Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Военная операция на Украине


Военная операция на Украине

Сообщений 21 страница 40 из 149

21

25.02.2022 - 15:02
СРОЧНО: ВСУ взорвали «Мрию» | Русская весна

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/samolet_antonov_225_mriya.jpg

В эти минуты с Украины приходят сообщения о том, что ВСУ на фоне неумолимого приближения подразделений Армии России взорвали Ан-225 «Мрия».

Речь идёт о самом большом транспортном самолёте в мире разработки ОКБ им. О. К. Антонова

...........

На этой самой Мрии запускался наш/мой Буран...
Твари! Бандерлоги безмозглые.

0

22

Maquis написал(а):

Президентами будете выбирать кого скажут,

Простите, а сейчас ты сама президента выбрала? А недавно кто думу выбирал? Особенно электронно))))))

+1

23

0

24

25.02.2022 - 4:00
«А нас-то за что?» — перечисляем за что 

Российский военный журналист и документалист, глава бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный в своём авторском Telegram-канале комментирует операцию Армии России по демилитаризации и денацификации Украины.

«Восемь лет Киев воевал с Россией. Ожесточённо, официально, с ненавистью. Через восемь лет Россия изволила явиться на войну, и тут раздался крик: „А нас за що?“ А есть за что.


    За то, что вколачивали в землю детей Донбасса, за то, что предали могилы своих отцов и дедов, за то, что скакали с кривыми лицами и дурниной кричали, что нет у вас братьев. За то, что во влажных своих мечтах гоняли на Abrams по Красной площади, за то, что вообще стали полигоном для всех врагов моей Родины.

И за Одессу вам отдельный ад.

И за Бандеру, и за центр информационно-психологических специальных операций, и за то, что это мы собирали друзей по кусочкам тут. За их жизни и мечты. Конечно, я отделяю ту Украину, которая осталась родной и братской, от Украины, что превратилась в послушную злую карлицу, которая ради медяка готова поджечь дом соседей. Но и демилитаризация касается только этой карлицы.

    И конечно, лучше мир, чем война, но иногда нужно дать по морде, чтобы жить дружно.

Сейчас многие представители творческой интеллигенции моей страны, певцы, актёры, студенты МГИМО, бизнесмены говорят: „Нет войне!“ Где вы были восемь лет, пока убивали русских людей в Донецке и Луганске? Почему вы не кричали это здесь? Теперь заткнитесь.

    И вы, жители Украины, что, может, не поддерживали безумцев у власти, но молчали. Помолчите и сейчас. Просто переждите. Но не надо взывать к братским чувствам. Вы про них молчали восемь лет.

Ну а те, кто скакал, убивал, врал и радовался нашим бедам, — бегите. Быстро. Это всё, что вам осталось.

И ещё — не ждите от меня объективности. Я военный репортёр воюющей страны. Это моя война».

https://rusvesna.su/news/1645715605

+1

25

https://forumstatic.ru/files/0009/44/0a/44081.gif при одном виде такого - умерла бы со страха:

https://t.me/shot_shot/35034

Кадыров: "Пользуясь случаем, хочу дать совет пока ещё действующему президенту Зеленскому, пока он не стал экс-президентом Украины, чтобы он позвонил скорее нашему президенту, верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину и попросил извинений"

Грозный. Тысячи чеченских военных готовятся отправиться на Украину.

t.me/shot_shot/35034

Feb 25 at 14:58

+2

26

FINE написал(а):

https://t.me/shot_shot/35034

Не удивляюсь почему грузины, увидав такое, побросали танки и машины, и сломя голову сбежали кто куда успел.  https://forumstatic.ru/files/0008/3e/ff/99795.gif

0

27

Домовой написал(а):

Простите, а сейчас ты сама президента выбрала? А недавно кто думу выбирал? Особенно электронно))))))

Давно, еще с 1990-х ни в каких выборах не участвую.

И что там происходит, честно говоря, не очень знаю.)))

0

28

В лесу под Киевом:

https://img.newsfrol.ru/images/a1/41/79/fb/a14179fb4de2528824cf6eca7c293712.jpg

+1

29

+3

30

+3

31

https://t.me/RVvoenkor/1887?single

🇷🇺 Работает фронтовая авиация!
Над Харьковской областью несутся к целям русские истребители-бомбардировщики Су-34!

