Остается только порадоваться , что мы не в Канаде.
Но и +30 не радует. А если выше будет, то вообще грустно. Все раскалится.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Остается только порадоваться , что мы не в Канаде.
Но и +30 не радует. А если выше будет, то вообще грустно. Все раскалится.
когда Луч потолстеет..
куда ж еще? он и так уже 6,5 кг. А Поня 3, и то если еще в туалет не сходил))
Ну? И когда ожидать премьеру?
не знаю)) Наверно сообщат
Но и +30 не радует.
совсем..
Всем привет!
Что то я обленилась.. Не работаю.
Да и с заказами тишина. Надеюсь, все просто разъехались в отпуска..
А то прям переживаю, что никому больше не нужна.
Без работы на пенсию мужа не протянем.
Ходила на прогулку. Решила проверить, а не разучилась ли я ходить? Не разучилась, но ноги совершенно отвыкли от обуви. Даже самыми удобными босоножками сразу же натираю мозоли. И в горку подниматься стало напряжно - устаю, задыхаюсь.
В масках никто не ходит, я одна, как белая ворона, дистанцию тоже никто не соблюдает. Но это на улице, может в магазинах и не так критично. Работают кафешки. Теперь у нас тут очень много кафешек, раньше не было ни одной. Не видела, что внутри, а снаружи народу много, но может быть потому, что я в обеденный перерыв попала.
Конечно, приятно, наверное, на свежем воздухе кофейку с пироженкой стрескать, но дело-то в том, что столики располагаются прямо возле проезжей части. Машины снуют туда обратно, пылят, дымят, выхлопные газы пускают, да еще и прохожие на тебя глазеют. Ну в общем сомнительное удовольствие, как по мне... В масках и перчатках все официанты, видимо, для них обязательно.
Видела мужика загорелого без маски, но с четким отпечатком маски на лице. Прикольно...
Отредактировано Линси (Пн, 5 Июл 2021 16:13:02)
Не видела, что внутри, а снаружи народу много, но может быть потому, что я в обеденный перерыв попала.
это потому что во внутрь только по коду. А у народа его нет и увеличили количество мест на улице, там код не нужен. Про это в новостях говорили, что все дороги теперь ими заняты, хоть и не имеют право. Где то даже пройти людям негде, только по проезжей части
это потому что во внутрь только по коду.
Да это понятно. Просто не удалось посмотреть есть ли там вообще народ внутри.
Просто не удалось посмотреть есть ли там вообще народ внутри.
ишь, любопытная
Вот с утра уже разговоры об увеселительных заведениях....
Приветы)))))))))))
Вот с утра уже разговоры об увеселительных заведениях....
а что нам надо?! поесть да повеселиться! Тем более с утра. вечером уже так скрипишь, что не до развлечений! Так что мы с утра ..пока свежи, бодры, веселы
А мне не работается. Вроде и не жарко..а что то никак не хочется.
А мне не работается. Вроде и не жарко..а что то никак не хочется.
От работы кони дохнут... Отдыхай.
Уже жарко. Что будет дальше?
Уже жарко. Что будет дальше?
да? а у нас ночью было +14. Я даже глаза протерла, думала показалось. Утром +23, красота.. Вот только сейчас как то начинает парить
всем привет!
Сегодня надо доделать куклу.. Вот бывает такое-не лежит душа, прям ну никак..
Делаю параллельно домового, так с удовольствием. А куклу.. то что можно было бы часа за 4 сделать -делаю уже 3(!!!) недели
Еще неделю надо продержаться по такой жаре. Посмотрела прогноз - будет за +30 .
осмотрела прогноз - будет за +30 .
сегодня утром как то душно. Хоть ночью опять было +14. Видимо днем будет парить сильно.
Привет всем.)))
У нас тоже за 30.
Для Москвы это за 40.
У нас тоже за 30.
на пляж ходишь?
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)