как договориться с собственным организмом?
Никак. Я не смогла договориться, он меня отключил на время
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
как договориться с собственным организмом?
Никак. Я не смогла договориться, он меня отключил на время
Кругом зараза.
А вот то-то раньше нигде никакой заразы не было...)))))))))))))))
================
Помню захожу к знакомым. Алла в роддоме только родила девчоночку.
Борис Яковлевич убирает квартиру к их выписке.
Спрашиваю - что помочь?
Обычно в таких случаях квартиру всю стерилизуют, причем раз 10 не меньше.
Борис Яковлевич блаженно сидит в кресле, говорит - ничего не надо, я уже все сделал, все убрал.
Спрашиваю - Что сделал? Где простерилизовал?
Борис Яковлевич торжественно сообщает, что вытер пыль и подмел пол.
Хватаюсь за голову, а он так меланхолично говорит --- Да что вы все с ума сходите, ребенок в миру будет жить, а не в барокамере, все нормально.
Я --- Дык!... Пык!.... надо то, надо это!...
Борис Яковлевич ржет --- И не мечтай, пошли лучше чай пить, мне книгу шикарную подарили, почитаю тебе великолепные стихи Серебряного века.
Надо сказать, что мужик-то оказался прав, ребенок рос отлично, ничем не болел.)))
Всем Привет!
Апельсинка наша, видимо, пытается договориться с организмом Судя по погоде - это бесполезно. За окном с утра один сумрак.
А вот то-то раньше нигде никакой заразы не было...
А вот то-то раньше нигде никакой заразы не было...)))))))))))))))
Неа , такой точно не было. До 2020 ни разу не только не ходила в маске, но и не надевала. А уж дома вообще никто никогда нас не запирал.
Кстати, народ сейчас дружно послал Собянина в эротическое путешествие и гуляют, и по магазинам ходят все, включая 80+.
На прогулках сейчас толпы таких самоизолированных с лыжными палками носятся по дорожкам со второй космической скоростью .
Да что вы все с ума сходите, ребенок в миру будет жить, а не в барокамере, все нормально.
Молодец мужик! Поддерживаю
Молодец мужик!
Обыкновенный лентяй.
Обыкновенный лентяй.
Само-собой. Но как здорово всё обосновал
Само-собой. Но как здорово всё обосновал
Это правда.
Неа , такой точно не было. До 2020 ни разу не только не ходила в маске, но и не надевала. А уж дома вообще никто никогда нас не запирал.
Доооооо........
Раньше и спида не было, и туберкулеза, и сифилиса, и пневмонии вирусной, и гриппа ежегодного тоже не было...
А маски и дома запирать - это телодвижение прежде всего политическое было в начале года.
Для чего-то им надо было пандемию объявить.
Я никак не призываю к невнимательности, нужно быть аккуратным, нужно мыть руки.
Но панику устраивать - это только удел счастливчиков, которым заняться больше нечем.
Ну пусть намордники.
В конце концов китайцы и вообще азиаты сто лет как постоянно в масках ходят.
Они вроде и рождаются в масках.
В конце концов тоже развлечение.)))
Бизнес опять же. - Кусочек марли с веревочками продавать за бешенные деньги в начале года.
)))
Апельсинка наша, видимо, пытается договориться с организмом
ага, только часам к 9 вечера договорилась, но при условии, что все таки его до утра так и оставят в постельке)) Но сегодня утром встала, и вот я с вами)))
Мама заболела.. А безолаберная.. даже жаропонижающего дома никакого. Звонит -что делать, что покупать, температура 38,5.. А я блин, врач.. Ну продиктовала, сходил сын ей в аптеку все купил. Вроде температура спадать стала. Сегодня еше не звонила как она..
Всем привет!
Но сегодня утром встала, и вот я с вами)))
Мама заболела..
а Линся в кофе цветочек воткнула Кофейная вазочка
а Линся в кофе цветочек воткнула Кофейная вазочка
Сама удивилась. Может это приправа какая-нибудь?...
Сегодня рабочий день или не рабочий? Кто знает?
Хотя... Какая мне теперь разница.
Сегодня рабочий день или не рабочий? Кто знает?
Праздничный день, все празднуют, типа.
А еще сегодня день Казанской иконы. Делать ничего нельзя. Организм Липисинки может на законных основаниях потребовать продолжения банкета и отправиться досматривать сны. Вот.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка