Короче задолбала эта неуверенность в завтрашнем дне
Аналогично
Привет!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
Короче задолбала эта неуверенность в завтрашнем дне
Аналогично
Привет!!!
На улице - шикарно!
У нас тоже уже который день отличная погода.
ждем похолодания))
Свят-свят... как раскинулась Москва по необъятным просторам нашей родины..........
Даже погода на соседних улицах может отличаться глобально...........
Эх! Горжусь тобой, Москва!)))))))))))))))))))))))))))0
Даже погода на соседних улицах может отличаться глобально.....
может)) За городом точно
Помню на даче было.. Начало июня, ночи холодные. У нас +5+7.. Приезжает из соседней деревни мужчина, ночью все померзло, -3 было
Между нами чуть больше км)) Но у нас лес рядом, а у них речка вонючка и низина
Даже погода на соседних улицах может отличаться глобально...........
Вот припоминаю, когда я жила в Питере, у меня с Томой не только погода сильно отличалась, но и климат в целом...
Отредактировано Линси (Ср, 7 Окт 2020 13:34:35)
Вот припоминаю, когда я жила в Питере, у меня с Томой не только погода сильно отличалась, но и климат в целом...
Да......... бывало такое..........
Вот казалось бы, Линсик в ту пору жила через забор от моей избушки, ну метра два, не больше.
А утром встаю, смотрю в окно, на улице мороз -20, холодрыга, все в снегу.
Выхожу на крылечко... ахти..... у Линсика опять курортный сезон, она вся такая в купальнике, солнечных очках, лежит себе в гамаке под пальмой...
Я так возмущенно воплю --- Линсииик!!! Я чичас к тебе погреться!!!!!!!
А она так, разомлевшая, тока ручкой махнет, как бы комара отгоняя...........
А в ногах у нее наша коза Мурка, тоже в солнечных очках, тоже не глядит на меня, только анасы с бананами щиплет и жует задумчиво...
Это они так презирали меня, мол варвар какой-то из мерзлоты вылез...
Да......... бывало такое..........
Всё правильно говоришь. Всё так и было. Вот только имена местами поменяй.
И не возражай, у меня тут свидетелей куча.
Пипец! Отопление отключили...
Пипец! Отопление отключили...
может это за то, что без маски дома ходишь?!
От Сабянина всего ожидать можно!
Всем привет!
может это за то, что без маски дома ходишь?!
Дали уже. Вчера весь день не было.
Дали уже
уряяя!
Добр бобр)))))))))))))))))))))))))
Добр бобр)))))))))))))))))))))))))
Интересно, а кто у нас БОБР?
Интересно, а кто у нас БОБР?
Не кто, а что.
Это я хотела сказать - добер бобер.
Привет!
Кажется, дождик обещали?
Знакомая в понедельник немного затемпературила. Приехали врачи, взяли мазок на ковид, велели самоизолироваться. Результат до сих пор не сообщили. А по ТВ Малышева вешала, что теперь за 10 минут все известно.
А по ТВ Малышева вешала,
Я уже давно не верю этой идиотке с первого канала. Разве что послушать ее и поржать. Вообще первый канал давно не смотрю.
Сейчас открыла для себя отличный канал - ТV 1000. Много хороших фильмов показывают, умеренно рекламы и никаких новостей и пропагандонов.
Мне кажется, что сегодня возможности Интернета и разных устройств, от телефона до телевизора позволяют самому сформировать себе контент на вечер. Например, открыть тот же IVI, выбрать фильм или даже несколько и начать смотреть. Тут и рекламы не будет, и на паузу можно в любой момент поставить, и досмотреть завтра, если спать хочется.
Субъективное мироощущение, знаю, но на мой взгляд, телевидение в его классическом понимании, когда пришёл домой, включил телевизор и отдыхаешь или занимаешься домашними делами - рудимент.
когда пришёл домой, включил телевизор и отдыхаешь или занимаешься домашними делами - рудимент.
Это часто привычка, а не рудимент.)))
Так людям комфортно, а что еще нужно?
Есть информационная гигиена и информационный шум. Первое - это навык потреблять только ту информацию, которая действительно нужна и будет полезна. Если выделить её среди всего потока информации, который человек получает за день своей жизни, то можно удивиться, какую малую долю она составляет. Всё остальное - информационный шум - ненужная для человека информация, которая так или иначе проходит через его сознание и засоряет его собой. Работающий "в фоне" телевизор или радио создают именно такой информационный шум.
По большому счёту, он вреден и не несёт никакой пользы, чем бы не являлся: новостями, рекламой, развлекательным контентом, музыкой и так далее.
На Medium есть короткая, но ёмкая статья на эту тему. Я бы хотел, чтобы люди задумались над простой идеей: свой разум надо держать в чистоте.
Отредактировано rps (Сб, 10 Окт 2020 01:00:49)
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка