Смотрите какого замечательного дядечку я нашла. В
люблю увлеченных людей
всем привет!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Смотрите какого замечательного дядечку я нашла. В
люблю увлеченных людей
всем привет!
Смотрю НА САМОМ ДЕЛЕ и офигеваю...
Два мужика делят СТРАШНЮЩУЮ тетку... На кой хрен им это чудило?
На кой хрен им это чудило?
какую режиссер подсунул, ту и делют!
Всем привет!
А у меня незапланированный выходной.
Руку обожгла вчера, хорошо что левую, но все равно делать мало что могу. е сильно, но три пальца пришлось обмотать. А так как вся работа у меня с постоянным мытьем рук, да и держать в ней ничего не могу, то буду почти отдыхать
Погода не очень, пробки. А то надо на дачу к родителям съездить, теперь накрылся водонагреватель в душе..
Как то все сразу летит. Но .. всему уже лет 30! и работало..
А то что совремннное ставим, думаю столько не прослужит точно..
Руку обожгла вчера,
Я тоже дней 10-ть назад обожгла ладонь, на правой руке. Пшикала Понтенолом, сразу сильную боль потушила.
Погода не очень
У нас тоже совсем не очень, со вчерашнего вечера был дождь, ночью сильный, в парке мокро и сверху капает.
какую режиссер подсунул, ту и делют!
буду почти отдыхать
Удивительная женщина... Для того чтобы заставить её отдыхать ей нужно себя покалечить...
думаю столько не прослужит точно..
Точно не прослужит. Китайцам не выгодно, чтобы всё по 30 лет работало. Да и не китайцам тоже. Бизнес не должен простаивать.
У нас всю ночь лил дождь... И сейчас вроде опять собирается... Как там наше Гадюкино? Девочки, вас не затопило?
Пшикала Понтенолом
у меня нет(( надо купить. Предыдущий балончик лежал лежал.. срок годности уже как лет 5 прошел. Выбросила, а новый не купила. Бестолковая..
Девочки, вас не затопило?
нас нет. Просто сыро.
Для того чтобы заставить её отдыхать ей нужно себя покалечить...
сейчас передали что в московской области возможны заморозки сегодня-завтра ночами
сейчас передали что в московской области возможны заморозки сегодня-завтра ночами
Пипец ваще...
Как там наше Гадюкино? Девочки, вас не затопило?
Ночью топило не по детски.
Изучаю новые рецепты от не фиг делать. В одном сказали, что нужен сыр ТОФУ. Купила, попробовала... Как азиаты эту гадость едят? У меня сразу же полетел в ведро.
Девочки, а вы любите сыр ТОФУ? Используете его где-нибудь в блюдах? Может я не понимаю чего...
Отредактировано Линси (Чт, 27 Май 2021 14:20:48)
Может я не понимаю чего..
ну теперь мы точно знаем, что ты не азиат!
Я то вообще ничего молочного не ем, так что сказать ничего не могу Но название мне не нравится
Я то вообще ничего молочного не ем
Реально ничего не ешь? А как же кальций для костей?
Выносила этот дурацкий сыр на помойку. После дождя запахи стоят... Сирень, каштан - всё цветёт и кое-где уже отцветает. А возле дома в вазоне кто-то ландыши посадил - запах...
Даже не знала, что ландыши можно вот так в вазонах выращивать.
Сегодня день неудачных покупок.
Купила ФИТО-КРЕМ Чистая линия. Неплохой, пахнет приятно, впитывается хорошо - всё, как я люблю, но...
Там его ровно полбанки. Офигеть, в первый раз такое встречаю. Невскрытый, зафольгированный крем и ровно половину не доложили, волки позорные...
Сегодня должны привести заказ из ПЕРЕКРЕСТКА. Жду сюрпризов...
ФИТО-КРЕМ Чистая линия
тоже нравится. И да, теперь его полбанки, обратила внимание. Раньше под завязку был
Даже не знала, что ландыши можно вот так в вазонах выращивать.
ага, обычно подмерзают в вазонах. Может снега много было, перезимовал поэтому
Реально ничего не ешь? А как же кальций для костей?
реально.. ложку сметаны в суп и потом часа 2
Даже мороженое ем только дома , и когда знаю, что никуда ехать не надо.. Ну или когда заезжаем в магазин неподалеку, покупаю и пока едем ем.. зная что скоро доедем)))
Зато можно на мне проверять, мороженное на молоке и сливках или растительное все.
Проверяют кальций часто, все в норме. Вообще нужно его пить в таблетках, но я зыбываю И в лучшем случае раз в 5 лет вспоминаю. Но врач объяснила, что если я с 2 лет ничего молочного не ем, то и организм как то вырабатывает другую линию поведения.. Говорит рыбу больше ем. Стараюсь хотя бы раз в неделю.. Но чаще 1 раз в 2 недели .. Короче не знаю)) пока жива))
Девочки, а вы любите сыр ТОФУ?
не пробовала и не тянет.
всем привет!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)