным телефоном и интернетом.
а я не могу.. ну я ж себя знаю.. буду только еще больше психовать как тут моя живность поживает, и вообще ненавижу быть не дома, не сплю, не ем толком.
Мне просто надо хотя бы тут неделю чтоб все было относительно в порядке, никто нервы не трепал и не работать.. Но пока не получается. Хотела с 15 августа недельку отпуска взять, не выходит((
Поделиться43Пт, 7 Авг 2020 11:06:12
Леписинка держись! И постарайся, все-таки, отдохнуть. чтобы не загнуться на долго.
Поделиться44Пт, 7 Авг 2020 12:01:56
И постарайся, все-таки, отдохнуть.
постараюсь
Поделиться45Пт, 7 Авг 2020 14:03:08
АпеЛьсинка, кстати, громаднейшее Спасибо за идею с главным Храмом Российской армии в парке Победы. Мы вчера там были.
Это надо видеть.
Храм выглядит фантастически. Золотые купола на Храме цвета хаки - это классно!
Впервые видела отлитые скульптурные композии на стенах Храма. Все ворота - это тоже что-то. Пока фотографировала одни ворота пришло 5 человек, рассматривали, а один как бы проводил экскурсию, рассказывал кто где и что там было. И здесь он стал рассказывать, что вот этот персонаж сразу не удалось сделать как было задумано, а вот здесь- он придерживался портретных и фотографических изображений, а вот этого надо бы по другому сделать.
Фотографий очень много, потом вывешу.
Но я осилила только вокруг Храма и верхний ярус. Ни дорогу Памяти, ни все остальное - физически не осилили. Туда надо ездить несколько раз, чтобы все увидеть.
Это не на один час.
Поделиться46Пт, 7 Авг 2020 14:25:56
Но я осилила только вокруг Храма и верхний ярус. Ни дорогу Памяти, ни все остальное - физически не осилили.
а мои наоборот))
Поделиться47Пт, 7 Авг 2020 17:53:38
АпеЛьсинка,
[взломанный сайт]
Поделиться48Пт, 7 Авг 2020 21:03:15
чувствую себя.. всмысле вообще чувствую)) а то в какой то прострации была.
Добро пожаловать в клуб ЗАМУЧЕННЫХ ЖЕНЩИН!
Я тоже едва живая сегодня.
С утра как-то отвратно себя чувствовала. Голова болела сильно, спина вообще никакая, руки болят от постоянного отжимая тряпок, задница болит (мышцы) от постоянного лазания по лестнице вверх и вниз.
Короче, нет на мне живого места. Мыла окна, кухонный гарнитур, стирала шторы. Стирала, конечно, машина, но снять их и потом на место отправить это каторга... Кто такие карнизы и крючки делает - руки бы оторвать.
Осталось одно окно самое ужасное, с большой створкой. 10-ый этаж - СТРАШНО... Так и представляю себе, как я улетаю вниз прямо рыбкой...
Завтра планирую помыть это окно и разморозить холодильник, если доживу до завтра...
Отредактировано Линси (Пт, 7 Авг 2020 21:04:38)
Поделиться49Пт, 7 Авг 2020 21:35:23
Бедная наша девочка Линся . Переезд - это катастрофа, а здесь еще евро ремонт почти
Будь поаккуратнее с окнами, чтобы еще и не продуло.
Поделиться50Пт, 7 Авг 2020 21:39:45
Будь поаккуратнее с окнами, чтобы еще и не продуло.
Нееее... Не продует.
У нас сейчас хорошая погода стоит. Почти безветренно.
Поделиться51Сб, 8 Авг 2020 01:54:41
10-ый этаж - СТРАШНО...
За это окно лучше бы им заплатить, пусть сами моют.
Завтра планирую помыть это окно и разморозить холодильник
Так а потом?
Ты две недели будешь без холодильника?
Поделиться52Сб, 8 Авг 2020 08:31:50
За это окно лучше бы им заплатить, пусть сами моют.
Они сами не моют. Это надо клининговую компанию вызывать. Из-за одного окна они не поедут, я думаю.
Ты две недели будешь без холодильника?
Нет. Разморожу и включу. За две недели мало наморозит. Мне сейчас нужно его хорошо промыть. Он, конечно, не грязный, но помыть всё равно нужно.
У меня и мебель не грязная, но всё равно мою и протираю от пыли, чтобы не могли ни к чему придраться.
Поделиться54Сб, 8 Авг 2020 10:31:38
Ой! Дырочки от пончиков
В свое время я очень часто их пекла.
Всем Привет!
Поделиться55Сб, 8 Авг 2020 11:40:31
ВСЁ! ОКНО ПОМЫТО!!!
Поделиться56Сб, 8 Авг 2020 12:07:17
ВСЁ! ОКНО ПОМЫТО!!!
УРА!!!
Поделиться57Сб, 8 Авг 2020 12:44:03
ВСЁ! ОКНО ПОМЫТО!!!
молодец.
Но вообще первый раз вижу, чтоб сьезжая так заботились о состоянии квартиры..
Всем привет!
Поделиться58Сб, 8 Авг 2020 12:47:47
первый раз вижу, чтоб сьезжая так заботились о состоянии квартиры..
Я думаю, что эти придурки принимающие тоже первый раз такое увидят.)))
Поделиться59Сб, 8 Авг 2020 12:49:19
Я думаю, что эти придурки принимающие тоже первый раз такое увидят.)))
вот вот!!