0

32

FINE написал(а):

Над Харьковской областью несутся к целям русские истребители-бомбардировщики Су-34!

https://forumstatic.ru/files/0009/44/0a/44081.gif
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkPBNMS0SCr1VCul404OO5ZaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

0

33

https://rusvesna.su/news/1645974716

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/himicheskoe_oruzhie_3.jpg
США занимались созданием смертельного вируса в биолаборатории в Харькове (ФОТО)
28.02.2022 - 3:42

США занимались созданием смертельного вируса в биолаборатории в Харькове

Агентство по сокращению военной угрозы Минобороны США (DTRA) в конце 2021 года подписало секретное соглашение с Украиной о начале биологических экспериментов на территории Харьковской области в конце февраля 2022 года.

Историческая справка

На территории Украины в настоящее время функционируют 16 военно-биологических лабораторий США.

О девяти из них есть хоть какая-та информация, включая адрес и на территории какого учреждения расположены.

А вот по трем из них информации нет. По отдельным сообщениям в интернете можно сделать вывод, что один биологический объект находится в Киеве, другой во Львове, а третий расположен на базе лаборатории Института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины в Харькове (г. Харьков, район Померки, ул. Пушкинская, 83).

   

Именно в этих городах, рядом с представительствами США, были замечены специальные колонны американской военной техники, перевозящие груз в контейнерах с пометками о высоком уровне биологической защиты.

https://rusvesna.su/sites/default/files/karta_322.jpg

О вирусе

Западные эксперты в области технологии геномного редактирования вирусов, в 2021 году, информировали, что Пентагон завез в Харьков образцы самого опасного вируса в мире — натуральной оспы, который относится к патогенам IV группы.

Эксперименты с данным вирусом запрещены во всем мире, а попытка работы с данным патогеном подпадает под пункт международного права ООН «Преступления против мира и человечества».

https://rusvesna.su/sites/default/files/virus_3.jpg

Работа с вирусом натуральной оспы, а также ее хранение разрешены всего в двух местах на нашей планете — в ГНЦ ВБ «Вектор» (Новосибирск, Россия) и в Центре по контролю и профилактике заболеваний (Атланта, штат Джорджия).

Однако американцы поняли, что заниматься усовершенствованием вирусов и бактерий на своей территории не стоит. После чего и было принято решение втайне перевести образцы вируса натуральной оспы на Украину.

Выбирая, в какой лаборатории экспериментировать над вирусом, США исходили из простой логики — близость к России, а также транспортная доступность. Поэтому и был выбран город Харьков.

https://rusvesna.su/sites/default/files/mark_milli_.jpg

В начале января 2022 года в руки российской разведки попали сведения, что военные микробиологи Пентагона из Харьковской бактериологической лаборатории отправили доклад на имя начальника объединенного комитета штабов генерала Марка Милли с пометкой, что удалось добиться уникального строения генома вируса натуральной оспы, который может быть замаскирован под всем известный SARS-CoV-2 (коронавирус).

В описании, которое приложили к докладу, указывается, что полученная модификация вируса способна поражать легкие человека, оставляя внутри легких рубцы. Смертность составляет (80–85 %).

Для сравнения, смертность от лихорадки Эбола, который у всех на слуху, составляет всего лишь 35–40%.

Важно отметить, что США с 1984 года вели поиск уникального боевого вируса с высоким летальным потенциалом, который может нанести непоправимый ущерб населению на территории противника.

Как это связано с Россией? Судя по последним событиям (военная операция по защите населения Донбасса), в Кремле получили некую информацию о готовности США применить против России этот вирус. Промедление в такой ситуации привело бы к геноциду населения России.

Важно отметить, что от Харькова до ближайшего крупного города России — Белгорода — всего лишь 110 км (2 часа езды). Ежедневно около 450 машин ездят в обе стороны.

https://rusvesna.su/sites/default/files/karta6_4.jpg

Если даже учитывать инкубационный период обычного вируса натуральной оспы, то один человек, будь то таксист из Харькова, который ежедневно возит людей на ж/д вокзал в Белгороде, или учитель, который ходит в школу, заразил был за сутки более 10 человек, а далее — распространение по геометрической возрастающей.

