в комнате 32-33, и это с вентилятором
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
в комнате 32-33, и это с вентилятором
У меня квартира прогрелась до +33С.
Белый пыхтит не переставая.
В квартире больше +33. Пекло.
И в это время у нас отключили холодную воду. Даже душ не принять. Не говоря про остальное.
В квартире больше +33. Пекло.
И в это время у нас отключили холодную воду. Даже душ не принять. Не говоря про остальное.
Ужас. Я в 28 уже умираю, а тут... Да еще и без холодной воды... Пипец!
Со вторника обещают понижение температуры и дожди. По мне так лучше пусть дождь, чем это пекло. Ну не такой, конечно, как в Крыму, не дай Бог.
А вообще природа мстит нам за то, что мы её загадили. Везде какие-то катаклизмы, то аномальная жара, то ливни и град невероятных размеров, то этот вирус. Теперь уже почти доказано, что сами китайцы его и выпустили из своей лаборатории, но его мутации страшнее того, что был изначально.
Такое впечатление, что планета решила избавиться от нас совсем.
По мне так лучше пусть дождь, чем это пекло. Ну не такой, конечно, как в Крыму, не дай Бог.
согласна.
Всем привет!
Ощущение что все в тумане и одновременно по башке бьют чем то не очень тяжелым, но ощутимым.
Поня ходит за мной орет. Ночью тоже спать не давал- то войдет, то выйдет. И все комментирует.. Как буд то я могу жару отключить ему персонально Я ему- все мучаются. Он-но я то Царь! Где особые условия?! вчера час обмахивала его веером, пока его Высочество вылизывалось. Тока перестану- на меня зырк- типа ты чего это отлыниваешь?!
Я ему- все мучаются. Он-но я то Царь! Где особые условия?! вчера час обмахивала его веером, пока его Высочество вылизывалось. Тока перестану- на меня зырк- типа ты чего это отлыниваешь?!
Завела баба порося...
на улице сегодня ветерок. Редко, но бывает и тогда прям легкие открываются, в попытке насладиться свежестью))
В новостях передали что похолодание наступит в субботу.
Мой внутренний барометр вчера начал сообщать об изменении погоды. То есть по его мнению уже в пятницу должно быть что то.. Посмотрим))
Докладываю обстановку!)))
Сейчас на моем градуснике +24.
Ветерок. Солнце иногда за тучами.
Вообще нам обещают дождь вот уже неделю - ни одной капли не было...
Но всяко душно, жарко и противно...
Поскакала в мое сельпо. За сигаретами... но наверно какое-нить мороженое куплю... самое дешевое и противное... чтобы много не жрать с моим ожирением.)))))))))))))
Сейчас на моем градуснике +24.
Ветерок. Солнце иногда за тучами.
Завидую ! И сильно!
Вообще нам обещают дождь вот уже неделю - ни одной капли не было...
ага, тоже каждый день слышу про Питер, что типа сегодня наконец то дождь и все такое))))
К ночи градусник сполз на +21.
А те ночи было не меньше 25...
============
Пару дней назад заходила в сельпо и наблюдала такую картину ---
На кассе перед мной расплачивается дедок с палочкой
.
Среди покупок - пара больших пакетов с мясом, фарш, курица.
Это все не мороженное, а в самом натуральном виде.
Ну еще колбаса какая-то...
И балдею глядя на дедка. А на улице подряд шло не меньше +30.
Во-первых, все это мясо евонное уже в магазине вряд ли свежее.
Во-вторых, вот он сейчас соберет пакеты и потащит по жаре домой.
Он что свежий продукт принесет?
И в-третьих, жрать столько мяса в такую жару не полезно.
А даже и очень вредно, не побоюсь этого слова.)))
И тем более тухлого мяса...)))
Или мну не права?)))
Или мну не права?
А может у него собачка живет?
К ночи градусник сполз на +21.
У Томы, как всегда, благодать...
Не знаю, как на улице (у меня нет окон, выходящих прямо на улицу), а на балконе у меня днем до 42-х доходит, а ночью ниже 35-ти не опускается. И проветрить не получается - все окна на одну сторону выходят, движения воздуха совсем нет никакого даже, если всё открыть и в комнате, и на кухне. Пробовала - сквозняка не получается. Ветерок вроде бы понялся сегодня, но, видимо, не в мою сторону дует. Облачно, солнце уже не так сильно жарит, может дождичек пройдет...
Ночью спать невозможно. Все, у кого есть кондиционеры, не выключают их даже на ночь. Постоянно с них капает и долбит в мой карниз. Сегодня совсем не спала. Я свой на ночь отключаю, боюсь что ночью с ним что-то случиться и будет пожар.
FINE, Оль, воду дали? Как в такую жару без душа не представляю. Тяжело...
У нас гром гремит. Может дождь пойдет?
у нас громыхает и уже полило..
Все окна закрыла. А то заливает.
у нас громыхает и уже полило..
Все окна закрыла. А то заливает.
У нас только собирается. Громыхает непрерывно.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)