будут дожди с грозами.
Всё, как мы любим...
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
будут дожди с грозами.
Всё, как мы любим...
Сегодня и всю следующую неделю, говорят, будут дожди с грозами.
ну значит не зря утром все полила
Всем привет!
А у нас в Гадюкино уже был дождик. На подходе еще туча.
А у нас в Гадюкино уже был дождик. На подходе еще туча.
У нас чуть-чуть покапало, даже толком асфальт не намочило. Тучки ходят...
Только написала и тут же ливануло со страшной силой...
Машков повыгонял сильных актеров чтобы взять это ничтожество?
Удивил, однако.
Дожили...
даааа...
Всем привет!
А я затрах-сь с котами.. Блин, вот честное слово, сама отловлю соседскую кошку и стерилизую. Уже 2 недели дур дом. Сегодня полный писец, вообще не спала, вопли без перерыв. И ее и котов, вопят, дерутся, все под окнами.
Итог- понедельник, я злая, не выспавшаяся.
И если кто по работе что то не так напишет, я ему сочувствую.
Итог- понедельник, я злая, не выспавшаяся.
Спасайся, кто может...
Машков повыгонял сильных актеров
Была не права. Это не Машков, а Бояков (придурок).
сама отловлю соседскую кошку
Поймала?
А может начать с котов?
А может начать с котов?
коты то со всей округи сбегаются. А кошка одна. У других соседей есть кошка -стерелизована. И у некоторых коты, но тоже все кастрированны. То есть сбегаются то не совсем прям кто рядом живет, они ж из далека чуют "добычу".
Вчера к вечеру уже слышу все соседи мимо ходят орут на одного совсем уж доставшего кота. Он мне кажется и не спал, орал без перерыва. Вот реально перерыва нет, даже на часик бы.
Судя по звукам и крикам достал всех конкретно. Последний раз слышала его около 12, а потом стих странным образом.
Может у кого и нервы не выдержали, не удивлюсь.. Хотя по мне-кот то не виноват, у него инстинкты, а вот хозяев кошек нужно б самих кастрировать.. И кошку жалко, постоянно рожает, а котят топят.. Короче дурдом..
Погода сегодня мерзкая. Но я хоть выспалась. Долгожданная тишина, даже Поня всю ночь со мной спал, обычно если что то его беспокоит-уходит вниз, там стены толстые, не слышно практически ничего.
Уже третий день буду одевать кукол.. Надоело. Почему то равнодушна к шитью одежды. Приходится, но равнодушна. Вот если вместе с ремонтом заодно и одежду-берусь, а отдельно не беру.
А в детстве обожала куклам одежду делать, шить рано научилась и на машинке и руками именно для этого
Погода сегодня мерзкая.
А у нас отличная. Я даже сходила прогулялась. Утром был дождь, к 10 распогодилось. Пожалела, что надела теплый свитер. На солнышке жарко, припекает.
Лужи не успели просохнуть, а поливальные машины уже ездят стройными рядами. Пипец, я этого не понимаю. Деньги девать некуда? Раздайте малоимущим, придурки. Сейчас опять тучки набежали, наверное, будет дождь.
Осваиваю свой район. Пока ничего полезного для себя не открыла - полно кафешек, забегаловок, банков, бутиков, короче, всё не для пенсионов.
короче, всё не для пенсионов.
а что хотелось бы?
а что хотелось бы?
Ну, самое необходимое - чё пожрать, чё одеть. Ни рынков нет, ни больших торговых центров... Есть около Курского вокзала большой торговый центр, но там цены просто зашибись и опять же в нём сплошные бутики. Что пенсионерка может купить себе в модном бутике? Платье с разрезом по спине таким, что вся задница наружу, или юбочку с разрезом с боку до талии? Маечку такую, чтобы пупок был виден? Про цены вообще молчу. Есть Перекресток так там цены в полтора раза выше, чем заказать по интернету.
Центр одним словом...
Отредактировано Линси (Вт, 8 Июн 2021 20:47:50)
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)