Про яндекс уже видели? Я с утра почту не нашла))) Пришлось с телефона через приложение, потом уже разобралась.. Бред
Я почту уже вчера потеряла.
Пока не разобралась, что за хрень они сделали. Теперь везде Дзен. Какой идиот экспериментирует?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Про яндекс уже видели? Я с утра почту не нашла))) Пришлось с телефона через приложение, потом уже разобралась.. Бред
Я почту уже вчера потеряла.
Пока не разобралась, что за хрень они сделали. Теперь везде Дзен. Какой идиот экспериментирует?
Теперь везде Дзен
угу. вконтакте купил "новости" и дзен. Теперь только это на странице яндекса бывшей.
А яндекс старый теперь на https://ya.ru/
и там только поиск и почта. И если разобраться и как то натроить(слева внизу) то карты, маркет, программа и т п
где то еще надо найти яндекс диск.. Пока нахожу его только через поиск
Короче черте что..
https://disk.yandex.ru/i/B69CML4BALxMYA
это так яндекс теперь выглядит
плеваться хочется. Было удобно , новости перед глазами, все сервисы и почта. А теперь.. Я только о том что письмо пришло узнаю, когда телефон об этом сообщает.. И с трудом понимаю, как мне это самое письмо в компе глянуть))быстрей и проще стало в телефоне
Вот-вот, полный идиотизм стал. Зла не хватает. И с каждым разом всё более дебильный вариант.
всем привет!
Погода сонная
всем привет!
Ой, сегодня день романтической сосиськи
Всем привет!
всем привет!
у нас солнышко!
все, нет солнышка
все, нет солнышка
А у нас ЕСТЬ!!!
озадачилась поиском прихваток.
Ну блиин, за 300 и выше прихватку 15 см я не готова покупать)) а есть и за больше 1000..
Причем большая часть с синтепоном внутри, а не с ватином. И не простеганые..
А еще много из синтетики.. Они вообще для чего в таком случае? для красоты? руку ж сожгешь, от газа воспламенится сразу
Придется самой шить упрощенный вариант. На "шедевр" времени нет.
Я просто люблю когда край каймой отделан. Но это уже время.. А специальной машинки для этого нет. Так что придется просто 2 квадрата , выворачиваешь, вставляешь квадрат ватина и простегиваешь по кругу.. Быстро, но обычно..
Ну и ладно))) Я не жадная, но иногда жаба душит )) А у нас прихватки быстро уходят , не отстирываются..
Отредактировано АпеЛьсинка (Сб, 17 Сен 2022 09:35:49)
какая же деловая
А у нас прихватки быстро уходят
Я такими пользуюсь -
Еще такие есть.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...