Флудилка - Крепитесь, люди, скоро лето!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться623Ср, 4 Май 2022 09:34:00
всем привет..
вот чего то на фотки глянула.. и первые 2 не смутили.. А вот последняя.. и представила, если такой муж..
аж мурашками покрылась и чуть не
Поделиться625Ср, 4 Май 2022 10:49:15
FINE, вижу ты тоже против смешанных браков)))
Поделиться626Ср, 4 Май 2022 11:35:23
FINE, вижу ты тоже против смешанных браков)))
А как ты догадалась?
Поделиться627Ср, 4 Май 2022 11:58:02
А как ты догадалась?
я такая догадливая.
Вспомнилось.. Давно как то на форуме каком то. Лет 10-15 назад. Девушка замужем за негром. Сама из городка небольшого, славянской внешности.. Муж.. кхмм, ну типа как на фото что Линсик выложила)) разве что одетый и потолще . Уехала она с мужем куда то, не вспомню, короче не в европейскую страну, а чисто африканскую... Родила ребенка-копию папы .
Фото постоянно выкладывала, поэтому видела)
Короче года 2 было ребенку не помню уж зачем, или почему-но вернулись они на родину. Может и муж выгнал, не помню, да и мало интересовалась, неприятна мне эта мадам была чисто по высказываниям..
И вот она приехала и пишет гневное сообщение на форум. Типа соотечественники суки, не принимают ее с ребенком. И вот сегодня заходила в подъезд с ребенком, а соседская бабка в след свои подружкмм- ох, какой же ребенок страшный.
И вот она гневную тираду про толерантность , цвет кожи и "вот посмотрите, какой мальчик красивый!!Как такое можно говорить только потому что он черный?!" И выложила фото ребенка.
нууу, мы потом с другой девкой в личке- " но он же действительно страшный!! и даже не цвет кожи виноват. Он жирный(не детская пухлость, а именно жирный), губы огромные висят , нос картошкой на поллица"
Ей конечно все написали что обычный ребенок. Я ей- ну бабка просто не воспитанная, это не значит что цвет кожи виноват, может она просто была не в духе и ее вообще дети раздражали.
и тут девку прорвало.. на меня как понесла, что я бабку защищаю..
В итоге достала , я ей высказала, что видимо она такую злобу постоянно вокруг себя развеивает и все соседи уже заранее ненавидят не только ее , но и ее детей. И в скором времени вообще ушла с того форума, бесит что все ей жопу лижут постоянно по поводу ее ребенка.
Поделиться628Ср, 4 Май 2022 13:19:51
я ей высказала, что видимо она такую злобу постоянно вокруг себя развеивает и все соседи уже заранее ненавидят не только ее , но и ее детей.
Наш человек!!!
Поделиться629Ср, 4 Май 2022 13:33:22
бесит что все ей жопу лижут
А я согласна с этой девкой - злыдня ты, Ленок!
Ей посочувствовать надо и пожалеть чисто по женски. Прям обнять и поплакать вместе где-нибудь на кухне.
Тебя от одной только фотки этих "чудесных" мужичков чуть не стошнило, а ей ведь пришлось жить с ним, а потом еще и его соотечественников каждый день лицезреть, где один краше другого...
Ну и это чудище, которого она родила, каждый день глаза мозолит и вызывает неоднозначную реакцию у некоторых, не воспитанных в африканских традициях, людей.
Конечно у неё нескончаемый стресс и дипрессуха. А на ком злобу-то срывать? Не на своём же чаде - ребенок всё же ей самой на свет произведенный. Вот она и рефлексирует на всех подряд.
Конечно, она сама себе такую веселую жизнь устроила (причины мне неизвестны, но могут быть разные), но ведь теперь сделанного не исправишь, как говориться. Нравится, не нравится - терпи, моя красавица.
Поделиться630Ср, 4 Май 2022 14:08:35
причины мне неизвестны
любовь!!
несмотря на то, что все родственники отвернулись, включая родную мать
Прям обнять
боюсь не смогу.. я то не худенькая, а она как 2 меня
Поделиться631Ср, 4 Май 2022 14:09:17
на улице холодина. Прям как буд то мороз
Поделиться632Ср, 4 Май 2022 15:27:33
на улице холодина. Прям как буд то мороз
Да. Ходила сейчас в магазин за молоком. Уши конкретно мерзнут.
Цену безумные. Я ж давно в магазине не была, заказываю всё в УТКОНОСе. Я ж думала, что там безумие, но по сравнению с ценами в нашем магазине, УТКОНОС еще по божески обдирает.
Отредактировано Линси (Ср, 4 Май 2022 15:33:02)
Поделиться633Ср, 4 Май 2022 16:53:49
а у нас сейчас снегопад был. Даже не сразу таял.
Поделиться634Ср, 4 Май 2022 17:49:32
а у нас сейчас снегопад был. Даже не сразу таял.
Пипец ваще...
Поделиться640Пт, 6 Май 2022 08:10:49
всем привет!