такая трогательная зернышка кофе на кусочке сахара Этакая вишенка на торте в композиции)
Осенне-дынная флудилка
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться662Вт, 13 Окт 2020 13:32:06
такая трогательная зернышка кофе на кусочке сахара Этакая вишенка на торте в композиции)
Действительно.)))
А в чашке? Какава?
Не, мине кофий...)))
Поделиться663Вт, 13 Окт 2020 14:20:51
А в чашке? Какава?
Не, мине кофий...)))
там уже ничего..кто первый встал...
Поделиться664Вт, 13 Окт 2020 21:02:34
Завтра ПОКРОВ - покрой землю снежком, а меня женишком...
Эх! А в Москве завтра + 19. Опять без жениха осталась....
Поделиться665Вт, 13 Окт 2020 22:47:14
Действительно Покров.)))
Сегодня наблюдала картинку - небо ярко голубое, солнце, немного тучек, а примерно в двух остановках дальше серо-черная стена. Не сразу сообразила что дождь.))) Причем очень приличный дождь.
Поделиться667Ср, 14 Окт 2020 07:14:02
Ага-ага, а седня мы с Олей прискакали первыми, а там тоже ничего нет...
Поделиться668Ср, 14 Окт 2020 07:18:57
Покров...
Много лет назад под Покров уходила моя бабушка. Она была в больнице, без сознания. Нам дали возможность с ней проститься...
Шли из больницы, а под ногами хрустел переливающийся под светом фонарей красивейший снег. Все было белоснежным. Покров покрыл землю.
Бабушка ушла через несколько часов, в Покров.
Теперь почему-то каждый Покров жду снега, сияющего чистотой. А его нет.
Поделиться669Ср, 14 Окт 2020 07:51:02
Причем очень приличный дождь.
Вот! Теперь понимаете, как я жила в Питере? Над Томой солнце и легкая облачность, над Линсей проливной дождь.
Пришла беда откуда не ждали. Этот идиот кончил косить и теперь в шесть утра пылесосит листья под моим окном каждый день. Скорее бы уж снег что ли выпал... Но боюсь что тогда он ни свет, ни заря начнет специальной газонокосилкой дорожки от снега очищать. Эх! Нет покоя даже на пенсии бедному Линсику....
Поделиться670Ср, 14 Окт 2020 07:51:28
Ага-ага, а седня мы с Олей прискакали первыми, а там тоже ничего нет...
Совсем не доброе утро.
Поделиться671Ср, 14 Окт 2020 09:46:50
мне кофе, а всякие мюсли с кокосами и манго можете разбирать
Всем привет!
Снег.. напужали. У меня лук с чесноком не посажены.То сил нет, то здоровья, то времени..
Надо настроиться на сегодня. Уж фиг с ним с сотальным огородом, вскопать хотя бы под нужное и посадить.. Остальное и до весны если что
Поделиться672Ср, 14 Окт 2020 21:12:28
Ну вот... Дождь пошел. А к выходным обещают снег. Сегодня лето, а через три дня уже зима...
Поделиться673Ср, 14 Окт 2020 22:54:52
Этот идиот кончил косить и теперь в шесть утра пылесосит листья под моим окном каждый день.
А у нас смотрю - у этого парня пылесос отобрали и теперь он с серьезным видом и печальным лицом подметает листья, а на газонах сгребает.
Вот вить... трагедия какая случилась - лишили человека радости, злые оне.))))))))))))))))))))
Уж фиг с ним с сотальным огородом,
А что это такое?
Обожаю слушать передачи Андрея Туманова про дачу - посадки, прививки кустов и деревьев.
Больше всего мне нравится - мы, юнаты, мы имеем право искать, пытаться, наблюдать.)))
Ничего не понимаю в той области, но слушаю с удовольствием.)))
Теперь я знаю, что саженцы нельзя покупать с рук, а надо брать в питомнике. Знаю, что можно посеять семечко от яблока или абрикоса, а вырастит совсем другое что-то. То есть яблоко, но другого сорта. Это бывает когда один сорт прививают на другой.
Еще знаю какая драгоценность конский навоз и Туманов при случае если найдет где, то подбирает и нежно прижимает к сердцу и везет с собой.
Но вот сейчас осенью навозом нельзя удобрять землю, надо только компостом.
А еще знаю что с соседями нельзя ругаться, а надо дружить и делиться с ними иногда отростками и урожаем лишним.
Потому что если заведутся некоторые вредители, то нужно чтобы соседи их тоже изводили.
А еще иногда у соседей можно попросить интересные отростки для прививок.
А если соседи вредные и злые попадаются, то печалька совсем. Нам пытливым юнатам это не нравится.
Поделиться674Ср, 14 Окт 2020 23:12:11
Вот вить... трагедия какая случилась - лишили человека радости, злые оне.))))))))))))))))))))
Что-то мне подсказывает, что пылесос твоего чувака теперь в руках у моего...
Отредактировано Линси (Ср, 14 Окт 2020 23:13:14)
Поделиться675Чт, 15 Окт 2020 06:09:17
Всю ночь дождик стучал в окно.
Поделиться676Чт, 15 Окт 2020 09:48:04
у этого парня пылесос отобрали
довел кого то!
Обожаю слушать передачи Андрея Туманова про дачу
ага, с юмором мужик) хоть и порой откровенный бред несет))
Что-то мне подсказывает, что пылесос твоего чувака теперь в руках у моего...
ночью Линсику спать не давал?! Раз до сих пор нету
Всем привет!
Поделиться678Чт, 15 Окт 2020 09:49:52
FINE,
Поделиться679Чт, 15 Окт 2020 11:17:11
ночью Линсику спать не давал?! Раз до сих пор нету
Встала в шесть. Прокляла всё на свете, попила водички, почитала книжечку, попсиховала, уснула...
Приснилось, что мой дом рушится - сломался шкаф на балконе (отвалилась полностью дверца), залили соседи (сверху полилась вода), рухнул шкаф в комнате...
Проснулась и поняла, что этот грохот не от рухнувшей мебели и хлещущей с потолка воды, а от соседей, которые сейчас делают ремонт. Блин, за что мне всё это?...
Голова чугунная, хочется прикупить связку гранат уже...
К тому же, как назло, погода отличная, а гулять боюсь...
Короче, опять недоброе утро...
Поделиться680Чт, 15 Окт 2020 11:36:24
погода отличная, а гулять боюсь...
Надо гулять. Одень маску и походи по осенним листьям, пошурши.