Ооо.......
Писинка!
Тут каждому по бутербродику.
Ты вот только не думай, что если оранжевое, то все твое...........
И тебе бутербродик.)))
Один! - АДЫН!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Ооо.......
Писинка!
Тут каждому по бутербродику.
Ты вот только не думай, что если оранжевое, то все твое...........
И тебе бутербродик.)))
Один! - АДЫН!!!
И тебе бутербродик.)))
Один! - АДЫН!!!
я тебе свой отдам! Не переживай!я масло не ем..
Я буду 2 ромашишки и виноград! Весь! Потому что маленьким нужно сладкое! А ты завидуй!
Всем привет! У нас метель, мерзко и сыро и серо..Давление еще рухнуло, уже в барометре скоро делений не останется..
я тебе свой отдам! Не переживай!я масло не ем..
Нинада.)))
Ты икру соскреби, она очень полезная при перепадах барометров. [взломанный сайт]
Ты икру соскреби,
вот еще ..бутер зря переводить.
Все забываю рассказать. купила браслет. Ну больше для того, чтоб знать что за смс или звонок или письмо, надоело грязными руками телефон хватать, когда каждое 2-е уведомление не к спеху.
Хотела черный, но не было, только зеленый, синий и розовый. Выбрала синий. На картинке был синий. На коробке синий, в описании заказа синий, в инструкции синий..
Реальность.
https://disk.yandex.ru/i/fZTHyk5QK5ChOw
наверно, у меня проблемы со световосприятием
Реальность.
Да.... как-то на синий не очень похож.
купила браслет.
Хотела черный,
Ну и чем ты недовольна? Всё, как ты хотела. Мечты сбываются.
У нас метель
А у нас легкий снежок всего лишь... И тут же тает.
Мечты сбываются
А у нас легкий снежок всего лишь... И тут же тает.
а у нас хуже чем было.. и это всего за несколько часов. А ведь было сухо, соседи даже уже по дорожке без поддонов ходили
а сейчас..
https://disk.yandex.ru/i/kyww1uaHK3w_pA
а сейчас..
У нас метель, мерзко и сыро и серо..
Ну вот. Твоя метель только что до нас дошла. Буквально за секунды (!) всё потемнело (прям реально ночь), поднялся ветер и пошел снег. За минуты вся земля побелела...
Не так страшна метель и темнота, как скорость налетевшей внезапно на Москву природной стихии...
Хорошо, что я гулять не пошла, что-то не хотела бы я в это время на улице оказаться. Во дворе гуляли люди с собаками - всех моментально смело с улицы... СТИХИЯ!!!
Пока писала катаклизм также внезапно кончился, как и начался. Опять светло и снежок слегка кружится и падает...
ЧТО ЭТО БЫЛО?
А вот и солнышко вышло...
Пока писала катаклизм также внезапно кончился, как и начался.
у нас тоже полчаса было. Но зато КАК!!
Утром все во льду, но сейчас распогодится. Солнышко. Но на лужах еще лед. Ждем очередного потопа. До 2 не спала, соседи шлындрали по своим доскам, падали, матерились, орали.. А в 6 проснулась от очередных шляющихся, уже в обратную сторону.. Дурдом Может в выходной или вода спадет или хотя бы на работу не нужно будет людям ходить и удастся поспать
А вот и обед подоспел...
всем привет!
Погодка замечательная!
Линсик, сходи днем погуляй, зарядись витамином Д. На солнышке прям жарко.
Линсик, сходи днем погуляй, зарядись витамином Д. На солнышке прям жарко.
Под утро приснился сон. Вышла я погулять. Оделась потеплее - куртка на меху, сапоги, шарф... Гляжу, а все вокруг меня в легких платьях и босоножках... К чему бы это?
А на балконе у меня сейчас уже + 20.
К чему бы это?
к потеплению)) ко вторнику за 20.
всем привет!
весна идет..весне дорогу!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)