Привет!
Я в зашоре, не теряйте мну.)))
Да знаем мы твои зашоры...
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)
Привет!
Я в зашоре, не теряйте мну.)))
Да знаем мы твои зашоры...
Я в зашоре
Линсик.. а зашор-это задница по нашенскому ?
Линсик.. а зашор-это задница по нашенскому ?
У кого как...
Ну и погода ! Когда вышли на прогулку сверху лил дождь и падал снег.
Пришли мокрые и грязные.
Пришли мокрые и грязные.
представляю
Наши пушистики все отказались утром выходить гулять. Кур не выпускала даже. Даже скворцы не выясняют отношение. Парники все завалило снегом. Надеюсь рассада выживет ))
Снег был? У нас дождь был сильный, весь вчерашний день лил и ночь. Может и снег был - не видела, а отопление так и не включили, мерзну...
У соседей возобновился ремонт, такое впечатление, что они решили мою стену снести, что делают непонятно. Второй день с утра до вечера грохот стоит невообразимый. Хочется уже удавится, если честно. Всю зиму долбили и штробили и вот опять...
Сегодня день лапши. Завтрака не будет.
Завтрака не будет.
на голодный желудок лапшу вешать позволить?!?!
Тем более до 12 часов еще времени много..
на голодный желудок лапшу вешать позволить?!?!
Тем более до 12 часов еще времени много..
Вот вам, чтобы не только одной лапшой давится.
Слушаю и прям прослезилась... Стока много для нас родное государство оказывается делает... А мы... Неблагодарные, глупые людишки всё недовольны чем-то...
Вот вам, чтобы не только одной лапшой давится.
а готовить кто будет?!
Слушаю и прям прослезилась...
вот поэтому я сейчас работу доработаю и потом включю послушаю, чтоб не отвлекали от столь значимого события
а готовить кто будет?!
Всё готово. Снимай с ушей и ешь.
потом включю послушаю
Надо бы еще и посмотреть. Оспади, сколько же много тупых, наглых, мерзких, зажравшихся рож... Сидят и, как китайские болванчики, башками кивают...
Сидят и, как китайские болванчики, башками кивают...
посмотрела.. Сравнение точное!
Я поняла , что нужно в нашей стране быть многодетной мамашей , где у всех детей прочерк в графе папа.. И можно не работать!
нужно в нашей стране быть многодетной мамашей
Рожай, Ленок! Богатой станешь.
Рожай, Ленок! Богатой станешь
у меня котов усыновлять лучше выходит))) Так что не дождетесь !
всем привет!
Сегодня спада 3 часа и то урывками какими то..
Под утро заснула- в 8 утра звонок от альфабанка.. Достали рекламой.. Пожелала им всем чирий на ж-пе
Короче я теперь злая, браслет до сих пор считает, что у меня легкий сон. ага.. Согласна, поднялась, но не проснулась
Вчера попали под град. Это было нечто.
Вчера попали под град. Это было нечто.
Ни фига себе... У нас даже дождя не было.
Ох! У нас ливануло. И даже гром где-то вдалеке прогремел. Настоящий летний ливень. Но недолго. Минуты две не больше.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка - Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру... (с)