И какой лучше на твой взгляд?
у каждого свои + и -
мтс -все таки связь лучше, в смысле попадаются места , где другие не берут, у мтс такое редко. Но и дорого у них. Любят подключать что то не сообщив-нужно отслеживать. Любят подворовывать.. по немногу, поэтому отслеживается редко.. Ну и у них надо строго закрывать все неиспользованные симки.
теле 2 самый дешевый, причем в плату входит и интернет и звонки. У меня на телефоне минимальный тариф. Но интернета не хватает гб.. Но на планшете много, я просто перебрасываю на телефон лишнее и тогда нормально.
Билайн- обычный.. но часто подключают услуги и не сообщают. Очень часто..
еще был мегафон, там просто пипец как воровали.. Причем прям скриншотами подтверждено у меня было, что скажем 100 р на счету, а через час 0, при этом в распечатке нет куда они ушли-не звонков, ни гб.. Пишу им письмо, подтверждают что да.. сбой и все такое.. но ничего сделать не могут, могу подать в суд.. Когда таких "сбоев" было уже на 700 р в течении пары месяцев - послала их . И вот у нас например нет интернета мегафон на 3 улицах- связь есть, но инет не ловит.. Это я знаю даже по тому, что курьеры приезжают и если с карты платить-не возможно, у них коробочки с чеками - через интеренет мегафон
итог- если б нужно было выбирать 1 -выбрала бы теле 2. Собственно у меня когда то было 2 симки мтс. 1 -из за отвратительной связи именно по этой симке- меняла на билайн, мегафон и остановилась на теле 2.. Сохраняла номер каждый раз.
Потом маме посоветовала- теле 2- очень довольна.
мужу- тоже 2 симка с теле 2 теперь.. С нее звонит.
Ааа, забыла, у теле 2 в большинстве тарифов на городские номера с симки-оочень дорого и они не входят в абонентскую плату. Собственно поэтому и 2 симки у большинства)) на городские с нее звонить-разоришься.