Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » rps » Копилка


Копилка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил создать отдельную тему для того, чтобы делиться здесь интересными (на мой взгляд) материалами любого вида: видео, статьи, книги, фотографии и тому подобное. Возможно, это заинтересует и Вас. Если да - поставьте плюс к сообщению с понравившимся материалом.

Находясь в этой теме помните что:
1. это не место для дискуссий, для этого существует отдельная тема "Поговорим о политике", но это не значит, что выражение своего мнения возбраняется;
2. наполнением темы занимаюсь только я, прошу не публиковать сюда свои "находки";
3. для обсуждения источников получения информации также существует своя тема: "Из каких СМИ Вы ежедневно получаете информацию?", поэтому ссылок на "хороший ресурс" здесь не будет.

Сообщения, нарушающие любое из трёх правил выше буду удалять. И заранее благодарю за понимание.

+1

2

Интервью Дмитрия Дёмушкина проекту YouTube-каналу "Главтема. Народ". Дмитрий Дёмушкин - один из лидеров правого политического фланга в России. На мой взгляд, интервью получилось крайне интересным, так как достаточно широко и подробно раскрывает позицию современных (умеренных) националистов в нашей стране. Будет полезно для понимания повестки части общества, придерживающейся националистических взглядов.
Интервью вышло достаточно длинным и было разделено на два видео, каждое чуть больше часа.

Открыть|Закрыть

Часть 1

Часть 2

+1

3

Коллектив Timelab Pro сегодня выпустил новое видео, посвящённое Швейцарии. Удивительные, потрясающие, захватывающие воображение виды города и природы под музыку русского композитора Ильи Бешевли. По-моему, это самое лучшее, что может случиться в завершении трудного рабочего дня, позволит расслабиться и подготовить себя ко сну.

Если Вы имеете подписку на один из музыкальных сервисов, то страницу Ильи в них можно быстро найти здесь.

В остальном - приятного просмотра и доброй ночи!

Открыть|Закрыть

+1

4

С опозданием почти в две недели добрался до интервью Алексея Навального, которое взял у него Юрий Дудь. Практически 2.5 часа об отравлении и лечении от первого лица, о стратегии Умного голосования и планах на будущее. Кроме того, порадовало, что в интервью участвовала также и жена Алексея Юлия.
Крайне рекомендую для всех, кто увлекается политикой или внимательно следит за политическими событиями в нашей стране.

Открыть|Закрыть



+1

5

И ещё одна вещь в копилку интересного - "Что (же) делать?" - цикл интервью Сергея Гуриева с различными собеседниками. Всего отснято 15 выпусков, в которых обещает быть раскрыта повестка: какая может быть альтернатива существующей в данный момент повестке и какие шаги следует предпринимать реформаторам, когда они окажутся у власти в будущем. На мой взгляд (пока что вышло только три выпуска), получается настолько замечательно, что тезисы из каждого интервью в сумме своей могут составить программу политика или политической партии.
Разумеется, это не единственный возможный подход к решению накопившихся проблем, но точно один из тех, что заслуживает внимания.

Для публикации я завёл отдельную тему: "Что (же) делать?". Здесь же приведу только тизер всего цикла и короткое интервью Сергея Гуриева Тихону Дзядко на телеканале "Дождь", где он рассказывает о своём канале и своей идее.

Открыть|Закрыть




+1

6

Довольно любопытная статья на "Кинопоиск", посвящённая интернет-сериалу "Внутри Лапенко". Герои и его атмосфера рассматриваются с весьма необычной позиции, а именно в сравнении с героями другого легендарного сериала "Твин Пикс".

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


☆ Гласные с ударением ☆


Вы здесь » Россия - Запад » rps » Копилка