Что за хрень? Я опять всё пропустила?
с 14 часов идет.
Повтор по 1 после программы время
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Что за хрень? Я опять всё пропустила?
с 14 часов идет.
Повтор по 1 после программы время
впечатления-скучно, много про ковид, много "толерантности", бесит что везде все-флаги, огонь и т п- везде мужчина +женщина.
не понравилась форма наших.
Нельзя флаг- форму сделай в цвет, или 3 цвета чтоб сложить флаг, ну или хохлома, гжель-да что угодно, чтоб узнаваемо. А так.. вообще не поняла, к чему ..
Понравилось- дроны в небе, музыкальное сопровождение не напрягало, порадовали некоторые национальные одежды команд, зажжение огня- красиво на горе..
Итог.. если б не работа, уснула бы и смотреть не стала. Но под шитье вполне пойдет))
с 14 часов идет.
Тьфу!!!
Всем Привет!
Открытие Олимпиады совсем не впечатлило. Поэтому постоянно отвлекалась.
Наконец-то в квартире похолодало до + 23-25С.
На улице тоже прохладненько +14. Можно нормально погулять.
Кстати, обещают, что на следующей неделе опять будет жарко.
обещают, что на следующей неделе опять будет жарко.
Кстати, обещают, что на следующей неделе опять будет жарко.
совсем не "кстати"..
Всем привет!
Отредактировано АпеЛьсинка (Сб, 24 Июл 2021 08:53:35)
Что-то с утра пасмурно.
Тома на парад пошла, флажком махать..
Томик, как парад?
Красиво было?
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Прогулялась по местным переулкам.
Народа не очень много для выходного дня.
Баптисты чуть в секту свою не затащили, еле отбрыкалась. Пытать начали: - "А вы знаете, как первого бога звали"? Блин, я и нынешнего-то не всегда помню...
В кафешках народ тусуется, но не слишком забито. Может к вечеру соберутся...
Погодка отличная, правда, на солнышке жарковато, но я сама виновата - не ту кофтень надела.
Несмотря на выходной, везде идут ремонтные работы старых, обшарпанных зданий, что меня очень радует. Тоска смотреть на эти облупленные стены и осыпавшуюся штукатурку.
Церквей в центре немеряно (сорок сороков), но все тоже давно требуют ремонта.
Живописная бомжиха разлеглась на лавочке в скверике, как на пляже. Животиком вниз, ножки кокетливо в коленочках согнула, покачивает ими и улыбается зазывно беззубым ртом всем проходящим мимо мужичкам. Перед ней пол-литровая банка какой-то бодяги, все тридцать три удовольствия в одном флаконе.
Возле магазина сидит в дупель пьяный мужик и всех прохожих громко оповещает, что он совсем не пьяный и вообще из Иваново приехал... Кому это интересно?
Ну, короче, собиралась на улицу выйти полтора часа - душ, праздничный макияж, прическа, духи, подбор одежды на выход, украшения... Погуляла полчаса. Теперь опять душ, интенсивный смыв косметики, нанесение кремов, лечение опять натертой ноги.
Вот так и развлекла себя в воскресный денечек.
А как вы сегодня развлекались? Пишите, не стесняйтесь.
Отредактировано Линси (Вс, 25 Июл 2021 21:26:26)
Томик, как парад?
Красиво было?
Опять издеваютсиии.......))))))))))))))))))
Во-первых, официально входа на парад не было, все набережные были перекрыты.
Правда народ у нас серый, несознательный, очень быстро облепил таки все набережные. Менты сначала пытались ловить, но ведь пока одного ловишь, то десяток других уже на набережной и стоят рот разинув.
Менты плюнули и махнули рукой на это безобразие.
Но от меня до Дворцовой например, или Университетской чесать больше часа на трех транспортах, а если не пускают, то чего и переться?
Сегодня надо мной пролетели самолеты.
Много, довольно высоко с нормальным гулом и нормальной скоростью.
А вот когда якобы репетиция была, то это было почти около крыш, с бешенной скоростью и по одному четыре штуки с равными интервалами. Агрессивно тогда было.
Но в целом - с какого перепугу самолеты надо мной стали летать?
Впервые такое, хотя парады разные каждый год.
Сам парад интересен тем, что там на борту морячки выстраиваются в белых формах.
Но у них и репетиции в обычные дни бывают.
================
Но вообще военно-морской парад очень красиво.)))
Вдоль всей Невы встают абалденные военные корабли.
Их ставят всегда заранее. И на них много флажков.
Ну это Линсик должна помнить, она каждый год это видела около работы.
Когда судьбинушка горькая ее в клятый СПб забросила.
Вот так и развлекла себя в воскресный денечек.
Ну это Линсик должна помнить, она каждый год это видела около работы.
Когда судьбинушка горькая ее в клятый СПб забросила.
Помню, помню... А как же. Мы задолго до парада имели счастье на всю эту красоту любоваться. Из моего окна часть Невы было видно.
Что-то глядя на эти кораблики опять захотелось горькой судьбинушки испить. Не надолго. На денек не больше.
Привет!!!
Всем солнечного доброго утра и дня
Завтра уже обещают ливни, которые затопили Европу . Что-то не хочется столько воды.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)