0

34

https://zen.yandex.ru/media/anhar/eto-v … 2129?&

Анхар

Это видео я готова смотреть сутками

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4079787/pub_621828a07f7fb40fde4a2129_621b65ab4cc4d62736d0f475/scale_1200

Наверное, такие же чувства испытывали одесситы, когда из города драпали румыно-фашисты и их приспешники. 10 апреля стал для города самым главным его праздником. Днем освобождения. А, судя по этим кадрам, к очередной годовщине того освобождения могут прибавиться новые поводы для радости. Скрин с видео, видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=pxMAzb0CfbQ

Это видео я нашла в одном из одесских блогов. Как одесситка с 1972 года, подтверждаю: это, безусловно, снято на одесском железнодорожном вокзале. Бегство понаехавших в город "рогулей" уже приняло массовый характер. Я последние лет 15, как минимум, бывая там по делам буквально на несколько дней, замечала в городе засилье понаехавших. И это были не туристы, которым горожане были бы рады. Это те, кто приехал в город жить в нем вместо одесситов. Судя по всему, была специальная программа замещения населения. Теперь они похожи на леммингов.

А пока вот эти бегут, те, кто еще не разбежался, минируют городские пляжи. Никого не предупреждая. Хорошо, что там гуляли люди и они все это дело заметили. Это Лузановка, восточные районы, за портом. У моих знакомых там дача. То есть, в теории, кто-то из их семьи или соседей может сходить на пляжик и подорваться на чем-то, что не будет вовремя найдено. Или я, если уродливый режим падет и я смогу приехать туда в гости (я на пресловутом "миротворце" с 2014 года, причем, в жизни не угадаете, за что: за то, что работала в Сирии с российскими СМИ, про хунту я не писала, так что - просто так в расстрельные списки, как и многих других людей, я там "вишу" в довольно уважаемой компании).

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4471199/pub_621828a07f7fb40fde4a2129_621b6411b079392bf6695278/scale_1200
А насчет того, как люди относятся к этой "власти", можно узнать вот их этого ролика. Смотреть со звуком. Спасибо тебе, земляк, за съемки.

0

35

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_pictures/5473578/1573055117-1646155911913/orig

0

36

https://b.radikal.ru/b42/2203/15/dc53b003916b.jpg

+2

37

https://vk.com/video279938622_456244924

Видео от Рамзана Кадырова

Нацики, бандеровцы и шайтаны ( называющие себя «чеченцами») мы скоро дойдём до вас! Только не сбегайте , мы хотим с вами покончить , в одном месте и за раз !

0

38

https://sun1-89.userapi.com/impf/WrxZ5LvTZAio63spJLn1WK8T9mhcXrFL1X6sJg/TIvRht0bAs0.jpg?size=1280x853&quality=96&sign=37f82b9cd651f784f75a3fdcead490a3&type=album

Рамзан Кадыров
вчера в 17:39

Украинские националисты распространяют дезинформацию о том, что якобы семьям погибших российских военнослужащих выплатят по 11 тысяч рублей.

Я постоянно нахожусь на связи с Минобороны РФ и лично говорил с министром. Тиражируемые сообщения про 11 тыс.рублей - это фейковая информация. На самом деле в регионах семьи погибших военных получат по 1 млн рублей от Минобороны, и еще более 1 млн рублей они получат из федерального бюджета. Все остальное - это бессовестная ложь, распространённая кончеными отморозками.

Свой фейк про 11 тыс. рублей они создали на основе повышенных пособий по уходу за ребенком, которые выделяются для семей российских призывников в течение всего периода службы. Именно в этих выплатах фигурирует такая сумма.

Мы своих героев никогда не забываем и не оставляем их семьи наедине с бедой. Не слушайте провокаторов. Таких подлецов и смутьянов раньше расстреливали. И правильно делали.

В любых спецоперациях могут быть жертвы. Но мы боремся за безопасность народа и государства. За нами правда. И поэтому сегодня наш боевой дух на невиданном доселе высочайшем уровне. У всех наших парней отличный настрой. Ждите результатов. Скоро!

0

39

Минобороны России заявило о 498 погибших и 1597 раненых военных в ходе операции на Украине

В Минобороны раскрыли новые данные о потерях российской армии в ходе спецоперации на Украине. Об этом «Ленте.ру» рассказал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

По данным ведомства, 498 российских военнослужащих погибли, 1597 ранены. Отмечается, что семьям погибших оказывается вся возможная помощь.

«Распространяемая многими западными и отдельными российским СМИ информация о якобы "неисчислимых" потерях российской группировки — это целенаправленная дезинформация», — заключил Конашенков и подчеркнул, что ни военнослужащие срочной службы, ни курсанты учебных заведений Минобороны в спецоперации не участвуют.

Представитель Минобороны также сообщил, что потери украинской стороны составляют более 2870 человек убитыми, еще 3,7 тысячи военных ранены. При этом число пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека.

Варвара Кошечкина

0

40

+1


Вы здесь » Россия - Запад » НОВОСТИ » Военная операция на Украине