А есть подруги с кучей "девайсов"
Для меня это не выпендрёж. Просто ненавижу готовить и упрощаю это дело по максимуму.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
А есть подруги с кучей "девайсов"
Для меня это не выпендрёж. Просто ненавижу готовить и упрощаю это дело по максимуму.
Просто ненавижу готовить и
ага, по твоим рецептам не заметно))
вот пельмени, разогреть готовый замороженный суп-это" не люблю". А ты просто ленишься, но любишь!
всем Привет!!!
вот пельмени, разогреть готовый замороженный суп-это" не люблю"
Обожаю пельмени, еще и блинчики всякие (полуфабрикаты), которые только разогреть. И всё тому подобное обожаю, но, к сожалению, мне всё это нельзя, я от всего этого толстею моментально. Раньше только так и питалась. А теперь вот приходится изворачиваться.
но, к сожалению, мне всё это нельзя, я от всего этого толстею моментально.
все толстеют от этого но продолжают жрать..
Безобразие!!!
АпеЛьсинка написал(а):
Безобразие!!!
Стыдно, конечно, но.. хочется себя побаловать
мне всё это нельзя, я от всего этого толстею
Да с этим переездом ты наверно кг 10 сбросила.)))
Привет!!!
Да с этим переездом ты наверно кг 10 сбросила.)))
Нет, не сбросила. На мой вес (в сторону сброса) мало что может повлиять, к сожалению...
Вот набрать - это пожалуйста. Посмотришь на конфетку - сразу плюс полкило.
А Линся сегодня злая!!!
Я уже говорила, что у меня под окнами детский сад. С одной стороны хорошо - никто в окна заглянуть не может (соседние здания далеко и этажность в старой Москве маленькая, а у меня 8-ой этаж), под окнами не ездят машины, много зелени.
Но с другой стороны днем не поспишь. Детей выпускают на прогулку и они орут, пищат, визжат... Ну дети, сами понимаете. Да и утром часто слышу их истерики из-за нежелания этот самый садик посещать. Не знают еще, наивные, что это самое счастливое время в их жизни.
А еще всю прошлую неделю (кроме выходных) на их территории мужик косил траву. Блин, что там косить целую неделю? Не такая уж у них и большая территория. И одновременно соседи начали ремонт. Короче со всех сторон обложили, волки позорные. Но это было еще терпимо, потому что начинался этот концерт где-то часов в 9 и заканчивался часам к пяти.
И вот сегодня этот козёл с газонокосилкой начал свой рабочий день в шесть утра, темно еще было... Ну не сволочь, скажите? Пипец ваще... Бесюся вся...
этот козёл с газонокосилкой начал свой рабочий день в шесть утра
по холодку..
Посмотришь на конфетку - сразу плюс полкило.
а чего на нее смотреть?! конечно так на нервной почве толстеть начнешь! Конфеты есть надо!
Всем привет!
а чего на нее смотреть?! конечно так на нервной почве толстеть начнешь! Конфеты есть надо!
Я про магазин, когда мимо полок с конфетками и шоколадками идешь. Не покупаю - нажрусь, однозначно...
когда мимо полок с конфетками и шоколадками идешь.
оо, я там не хожу.. Запах шоколада и сладостей такой, что не удержаться.
козёл с газонокосилкой
У меня этот козел еще развлекается тем, что с таким же диким грохотом листья на асфальте раздувает.
Это они так убирают листья - прикинь, молодой парнишка узбек с блаженной счастливой улыбкой дует на опавшую листву. Листья летают - он играется.
Потом для разнообразия подует на деревья, на столбы.......
И все это часами.)))
И все это часами.)))
Это он по идее должен сдувать листву на газоны.
Но если сдуть листья в кучку на асфальте, а потом дунуть в эту кучку, то полная красотень получается - парень в восторге)))))))))))))))))))
Но часть листвы действительно летит на газон, тут уж и не придерешься к старательности работника.
Да я бы и не против, если бы не было этого дикого тарахтения.)))
А у нас такой идиот в 6- ть утра начинает дуть на листья в парке. Гуделка у него мощная. Народ, из домов вокруг парка, обещал его покалечить, если не сдинет время пылесосевания.
я вообще этого извращения с листвой и пылесосом не понимаю. Или пусть листья бы засасывало сразу в пакет какой. А так дуют в кучи, а кучи убирают через пару дней только, за это время все разлетается
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка