Тьфу.. Лучше б молчали..
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Тьфу.. Лучше б молчали..
Мммммм, пошла кофейку себе сделаю с бутербродиком
пошла кофейку себе сделаю
я как раз пью, с сушками.
Уф, сегодня с утра стресс.. Блин..до сих пор колбасит..
С утра муж собирается уезжать по делам. Слава Богу еше не уехал!
Я пошла в курятник. Сначала открыла им выгул- такое как окно из курятника на улицу. Куры выбежали и что то не то.. Ну знаете такое , когда просто понимаешь что что то не как обычно, но что именно особо не объяснить. Шумят не так, выбегают не так и т д.
Ну ладно, пошла в курятник-включить свет и корм дать.
И понимаю что в углу валяется что то не то.. На труп курицы не похоже.. Подойти ближе страшно..
Я к мужу- он туда, пошевелил маленьким совком- "там кто то еще живой, не пойму, опилками перемешано".
Взял лопату большую.
Короче там еще живая крыса, но раненая, с кучей убитых цыплят. Ну таких, больших уже.Не прям маленькие.
Он крысы добил, все в мешок сгреб.
А у меня еще была мысль с неделю назад что что то как то цыплят мало. Было ну шт 15 то точно.. И как то не видно их. Но думала я просто на улице а они может внутри.. А видимо это не первый раз так она приходит. Может и на улицу приходила уже.
Одна курица-которая всегда самая агрессивная, защищает всех цыплят, тяжело и со свистом дышит. Видимо она с крысой и дралась. Может и покусала ее. Но смотреть боюсь. Так вроде ест, но свистит сильно, и как буд то стонет
так что я натерпелась с утра пораньше страху, и вот повезло что муж не уехал, повезло что не сунулась ближе рассмотреть что там.. и т д.. Не представляю чтоб было.. Это ж ужас ужас
Это ж ужас ужас
Действительно УЖАС!!!
сейчас по телеку реклама чего то от простуды.
Там мужик жене свою голову в руках вынес. Креативщики блин.. Неприятное зрелище
Там мужик жене свою голову в руках вынес.
Блин!!!
Хорошо, что я телик полгода уже не включаю...
Хорошо, что я телик полгода уже не включаю...
правильно.. Спокойней будешь.
Наконец-то затопили. Правда совсем чуть-чуть, но уже веселее стало...
Но возможно это только пробный пуск и снова отключат.
У меня вчера отключали, а потом вечером опять зажурчало, но уже не такие теплые, как изначально были.
FINE, Уже отключили... Пару часиков только побаловали, сволочи!!!
АпеЛьсинка, как курица? Осмотрели? Не поранена?
Вот ведь какая молодец. Не знала, что курица может крысу забить.
Наконец-то затопили.
обалдеть! Как поздно!
Уже отключили...
Не знала, что курица может крысу забить.
если б не ночь, забили бы сразу. Но в темноте и полумраке куры не видят совсем. А крысе свет не нужен((
Это мелкие они у нас. Большие куры одним ударом способны курицу убить. Эти мелкие, только все вместе если.. Еще и сожрут потом ее.
Курица одна стонать пересталала, уже бодрая, уверена, что все в порядке, хоть и старуха уже, но аклемалась. Вторая явно лучше, но вчера с нее половина перьев отвалилась. Вот прям реально она сидит а с нее сыпятся. Я даже с утра утром мужа послала смотреть- говорю может там уже труп.. Но нет, жива. Головой только странно дергает. Но в целом куда лучше чем вчера.
но так жалко цып...столько много, и уже большие.. И кур жалко, переживают.. зовут детей , а их нет..
Вот кому пофигу-так это петухам. Мужики, блин.. Кукареку, ко ко ко..курицу потоптал и все зашибись!
Линси, а что это там в кофе подливается? явно не кофе
Линси, а что это там в кофе подливается? явно не кофе
Вообще-то это чай наливают...
Вот кому пофигу-так это петухам. Мужики, блин.. Кукареку, ко ко ко..курицу потоптал и все зашибись!
Как всё это знакомо...
Вообще-то это чай наливают...
а мне показалось что это бутылка коньяка..
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...