Как у вас?
У нас нормально. Не мерзну.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Как у вас?
У нас нормально. Не мерзну.
Не мерзну.
закаленная Питером!
закаленная Питером!
О, да...
с 10 часов все думаю-хочу перекусить.. вот все думаю и думаю..и все никак..
Дурдом какой то!
вот каак пойду сейчас..да как сделаю 2 бутера с колбасой, да чашку кофе, да печенья с конфетками возьму.. Да пойду на улицу и буду сидеть слушать птичек и кушать..
Помечтала.. и вернулась в реальность.. Вокруг шум и гам-ненормальные дети и соседская косилка, перекус на бегу с прижатым к уху телефоном и т д..
вот каак пойду сейчас..да как сделаю 2 бутера с колбасой, да чашку кофе, да печенья с конфетками возьму.. Да пойду на улицу и буду сидеть слушать птичек и кушать.
Одобряю.
Помечтала.. и вернулась в реальность..
Тьфу!
какой солнечный летний завтрак!!
Всем привет!
какой солнечный летний завтрак!!
Специально для замерзающих.
Специально для замерзающих
уже согрелась)) Вчера без отопления легла.
Глава Якутии Айсен Николаев на совещании республиканского оперштаба поручил начать массовую вакцинацию местных жителей от коронавируса. По его словам, 19 мая главный санитарный врач республики выпустила постановление по обязательной иммунизации населения. Тех, кто откажется прививаться, могут не допустить на работу, а работодателям грозят штрафы, если они не обеспечат вакцинацию.
Тех, кто откажется прививаться, могут не допустить на работу, а работодателям грозят штрафы, если они не обеспечат вакцинацию.
Девочки! Смотрите какого замечательного дядечку я нашла. Второй день смотрю его ролики и наслаждаюсь...
Всё рассказывает - как поливать, как и чем и когда удобрять, когда сеять, когда пересаживать. Всё, всё, всё, короче.
И какие у него цветы... Прям завидую...
Отредактировано Линси (Вт, 25 Май 2021 16:22:20)
Смотрите какого замечательного дядечку я нашла.
Погода классная
Так не хочется дождей.
Так не хочется дождей.
А что? Обещают?
А что? Обещают?
Да, к сожалению. Завтра уже должны быть.
Да, к сожалению. Завтра уже должны быть.
Хреново...
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)