Всем Привет!!!!!!!!!!!
Осенне-дынная флудилка
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться884Ср, 4 Ноя 2020 10:53:46
Делать ничего нельзя
Ну вот... А я уже и мусор вынесла и стиралку на полную мощность запустила.
Эх! Не будет мне счастья в жизни...
Поделиться885Ср, 4 Ноя 2020 12:00:41
Может это приправа какая-нибудь?...
похоже цветочек лаванды
Делать ничего нельзя.
а я в мастерской убираюсь, а то уже пройти нельзя
Поделиться886Ср, 4 Ноя 2020 12:02:39
Эх! Не будет мне счастья в жизни...
зато чистота будет
Бабушка всегда говорила, что лень-куда больший грех.
Так что работайте на здоровье и в удовольствие.
Поделиться887Ср, 4 Ноя 2020 12:06:34
ОО, кастинг на женщину-актрису-космонавта.. Давайте Тому отправим?!
Нее, ну а чего.. Нас нельзя.. Потому что у нас всегда все плохо. У нас ливень-у нее солнце, у нас снегопад-у нее солнце. У нас все в масках и на карантине- а у нее гуляния праздничные и фуршеты..
Точно фильм не сорвет..
Поделиться888Ср, 4 Ноя 2020 12:37:07
Точно фильм не сорвет..
Без права возврата желательно. Ей и там будет солнце светить и персики цвести...
Поделиться889Ср, 4 Ноя 2020 13:58:22
Без права возврата желательно.
а кто озвучивать будет?!
Нет, пусть возвращается! Я против ее длительного отсутствия!
Поделиться890Ср, 4 Ноя 2020 14:52:58
Ей и там будет солнце светить и персики цвести...
Без права возврата
Как прикажите!
Покидая нашу Землю, обещали мы,
Что на Марсе будут яблони цвести!
Поделиться891Ср, 4 Ноя 2020 16:04:50
а кто озвучивать будет?!
Мы ей ноут в дорогу дадим. Пусть рассказывает, как там в далеких уголках вселенной гуманоиды живут.
Как прикажите!
Приказываю регулярно выходить на связь. Я жуть как любопытна. А вдруг там на Марсе, например, уже коммунизм и всё бесплатно раздают...
Поделиться892Ср, 4 Ноя 2020 16:14:41
А вдруг там на Марсе, например, уже коммунизм и всё бесплатно раздают...
и главное маску не нужно носить.
Поехали в магазин. Я уж на футболку куртку одела, чтоб не жарко там было. Но в маске писец.. 5 мин и кровавые шарики перед глазами.. Муж злится, что лучше б меня не брал.. Но иногда нужно что то купить, в чем он не разбирается.. И так уж раз в месяц выбираюсь..
Маску в итоге отодвину, пару глотков воздуха сделаю-полегче.. И так мин 15 выдержала..
Там строго, без масок никого нет, даже дети.. Можно снять с носа, и им дышать. Но нос то не дышит
Вообщем вышла вся мокрая, еле дышу.. И вот теперь думаю, если не подхватила какую заразу в магазине, то как бы не продуло ветром на улице, пока до машины шла
На обратном пути заехали в другой магазин, он маленький, но в нем прохладно, там нормально.. Правда там мин 5 пробыли всего.. Но все равно, значит если прохладно, то легче
Поделиться893Ср, 4 Ноя 2020 16:31:51
Но в маске писец..
У меня под маской лицо моментально потеет, а главное очки. Ну ни хрена не вижу...
Правда я теперь постоянно на дом продукты заказываю.
Вот неделю назад прибыл заказ, а там дорогущие груши. На картинке были красивые такие желтые, а пришли зеленые, безвкусные, совсем не сочные и каменные. Одну съела и чуть все зубы не обломала. Хотела выбросить, но вспомнила сколько я за них заплатила и забросила в шкаф под подоконником. Я там, помимо кастрюль и сковородок, еще и лук с чесноком храню. Сегодня решила сделать свой любимый суп из консервированной горбуши. Полезла за луком, а БАЦ! сюрприз - эти самые груши. Я про них уже сто лет, как забыла. Достаю пакет и вижу, что они пожелтели. Ну решила одну всё ж таки съесть перед тем, как в помойку их кинуть.
И что же... Мама дорогая, они стали мягкие, сочные, прям медовые... Короче, сейчас доедаю... Целый килограмм схомячила.
Отредактировано Линси (Ср, 4 Ноя 2020 16:34:54)
Поделиться894Ср, 4 Ноя 2020 16:57:55
Мама дорогая, они стали мягкие, сочные, прям медовые...
я уже давно это поняла))надо просто про них забыть)) помягчеют))
а главное очки. Ну ни хрена не вижу...
надо проволочку на носу очень плотно вокруг носа делать, а очки сверху маски, тогда не потеют. Ну если не с холода в тепло.. Вот начнутся морозы, тогда в очках как крот, пока они не нагреются
Поделиться895Ср, 4 Ноя 2020 17:18:48
надо проволочку на носу очень плотно вокруг носа делать, а очки сверху маски
Именно так и делаю и всё равно потеют.
Поделиться896Чт, 5 Ноя 2020 10:07:05
Что-то тихо... неужели все еще спят? А как же без вкусного завтрака?
Поделиться897Чт, 5 Ноя 2020 10:12:34
неужели все еще спят?
меня Поня в 8 разбудил.. а сам гад такой под бок улегся и спать.. НУ я долго слушала его сопение, урчание, ругала на чем свет стоит, и незаметно с ворчанием и уснула)) в 9 разбудил звонок клиентки.. эх, а я б еще поспала с удовольствием. Голова от обиды грозит показать, где раки зимуют. Вот думаю, чем ее задобрить, горстью таблеток или обещанием хорошей погоды? Наверно на погоду надеяться бесполезно. Уже какой день вечный полумрак
Поделиться898Чт, 5 Ноя 2020 10:18:06
Уже какой день вечный полумрак
Такая же фигня. Еще с утра и капало. Пришлось на прогулку надевать сапоги и непромаканцы-брюки.
Поделиться899Чт, 5 Ноя 2020 10:27:41
А как же без вкусного завтрака?
Оголодали...
эх, а я б еще поспала с удовольствием
И я... Уснула в шестом часу с таблетками. А фигли? Полседьмого а у меня ни в одном глазу...
Думала высплюсь днем, но не тут-то было - в соседней квартире ремонт. В 9-30 начали стены штробить. Ну спасибо, что хоть не 6 утра...
Уже какой день вечный полумрак
Это да... Я целыми днями со светом сижу. У меня все окна выходят на застекленную лоджию, что еще больше усугубляет сумрак. Темно...
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК, как заказывали.
Поделиться900Чт, 5 Ноя 2020 10:29:28
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК, как заказывали.