Сегодня поймала себя на мысли, что мне очень не хватает комнатных и балконных цветов. Недавно смотрела в цветочных магазинчиках на Садовом кольце - всё ОЧЕНЬ дорого. Надо ехать на рынок, пока не знаю ближайших. Да и опасаюсь, если честно. Буду пока без цветов. Надо ведь еще подходящую землю, вермикулит, керамзит купить. Ничего этого у меня пока нет, только горшки привезла и те почти все раздала еще в Питере. Короче, надо либо прививаться, либо пережидать эту заразу, чтобы иметь возможность ходить по магазинам без страха.
Иногда смотрю на Ютубе ролики некой Пахтусовой. Нравится она мне. Пожилая тетенька делится рецептами и всякими полезными советами. Так вот. Она живет в Одессе. Недавно сделала прививку (первую) АСТРА ЗЕНЕКА и чуть Богу душу не отдала. Слабость, апатия, температура, тошнота, обострились все хронические заболевания и еще куча всяких побочек, а главное постоянно идет кровь из носа... Вот и думай теперь как быть.
Девочки, а вы выращиваете какие-нибудь цветочки? Дома, в огороде, на балконе? Напишите, мне интересно.