Гадюкино всю ночь и утро заливают дожди.
Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться242Пн, 3 Май 2021 09:38:39
Бармен, ужас. Держись!!
Всем привет! А мы вчера к родителямна дачу ездили. Замерзли. Вот как я раньше на даче обитала. Наверно привычка. А сейчас.. хочу теплый туалет, горячую воду и вообще теплый дом, где можно погреться.
А вообще старикам тяжело.. Ну то есть я в плане быта.. Отец не видит.. Краны после весны полетели, антена сломалась, полочки повесить и крючки некому.. А мама такое вообще не умеет. Ну вообщем все кроме кранов сделали, краны муж глянул какие- купим. Вчера Пасха, магазины не работали..
Я им парник купила, в выходной прошлый установили-не мы, приезжала бригада.. Это ужас. Мало того, что они вместо 9 утра приехали в 13 часов, и следовательно закончили уже пол 12 ночи.. В темноте и в спешке такого наворотили.. Сволочи.. я только по участку собрала 2 полные горсти гаечек и болтиков.. Часть стенок не прикручено-муж вчера упаковку из 100 саморезов вкрутил. Низ теплицы из бруса, должен быть обработан пропиткой-куда там, ничего не сделано.. А еще есть щели по низу..надо монтажную пену будет брать в следующий раз и заливать.
Но с дорогой вчера повезло, чуть больше часа туда и столько же обратно.. А когда недели 2 назад муж маму с вещами перевозил только в одну сторону больше 4 часов стояли
Поделиться243Пн, 3 Май 2021 10:19:01
Гадюкино всю ночь и утро заливают дожди.
Аналогично...
Это ужас.
Всегда хотела понять психологию этих людей. Как они живут с этим? Спят нормально? Совесть не мучает?
Хотя о чем это я? Совесть мучает не тех, кого должна бы мучать, а тех, у кого она есть.
Помню пристала ко мне одна женщина - свяжи кардиган, свяжи. Я не вяжу людям, но тут отказаться было невозможно. Она полгода за мной с этой просьбой ходила, да и женщина хорошая, мы очень близко общались. Связала. Она мне заплатила, хотя я не собиралась брать с неё деньги и даже отдала мне все оставшиеся нитки... Так я потом еще долго переживала, а хорошо ли связано, а хорошо ли сидит, а всё ли ей нравится и т.д. И успокоилась только тогда, когда поняла, что этот кардиган стал её любимой вещью, она носила его не снимая практически.
Поэтому мне трудно понять этих безруких уродов. Как можно так жить и не париться? Тем более, что делали беспомощным старикам...
Поделиться245Пн, 3 Май 2021 11:18:17
Тем более, что делали беспомощным старикам...
вот вот.. сволочи.. Ведь понятно, что даже если увидели б на следующий день, то деньги уплачены.. А будут звонить с претензиями -пошлют да и все..
Поделиться246Пн, 3 Май 2021 11:21:30
достали рекламные звонки.. За утро- 2 банка с предложением чего то-не дослушала.. 1 звонок от медцентра и 1 от центра английского языка..
и это тока за утро.. Вот уроды.. чтоб у них чирий на жопе выскочил. Отвлекают людей..
Одно время были смс. Теперь смс прекратились и вот или звонки и сброс сразу же, или предложение фиг знает чего..
Но раз звонят, значит ведутся люди.
Поделиться248Вт, 4 Май 2021 08:38:32
ух, похолодало!
Дачникам грозит штраф за одуванчики и мяту на участке, предупредил юрист...
За что еще придумают?
Поделиться249Вт, 4 Май 2021 09:46:16
штраф за одуванчики и мяту на участке
Это что? Наркотические травы?
Теперь и мяту нельзя сажать? А как же чай из мяты?
Пипец ваще, скоро бесплатно дышать запретят...
Поделиться250Вт, 4 Май 2021 12:45:02
скоро бесплатно дышать запретят...
не запретят, просто в четко ограниченных местах!
Поделиться251Вт, 4 Май 2021 12:56:36
не запретят, просто в четко ограниченных местах!
Хрен редьки не слаще...
Поделиться252Вт, 4 Май 2021 13:01:43
Посмотрела ролик о страшной эпидемии в Индии. Третья волна, новый какой-то, ничего о нем не известно, мрут пачками, огромное кол-во зараженных в день, крематории не справляются, людей сжигают прямо на улице и т.д. Страшно. Но наши авиарейсы в Дели летают регулярно и от туда тоже, но зато нельзя летать в Турцию...
Поделиться253Вт, 4 Май 2021 13:21:54
Страшно. Но наши авиарейсы в Дели летают регулярно и от туда тоже
вот вот..
400тыс с лишним в день зараженных.. Страшно представить
Поделиться254Вт, 4 Май 2021 14:28:14
Нашла такой ролик. Как думаете - нужна такая бутылочка для воды или это очередная ерунда? Что-то мне захотелось...
Поделиться255Вт, 4 Май 2021 17:11:46
или это очередная ерунда?
не сомневаюсь. На рожи их посмотрела-не верю.. и даже смотреть не стала, промотала
Поделиться256Ср, 5 Май 2021 09:40:31
всем привет!
Достали дибилы. Третий день сплошной неадекват, еще и хамский по натуре.. Бесит.. Успокоительные аж глотаю. Люди совсем разучились общаться.. Но вчера один мужик порадовал. Признал свою вину, причем после моего довольно грубого и жесткого сообщения, где его на место поставила. Обычно мужики в таких случаях исчезают, предварительно еще и нагрубив..
Но все равно все бесят..
"вы этого не говорили"- присылаешь скриншот с тем, что я якобы не говорила.. В ответ- ну я пропустила.. подумаешь..
" а я хочу вот так"- так не возможно, не нравится- ишите кто вам сделает как вы хотите- в ответ- нет, я хочу у вас, но так как я хочу..
И все в том же духе.. и по долгу переписка, и каждый раз одно и то же, и скрины шлю и объясняю опять то, что уже говорила..
Фу.. какие то магнитные бури наверно
Поделиться257Ср, 5 Май 2021 10:28:13
Но все равно все бесят..
- На что жалуетесь?
- Доктор, меня всё бесит!!!
- Может быть Вам хорошего секса не хватает?
- Может.
- Ну ложитесь, будем Вас лечить...
- Доктор, Вы определитесь. Либо туда, либо сюда, а то бесит, бесит, бесит!!!
Поделиться258Ср, 5 Май 2021 10:30:54
Поделиться260Ср, 5 Май 2021 12:08:01
на улице вроде распогодилось, но ветер все еще сильный. Но по сравнению со вчера уже жизнь налаживается)) Даже коты гулять ходили. Поня то , конечно, нет.. Ветер еще попортит его царскую прическу . Но остальные сбегали проветриться.
Курьер позвонил. Вчера договаривался с клиентом, что привезет игрушку с 11 до 13. Мне звонит без 5 мин 11- говорит-тот не берет телефон и домофон не отвечает..
Жди, говорю, очередной долбанутый на голову, в 11 позвонишь.. И точно, перезванивает- до 11 еще пару раз звонил-не открывает. А ровно в 11 открыл молча)))
Блин, может что то в атмосфере?! Каждая вошь мнит себя центром вселенной?! Не понимаю..
Пойду кофе с бутером лучше поем.. Понятливей не стану, но добрее точно!