Дебил да еще с альцгеймером
Поняла. Вы все за Байдена. Эх! Остаюсь в меньшинстве. Может Тома поддержит... Но это вряд ли...
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка
Дебил да еще с альцгеймером
Поняла. Вы все за Байдена. Эх! Остаюсь в меньшинстве. Может Тома поддержит... Но это вряд ли...
Ага. Тоже - клоун со стажем
Да. И рыжий.
всем привет!
У нас какая то семейная бессонница сегодня. Я до 4 не спала, потом часик поспала и все((( в 8 поняла что нет смысла лежать дальше и хожу как зомби. Спускаюсь вниз. Там муж сидит кофе пьет. Оказывается в 12 уснул, а в 2 проснулся и тоже так и не спал. Может в атмосфере чего?!
Вроде и погода такая сонная, а вот ж..
А Ольга до сих пор дрыхнет...
может на дачу поехала?
А Ольга до сих пор дрыхнет...
может на дачу поехала?
Неа, не поехали.
Я к этому времени уже дважды успела выгуляться, пообедать, пройтись самоизолированно по магазинам, накупить кучу всего, включая 2 царских курника от Палыча, и отвезти блондина на прививку. Устала............
всем привет!
Что-то все недодождики какие-то накрапывают. Серо, мокро, скучно.
Что-то все недодождики какие-то накрапывают. Серо, мокро, скучно.
И у нас тоже...
Но не скучаю ни минуты. А хрен ли мне скучать? Вчера привезли новый телик. Расстроилась сильно. Он оказался слишком большой для моей комнаты. В магазине он не выглядел большим, но там и пространства огромные. Интересно, если попросить поменять на поменьше, согласятся? Наверное нет... И краски как-то не очень... На маленьком гораздо лучше картинка.
Но это еще не всё... Решила маленький поставить на кухне, как и планировала. А тут БАЦ! - новый сюрприз. На кухне есть выход для антенны, но почему-то она не работает, ничего не ловит.
Короче, теперь у меня в комнате мебели всей пока нет, но зато сразу два телевизора... Стерео, блин...
но зато сразу два телевизора... Стерео, блин..
во всем надо искать положительное!
Интересно, если попросить поменять на поменьше, согласятся?
технически сложный товар, если работает то наверно не поменяют. Хотя пока не прошло 2 недели то может и можно. Позвони узнай.
Кажется, похолодало.
Всем привет! Вот и первый мороз.. Не заморозок, а прям мороз. Ночью -3 было. Сейчас -1,5.
Буду днем георгины выкапывать. Ноябрь! Обычно в сентябре уже заморозками бьет и выкапываю
Мороз был? Не заметила... Сейчас на балконе +8. Но он застеклен и солнце светит. Топят хорошо. Спала с приоткрытой балконной дверью и окно на балконе открыто. Не замерзла.
На улице - шикарно. Сухо, солнышко светит, воздух свежайший, на листьях - изморозь, красиво , под ногами они хрустят. Но вот асфальт, там где остался, - скользкий, почти гололёд. Народ передвигается в позе креветки.
Буду днем георгины выкапывать. Ноябрь! Обычно в сентябре уже заморозками бьет и выкапываю
Очень люблю георгины. Еще с детства. У бхранить кабушки шикарные вырастали: огромные шапки, яркие цвета.
Сама в свое время очень много их сажала. Но клубни хранить негде: на балконе, в обогреваемом ящике они высыхали или загнивали. Так все и перевелись, вместе с тюльпанами, гиацинтами и гладиолусами.
Но клубни хранить негде:
я на балконе специально ящик под них сделала. А вот в квартире да- все высыхает или за счет того что растет всю зиму из за жары -весной сгнивают
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Осенне-дынная флудилка