урааа!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
урааа!!!
всем привет!
Башка сегодня живет своей жизнью, болтает из стороны в сторону.. Погода поменялась..
Хоть бы на подольше, так надоели дожди и холод.
Сегодня ночью +1 всего было
Башка сегодня живет своей жизнью,
Решила посмотреть, что с семянами тыквы стало. Сажала пророщенные , и сверху банкой прикрывала. Сажала на см в глубину.. Откопала на глубине больше 20 см-так утянуло водой, и гнилые все..
Мама посеяла сегодня много.. Может у нее вырастут, тогда недели через 2 заберем съездим.. Но тут от погоды зависит, если опять холодно и дожди- тоже сгниют..
к кабачкам пока подойти не могу посмотреть.. А всякую морковку и т п даже можно не смотреть))) думаю расползлось с водой по всему участку))
Всем привет!
Сегодня обещают +21. У нас прекрасное солнечное утро.
Сегодня обещают +21.
да, ждем.. И чтоб завтра не +10 и ливень..
всем привет!
Всем доброго дня, на сегодня, завтра и всегда! Силов и здоровья!
Погоды нынче стоят странные и непонятные. То льет, то вроде солнечно, но прохладненько как-то. Ветерок такой коварный и прохладный. Но радует, что зелень пошла, радует глаз.
прувеееет!
Казань...
Казань...
страшно смотреть.. Класс, где все произошло.. как дети прыгают с 3 этажа..
Господи, дай сил родителям пережить...
Да и детям тоже. Такой стресс пережили, те кто не погиб, конечно... Как они теперь в школу ходить будут? Ужас.
всем привет!
разгрузочный день сегодня!?
На улице пасмурно, но тепло. Работы море, и все какое то сложное, что смотришь и глаза делаются такими .. я это взяла в работу?!
https://disk.yandex.ru/i/btj5H5CT_D4iwA
разгрузочный день сегодня!?
На тебя не напасёшься...
я это взяла в работу
Какой кошмар... Расчленёнка...
На тебя не напасёшься...
она мене завидует..
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)